Результаты опроса: Занимаетесь ли вы личным развитием (развитием Тела и/или Разума и/или Духа)?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, занимаюсь.

107 92.24%
  • Нет, не занимаюсь.

9 7.76%

Тема: Саморазвитие

Ответить в теме
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44
Показано с 861 по 864 из 864
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Саморазвитие интересно и даже чем-то иронично.
    За последний почти месяц круг моего общения сузился втрое, ушли неожиданно близкие люди, однако я даже не заметила их исчезновения (видимо так все было плохо и не замечалось по привычке). Просто всё стало холодным... чужим. Я взглянула под новым углом на свою жизнь,тот же круг общения. Не скажу, что было запущенно, но... от многого стоило избавиться, просто чтобы оно не отнимало внимания и сил, раз нет уже той связи. Возникло желание собирать себя заново, исцелить от застарелых ран. Я очень четко осознала, что либо сейчас устраню свои душевные поломки, либо они продолжат копиться и однажды устранят меня. Я поняла, что не могу быть счастлива, ни с кем, если я несчастна с собой. И что никто не поможет и не придет. Всё нужно делать самой. Или начать идти ко дну.

К сожалению, люди куда чаще лечат болезнь, а не её причину. Инструменты для манипуляций с душой напоминают зачастую неолитические топоры, а нужно нечто тонкое и сверхточное. Надеюсь, мой эксперимент закончится хорошо.

Но ирония саморазвития в том, что вроде бы сломалось... а наоборот, чувствуешь воодушевление, прилив сил, появилась некая уверенность, интерес к жизни, даже азарт. А раньше я впала бы в транс года на полтора. Всё-таки хорошая штука, осознанность.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #862
    Живёт на форуме
    "Отсекая надежду и страх"

3. Вверх #863
    Новичок
    Сейчас мы живем в таком мире что информации пруд пруди в доступной бесплатной форме - это реально очень круто и к сожалению мало кто этим пользуется в наше время , взят того же Азата Валеева , реально крутой чувак который делиться полезными фишками бесплатно на своем ютуб канале, и таких как он не мало и это реально очень круто когда есть такие люди !

4. Вверх #864
    Новичок
    Любой человек, который дружит с интернетом, и пользуется им ежедневно, занимается саморазвитием так или иначе.

Ответить в теме
Страница 44 из 44 ПерваяПервая ... 34 42 43 44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права