Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 44 из 174 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3480
  1. Вверх #861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от myasnik1981 Посмотреть сообщение
    Скажите Ростислав, кто может называть себя активистом ДК?Ведь смотря ролики в сети очень многие называют себя активистами( не зная при этом большей части о Дорожном Контроле)?Тоесть как вы написали выше если сложется такая ситуация ПРИМЕР - учасник дорожнего движения...и у него во время общения с Гаи есть "жареная" новость(типа нападение или что то скандальное) что заинтересует руководство ДК, новость которая даст какой то новый резон в отношениях с инспекторами Гаи.То этого человека можно смело называть активистом, или он сам себя может отнести к такой стадии? Но если же происходит курьез с данным человеком (который может насолить ДК и повлиять на репутацию ДК, после ранее "жареных новостей")...то как я понимаю Вы отмораживаетесь? Спасибо
    Все очень просто: на ДК форуме есть раздел который называется так: ВИДЕО АКТИВИСТОВ\ФОРУМЧАН ДК. То есть посетители сайта ДК делятся на две категории АКТИВИСТЫ и простые посетители. Активисты - это те кто давно принимает жизнь в проекте, занимается деятельностью по линии проекта. Форумчанин - это тот кто первый раз зашел, или недавно на форуме. Есть еще и журналисты ДК - это высшая категория. Журналистами становятся только проверенные временем люди - они на постоянном контакте с руководством ДК и выполняют ряд очень серьезных заданий. За дискредитацию проекта, или другое любое поведение которое руководство ДК посчитает неприемлемым, человек может лишится звания активиста ДК, а простой форумчанин - заблокирован.

2. Вверх #862
    Постоялец форума
    Мда... собрание и обещание значит было... Тогда не пойму зачем упираться и лить все это говно друг на друга, доказывая кто бесплатней всем поможет, если можно имея группу единомышленников обозваться как угодно (антигаи например) и делать все что декларируете .... Зачем держать эту организацию на себе, постоянно провоцирую ругань и эти разборки ?
    Она же не коммерческая.. бабла как декларируется там нет, все бесплатно всем... чего за нее цепляться то ? или все таки есть чего ?))

3. Вверх #863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Мда... собрание и обещание значит было... Тогда не пойму зачем упираться и лить все это говно друг на друга, доказывая кто бесплатней всем поможет, если можно имея группу единомышленников обозваться как угодно (антигаи например) и делать все что декларируете .... Зачем держать эту организацию на себе, постоянно провоцирую ругань и эти разборки ? Она же не коммерческая.. бабла как декларируется там нет, все бесплатно всем... чего за нее цепляться то ? или все таки есть чего ?))
    ИМЯ Дорожный контроль - стоит многого) За это и рубилово) Слава Богу что за 3 года я тесно ассоциировал ДК с Р.Ш. потому у центральных СМИ Украины есть четкое представление что ДК это Ростислав Шапошников. А ведь именно центральные СМИ распространяют инфу среди миллионов людей. Так что клоны будут все равно в тени.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    ИМЯ Дорожный контроль - стоит многого) За это и рубилово) Слава Богу что за 3 года я тесно ассоциировал ДК с Р.Ш. потому у центральных СМИ Украины есть четкое представление что ДК это Ростислав Шапошников. А ведь именно центральные СМИ распространяют инфу среди миллионов людей. Так что клоны будут все равно в тени.
    честно говоря как то плохо ты ассоциировал ДК С РШ, т.к. я например узнал о "будущем президенте" только с данного форума, когда ты начал на нем отписывать )) т.е. в районе месяца

ЗЫ Думаю тебе следует переименовать ДК в "РШ и ДК" или "РШ и ко", или "Контроль Шапошникова" и т.п. ))))

