Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 44 из 156 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3111
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для LesliV
    Даааа уж......
    Скажу честно - не знаю,будем ли реализовывать своё желание отдохнуть в аквапарке.Убило,что многие тут ответили,что типо мол,не Штатах живём....Так что,если живём не в Штатх, то мы люди другого сорта???Что за бред???Какая разница,где я живу.Я живу в этом недоделанном государстве, я всю жизнь плачу ему налоги и имею право на тот сервис,за который я плачу.
    В противном случае ставьте цены по 10 гр за вход,будут ходить только студенты, вот с ними и боритесь.....)
    Я считаю,вопрос абсолютно неправомерен- человек приехал и заплатил деньги и желает получить за свои деньги долгожданный сервис, а если этого сервиса нет и в помине, то это обслуга -быдло,извините за выражение, а не мы виноваты.что не в Штатах живём))))
    И если здесь так много негатива в отзывах я сомневаюсь, что в самом аквапарке нынче плескается солнце.......

2. Вверх #862
    Посетитель
    Были с любимой позавчера, скажу по правде нам не испортили отдых ни быдловатый персонал, ни посредственная по качеству кухня с несоответствующими ценами, ни многочисленные травмы любимой (два поломанных ногтя, один треснутый, и несколько стертых на ногах)) набитая шишка и побитые локти...

Мы ехали туда отдыхать, и отдых удался: красивое местечко, понравился бассейн, зеленая горка, красная, желтая, черная дупа... унитаз это действительно опа, любимую там так побило, вышвырнуло в эту воронку вниз головой, она страшно перепугалась - дурацкий атракцион с очень глубоким бассейном, учтите, кто плохо ориентируется в воде!

На каждой горке, где больше где меньше, чувствуются спиной швы, из-за этого спуск не такой комфортный, как хотелось бы.

Были в воскресение, народу было много. везде очередя на атракционы, кругов всем не хватает, каждый дергает, спрашивает свободен ли круг.. и сам так делаешь, когда хочешь покататься...

Мало тени там, и горячая плитка, по которой не очень комфортно передвигаться...

В целом отдых удался, так как это наш первый опыт отдыха в аквапарке, даже не смотря на то что оба сгорели, хотя целенаправленно и не лежали долго под солнцем, но отдых это одноразовый, больше нет желания туда ехать, к сожалению.

3. Вверх #863
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    прикольно...если мы не в штатах.. тто шо.. все уже.. )) качества не видать?!
    МО СЭМПО

4. Вверх #864
    Посетитель
    А кто что может сказать за аквапарк в Чабанке?
    http://www.port.odessa.ua/chabanka/akvaparkr.htm

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать за аквапарк в Чабанке?
    http://www.port.odessa.ua/chabanka/akvaparkr.htm
    Давно закрыт! Разваливается потихоньку.
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от TomasTvinTT Посмотреть сообщение
    Давно закрыт! Разваливается потихоньку.
    Хотя был очень неплохой... мне он нравился.....
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для VitVik
    зонтики имеются, но их не так чтобы очень много. поэтому кто успел - тот под зонтиком.
    Matross очень правильно заметил. отдых удался, но больше туда не тянет. у меня такие же ощущения)

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Ой, сколько всего интересного. А главное вопрос "ехать или не ехать" отпал сам собой......800 грн. ,чтоб отдохнуть с двумя детьми........воду с собой брать нельзя.....соотвественно за такие деньги ехать надо на целый день.....+ еда там, которая судя по отзывам никакая....круто вылазит........минимум день в аквапарке обойдется в 1300-1500 грн...........еще и хамство......за эти деньги хозяева должны сами лично встречать посетителей на парковке и сторожить машины......я понимаю,что сейчас пойдет разговор о том,что все сейчас дорого и сделайте сами, а потом говорите, но в нашей жизни ничего даром не бывает и если люди уже кинули такое количество денег в этот аквапарк,то уж будьте любезны, постарайтесь обеспечить уровень надлежащий. А не охранник,подкуривающий у посетителей, играющий персонал в мяч, занятого администратора,которому нет до вас дела..........в принципе,тогда для чего он там........Гондурас.......
    хорошо,что прочитала сейчас....т.к. собирались ехать туда с гостями.....8 человек взрослых и 6 детей.....неееее...на эти деньги или здесь, или в сторону Бугаз-Затока-Грибовка

9. Вверх #869
    User banned
    что-то меня смущает все прочитаное((( если завтра дождя не будет,собирался с малым и его тремя друзьями. меня интересовал вопрос,если там wi-fi... а оказывается там одни проблемы...

