|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
ну и на здоровьепримерно вам для сравнения, что из кого вырастает, Фортуна чуток старше. Фирменный раскосый взгляд Арчибальдовичей и от него же длинный нос, что не самое лучшее у неваков. Лапы не мощные - она не была гигантом и не выросла таковой. Хорошая "одетость" уже видна, потом проявилась во всей красе, но сейчас лето, дети еще не оделись, малая пушистость сейчас - это не показатель. На втором фото уже и одетость нормальная. уши крупные - судьи это любят.
You'll never shine if you don't glow (c)
А вот и моя Сонька маленькая!
Да, по маленьким все можно сказатьА вот такой Мурвин был подростком и приехал к нам
боже, где наш мех??????
будем всенепременно, пока вы не поймете, насколько все это интересно, непросто, затратно и муторно, но и какое неваки чудо и счастьек невакам нельзя относиться как к домашним мурзикам (и это говорит тетка, у которой дома два мурзика
), они достойны искреннего восхищения.
тогда спасибо.а что мало-тоже неплохо.зато не такие как всеа самые пушистые
![]()
Я вчера долго думала, кого мне эта Катрин напоминает, и поняла, что вот кого. Правда, это Самирын кот Арктур (и фото ее же с ее же сайта), но строение морды у них скорее всего будет похожее. И он тоже блюшик.
Прочитав весь длинный диалог,для себя поняла что в Одессе как минимум есть 4 человека ,занимающиеся невачками.
Может кто подскажет где мне можно найти котенка девочку,окрас сил табби поинт,желательно помладше,т.к. забрать ее смогу только в конце сентября.
Буду очень благодарна если откликнетесь и поделитесь информацией!
что то всех потянуло на кошечек... в то время как тут подрастают 5 очаровательных котов...
Ну, вообще-то из нашей беседы четко просматривается, что в Одессе в настоящий момент НЕТ вообще никаких девочек на продажу, ни маленьких, ни больших, а равно сил ТАББИ пойнтов никакого пола. Более того, именно сил-табби-пойнтов, мне кажется, вообще сейчас нет ни у кого, в смысле как в Одессе, так и за ее пределами. Ближайшие котята, которые должны родиться в Одессе, - это Порхаючей бабочки у Стефании. В середине августа. Тогда может появиться девочка, но чтоб именно сил-табби - это навряд ли. Насчет возраста - это совершенно не принципиально, наша кошечка у нас с 7-мимесячного возраста.
Кошку хочу потому,что никогда не держала котов. Мне девочки нравятся больше.
Насчет отсутствия котят понятно,значит буду искать в другом городе.
по моему кошечку сил сейчас и других городах не найдете.печально-но факт
дожились, называетсяГод назад силы считались скучным окрасом. Типа для "невыбаглывых", пипл все схавает. Вошли в моду полосатики, силы как-то ушли на второй план. Заводчикам силы, в общем не интересны, гораздо интереснее получить, например, ред торти пойнт. На фото, правда, бирман, да один фиг, окрас будет такой же. А людям нужны банальные силпошки
Если повязать силпошку с редпойнтом, то девочки такие как раз и будут, т.е. у моей могут быть такие дочки. только я чето их таких как-то не хочу
![]()
Я как раз сил пошку и не очень хочу,не знаю правильно выразила ли мысль о желаемом окрасе,но хочу котенка с линксами по поинтам,с полосками короче,ну нравится мне это. Сходство с сибиряками больше.
kosh. Можно я вам дам совет. Очень сложно разговаривать о разных вещах, не понимая друг друга. У Samira (дамы, которая эту тему создала) есть отличный сайт со статьями на околоневскую тему, практически по всем вопросам, включая "домашних" и "племенных" и окрасы и фенотипы. После этого вы точно понимаете, чего вы хотите, набираете в Гугле интересующий вас окрас и жмете на "картинки". Выбираете то, что вам надо и вставляете сюда. И спрашиваете: есть ли это. Потому что, по-моему, вы на данный момент слегка путаетесь.
http://images.google.com.ua/imgres?i...a%3DN%26um%3D1
Последний раз редактировалось Indigomama; 01.08.2009 в 07:04.
Я как раз абсолютно точно знаю,что я хочу выбрать. Если мои слова как-то непонятны,напишу цифры меня интересует окрас n2133, но опять же это не есть принципиально в плане сил,блю или сильвер будет в окрасе,принципиально только наличие табби. Вот и все. С Невскими маскарадными кошками я знакома очень хорошо и к людям несведущим себя не причисляю.Возможно в моих объяснениях есть неточности,но не настолько чтобы было непонятно,что я хочу котенка с геном табби.
Ну тогда интернет вам поможетВ Одессе пока нет и навряд ли предвидятся таббики никакого окраса, пока (если) Дорофей не пойдет в племенное разведение. Появление случайного табика возможно в очень малом шансе от двух силпойнтов.
Социальные закладки