5. Вверх #865
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Альянс. Ты если не знаешь - лучше жуй.
    То что ты написал - чушь, однако тебе простительно, т.к. ты особого участия ни в каких ситуациях касательно восстания гадзиры и ко не принимал. Ты всего лишь был одним из зрителей, которых гадзира смог убедить в чём-то. Ты для гадзиры биомасса, как для шапошникова посетители его форума. Учитывая полное отсутствие собственного мнения тебя гадзира использует.
    Нашей организации ты не интересен.
    Кстати... может быть как-то парируешь вышесказанное доказательствами?
    Тут граждане обещались видео выложить, разоблачить... присоединяйся лучше к их отмороженному молчанию если не можешь сказать аргументированно.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #866
    Мультик, я уже писал что организация работает полным ходом.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Мультик, я уже писал что организация работает полным ходом.
    А чего учредители недовольны?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для myasnik1981
    За дискредитацию проекта, или другое любое поведение которое руководство ДК посчитает неприемлемым, человек может лишится звания активиста ДК, а простой форумчанин - заблокирован.
    Тоесть если человек будет чем то не согласен с дейсвиями ДК или выскажется с негодованием в вашу сторону и т.д. и т.п. вы его попросту заблокируете?закроете доступ? я так понимаю.Людей много и мнений тоже...Но иногда просматривая темы на форуме я наблюдаю такую картину, что форумчане если видят, что человек не придерживается мнения большенства ...его попросту начинают "съедать" всеми способами...Тогда при всем при этом, а как же свобода слова?

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Альянс. Ты если не знаешь - лучше жуй.
    То что ты написал - чушь, однако тебе простительно, т.к. ты особого участия ни в каких ситуациях касательно восстания гадзиры и ко не принимал. Ты всего лишь был одним из зрителей, которых гадзира смог убедить в чём-то. Ты для гадзиры биомасса, как для шапошникова посетители его форума. Учитывая полное отсутствие собственного мнения тебя гадзира использует.
    Нашей организации ты не интересен.
    Кстати... может быть как-то парируешь вышесказанное доказательствами?
    Тут граждане обещались видео выложить, разоблачить... присоединяйся лучше к их отмороженному молчанию если не можешь сказать аргументированно.
    вышесказанное это то, что видел я, доказательством того являются мои глаза, уши и память, в которой запечетленны события, которые на тот момент развивались.
    Гадзира меня использует- чушь))))
    я своё мнение формирую только после всестороннего оценивания ситуации.
    если то что выложено на том одноимённом сайте - это полный ход действий, то поверь, ты ошибаешься, нифига она не процветает.

10. Вверх #870
    Так все таки почему не отвечают на вопрос было ли собрание ?
    Собраний было столько, что точного его количества я сейчас не назову.
    Кстати основная проблема этих собраний была в том, что реально ничего не делалось.
    Эта проблема не нравилась не только мне.
    Те кто тоже были этим недовольны сейчас принимают активное участие в реальной деятельности организации.
    Те кто любит поговорить тупо сидят на форумах и разговаривают, собираются попить пива и разговаривают...
    Кстати первое собрание участников форума ОП ДК состоялось за месяц до того как я организовал первый рейд.
    Люди собрались, попили пива и ... пошли дальше в форумах писать какие гайцыкАзлы.
    Я организовал первый... да и многие последующие рейды.
    Я твердил потом о необходимости ОО
    Я вложил свои деньги(за исключением мелочей что сдавали "активисты") в регистрацию организации.
    Я написал все регистрационные документы.
    Я защищал с пеной у рта перед Никифоровым аблицова, в результати чего его освободили от ответственности за нарушение требований знака по причине несоответствия его законодательству(остальные тоже "защищали" ... своим присутствием).
    Я зарегистрировал организацию.
    Коллектив ОО ДК сейчас активно работает по различным направлениям, в то время как предатели сопли жуют и клевету на форумах пишут...

Люди, которые ничего не делают кроме как собиратся по поводу и без, пить кофе чай, рассказывать о тяжёлых жизненных ситуациях с гаишниками, предпочитающие на собраниях обсуждать нижнее бельё ОТСУТСТВУЮЩИХ и не желающие что-то делать ОО ДК неинтересны.

Было ли обещано передать организацию ?
    Для танкистов - собирались провести перевыборы.
    Провели.
    Результат известен.
    Всё согласно Устава и закона.

Почему не передали ?
    Ты имеешь ввиду полномочия наверное?
    Считай что таки передали.