10. Вверх #870
    User banned
    что-то я не понял проблемы с 10 грн за парковку... приеxать втроем,заплатить 540 грн за вxод и волноваться за 10 грн за парковку? мелочно как-то

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    что-то я не понял проблемы с 10 грн за парковку... приеxать втроем,заплатить 540 грн за вxод и волноваться за 10 грн за парковку? мелочно как-то
    Я думаю, что всех волнует как раз другое - если платишь 540 грн за вход, то уже можно не брать с людей 10грн за парковку
    Сами решили в этом году не ехать, хотя гости из морозного Архангельска пока планируют туда поехать

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Я думаю, что всех волнует как раз другое - если платишь 540 грн за вход, то уже можно не брать с людей 10грн за парковку
    как говорится: курочка по зернышку - весь двор в говне )))

у меня нет вариантов. малый сказал в Коблево. он там был пару раз. xотя и на Кипре,и в Египте,и в Турции тоже был)))

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Regel
    Не вижу смысла сравнивать с Америкой: мы же их уровень жизни не сравниваем с нашим. Поэтому предлагаю сравнить (хотя честно говоря смешно сравнивать) с аквапарком в Кирилловке (срань господня), который открылся в этом году.
    http://www.akvapark.co.ua/
    Всех защитников Коблево прошу найти хоть пять преимуществ по сравнению .
    Поэтому приходиться только сожалеть об отсутствии конкуренции в нашем регионе.
    бисер кончился.

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла сравнивать с Америкой: мы же их уровень жизни не сравниваем с нашим. Поэтому предлагаю сравнить (хотя честно говоря смешно сравнивать) с аквапарком в Кирилловке (срань господня), который открылся в этом году.
    Да,мне и мама всегда говорила:"доця если тебе плохо,подумай что кому-то сейчас еще хуже...И тебе станет легче..."

Сорри,не сдержала ассоциацию.
    Бог есть любовь!

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
    Да,мне и мама всегда говорила:"доця если тебе плохо,подумай что кому-то сейчас еще хуже...И тебе станет легче..."

Сорри,не сдержала ассоциацию.
    Мне мама тоже так говорит, но я не понимаю, почему мы равняемся на худшее, вместо того, чтобы стремиться к лучшему????

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Мне мама тоже так говорит, но я не понимаю, почему мы равняемся на худшее, вместо того, чтобы стремиться к лучшему????

Вот я тоже никак не пойму...
    Бог есть любовь!

17. Вверх #877
    Новичок
    Может я по вопросу повторюсь, но: "Кто знает, как доехать туда с Посёлка Котовского?"
    Последний раз редактировалось Jeka-NEW; 07.07.2010 в 12:20.

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Вувув
    Я просто в шоке от таких людей, которые пишут, лучше ехать в Евпаторию и так далее... А Вы не подумали, что ехать туда горааааздо дольше и дороже, чем в Коблево.
    Ещё много претензий, что еда - г****о, тогда у меня к Вам вопрос, Вы туда кушать приехали. Да когда я там была, у меня даже мысли не возникало, что я забыла покушать, потому что я была увлечена горками, которые сделаны на высшем уровне и не чувствуются стыки, как это часто бывает. А забыла, многие говорят, это так дорого для такого аквапарка.... Я не думала, что 500 гривен со всей семьи на целый день - это так уж много, если учитывать, что один поход в хороший ресторан стоит какминимум столько же. Я своё мнение высказала. И обязательно поеду туда этим летом, вот только уже в будни, потому что в выходные очереди.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat

По умолчанию Как доехать с поселка

Цитата Сообщение от Jeka-NEW Посмотреть сообщение
    Может я по вопросу повторюсь, но: "Кто знает, как доехать туда с Посёлка Котовского?"
    Мы ехали в будний день-8 человек. От Мол.Гвардии на 67 маршрутке ехали до Южного(8грн/чел), там взяли такси(за 4/х-50грн) до самого аквапарка. Обратно- возле аквапарка остановка маршруток Одесса-Коблево(25 грн/чел), вышли в 17.45- успели купить почти последние билеты на 18.00. Водитель маршрутки сказал, что можно останавливать маршрутку по пути следования(отправляется от Привоза, по его словам каждые 30 мин.), т.е. выходишь на дорогу подальше от остановок гор.маршруток и сильно машешь руками, но, так ехать 100%-стоя.

20. Вверх #880
    User banned
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Если смысла не видете сравнивать с Америкой, с Кирилловкой вы зачем сравниваете, вам нравится тот Аквапарк езжайте туда, думаю здесь ни кто вас держать не будет.
    Ну по фоткам горок больше и может територия больше, но ехать туда на один день с Одессы это бред

Ответить в теме
Страница 44 из 156 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права