что-то здесь не то ? или как ?
    Да тут начиная с страницы 37 "что-то не то".

ЗЫ: Альянс, не обижайся на звание "биомассы". Все люди разные. Если не согласен - похвастайся что ты сделал для того что бы ОО ДК хотела принять тебя в свои ряды за последние месяцы после предательства гадзиры и кО? Что ты сделал схожего с уставными целями ОО ДК?
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #871
    Тоесть если человек будет чем то не согласен с дейсвиями ДК или выскажется с негодованием в вашу сторону и т.д. и т.п. вы его попросту заблокируете?закроете доступ? я так понимаю.Людей много и мнений тоже...Но иногда просматривая темы на форуме я наблюдаю такую картину, что форумчане если видят, что человек не придерживается мнения большенства ...его попросту начинают "съедать" всеми способами...Тогда при всем при этом, а как же свобода слова?
    Мясник не начинай.
    Он выше уже подтвердил всё что ты спрашиваешь.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #872
    Мясник не начинай.
    Он выше уже подтвердил всё что ты спрашиваешь.
    Да я это уже начинаю понимать...обидно конечно ... но что поделать...это жизнь!!!

13. Вверх #873
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    честно говоря как то плохо ты ассоциировал ДК С РШ, т.к. я например узнал о "будущем президенте" только с данного форума, когда ты начал на нем отписывать )) т.е. в районе месяца ЗЫ Думаю тебе следует переименовать ДК в "РШ и ДК" или "РШ и ко", или "Контроль Шапошникова" и т.п. ))))
    Дорожный контроль это творческий псевдоним журналиста Ростислава Шапошникова.
    ЗУ Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні: Журналіст має право:
    поширювати підготовлені ним повідомлення і матеріали за власним підписом, під умовним ім’ям (псевдонімом) або без підпису (анонімно);

14. Вверх #874
    Частый гость
    Именно так! Если сотрудник ГАИ высказывается с негодованием в адрес своего начальника, то лучше всего ему просто положить ксиву на стол и уйти. Или его уйдут. Как может человек принимать участие в работе организации, проекта, структуры, если он не согласен с позицией руководства??? Или вы думаете что в любой компании будут терпеть сотрудника который против руководства и даже коллектива?

Свобода слова - это создавайте свой сайт и пишите там все что хотите. А использовать чужой проект для высказывания своего негодования работой проекта, это не свобода слова, а троллизм.

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для multik
    Дорожный контроль это творческий псевдоним журналиста Ростислава Шапошникова.
    А активисты ДК в курсе, что они на самом деле активисты Ростислава Шапошникова? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

16. Вверх #876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А активисты ДК в курсе, что они на самом деле активисты Ростислава Шапошникова? ))
    Конечно, ведь ДК создал Ростислав Шапошников, активисты ДК - активисты проекта Р.Ш. Или вы думаете что ДК это
    коллективное творение без автора и владельца?? Я еще раз напоминаю: с декабря 2008 года по август 2010 года проектом
    занимался только я один
    . В плане работы со СМИ мне помогал мой друг. Потом я согласился допустить к себе несколько человек,
    которые сейчас в руководстве проекта. Люди приходят в проект на моих условиях и если им не нравится проект или его руководитель - они его покидают.
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 16.01.2012 в 17:26.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Мультик, самое смешное - наблюдать как некоторые мужики, которым по 25,30 и БОЛЬШЕ лет, действительно так считают и заискивающе заглядывают шапошникову в рот при каждом его изречении.
    А если на форуме, то не скрывают явной гомосексуальой направленности своих сообщений(прим. внезапно почему-то возник вопрос - и чего шапошников не женат и с девушками не замечен?) отписывают чуть ли не признания в любви и всепоглощающем поклонении.
    Мы над этим смеялись ещё когда приехавшие из Киева люди, которые тогда ещё внушали доверие, рассказывали о результатах встречи с ним и его опричниками.

Там реально "выживает" тот, кто ему поклоняется.
    Тот, у кого возникают какие-то вопросы сразу улетает в бан с последующим его обсуждением.
    Даже не знаю на что списать у шапошникова всё вышесказанное... Может быть вавка?
    Юрий Олегович Каникаев

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Alyans

ЗЫ: Альянс, не обижайся на звание "биомассы". Все люди разные. Если не согласен - похвастайся что ты сделал для того что бы ОО ДК хотела принять тебя в свои ряды за последние месяцы после предательства гадзиры и кО? Что ты сделал схожего с уставными целями ОО ДК?
    погодь, а я гдето писал что хочу вступить в ряды ОО ДК??? можно ссылочку на пост?
    что я сделал в общем, так это известно многим людям и не только тем, кто в ДК.
    уставными целями - ты имеешь ввиду первоначальный текст устава или тобою изменённый?
    да и к уставу вашему у меня никакого отношения нету.
    и мне по большей части случаев не приходится даже ничего говорить, что бы согнать с кормушки патруль.
    мне достаточно было засветить два раза перед гайцами машину друга, на которой я некоторое время ездил, что бы гайцы его уже взглядом лишь провожали.
    а по поводу твоей организации ОО ДК ты так и не ответил - материалы выложенные на сайте это всё?

19. Вверх #879
    Частый гость
    Мультик, самое смешное - наблюдать как некоторые мужики, которым по 25,30 и БОЛЬШЕ лет, действительно так считают и заискивающе заглядывают шапошникову в рот при каждом его изречении. А если на форуме, то не скрывают явной гомосексуальой направленности своих сообщений(прим. внезапно почему-то возник вопрос - и чего шапошников не женат и с девушками не замечен?) отписывают чуть ли не признания в любви и всепоглощающем поклонении. Мы над этим смеялись ещё когда приехавшие из Киева люди, которые тогда ещё внушали доверие, рассказывали о результатах встречи с ним и его опричниками.Там реально "выживает" тот, кто ему поклоняется.Тот, у кого возникают какие-то вопросы сразу улетает в бан с последующим его обсуждением. Даже не знаю на что списать у шапошникова всё вышесказанное... Может быть вавка?
    А что тут списывать? Обычная зависть! ДК это команда. Предатели, стукачи, неблагонадежные ликвидируются еще до того как успели напакостить. Потому разрушить ДК ОЧЕНЬ сложно, а сколько попыток было за 3 года... Вот недавно заместитель руководителя проекта решил пойти против руководителя проекта. Был моментально убран из проекта. О нем уже даже никто не вспоминает, а прошло всего 2 недели. Я с большим удовольствием буду наблюдать как ты будешь развивать свою организацию, как ты будешь обламываться в людях, как тебя будут подставлять, а ты будешь вершить демократию и в итоге тебя посадят за какое то мошенничество, что судя по сообщениям на данном форуме, тебе присуще. Время все расставит на свои места

Я кстати еще не видел ни одного человека, который публично обсырал Дорожный контроль, а потом был счастлив. Анатолий Шарий, который написал гадостную статью обо мне (ты давал ссылку) сейчас под следствием. Ему грозит тюрьма. Дело уже передали в суд. Показания по уголовному делу против него давал Дорожный контроль. Все ГАИшники, которые гавкали против ДК - либо уволены, либо наказаны или страдают по другим причинам. Некоторые готовятся сесть. Все интернет-критиканы - забанены, исходят пеной на других ресурсах. Активисты предатели - остались сами, никому не нужными. Тебя постигнет та же участь, вот увидишь) Рано или поздно все произойдет) Месть, это блюдо, которое подается холодным, пускай даже через 5 лет )
    Последний раз редактировалось roadcontrol; 16.01.2012 в 18:02.

20. Вверх #880
    Свобода слова - это создавайте свой сайт и пишите там все что хотите. А использовать чужой проект для высказывания своего негодования работой проекта, это не свобода слова, а троллизм.
    помоему право на свое мнение имеет каждый человек.О какой тогда борьбе может идти речь?Получается если кто то из ваших приблежонных скажет Рост яя здесь не согласен потому что так то так то, вы его попросту уберете из своих рядов?...я не говорю, что чем то не доволен работой вашего проэкта...есть люди которые высказывают свое мнение и его попросту принимают в штыки...каждый высказывается как хочет, даже если его высказывания субъективны и они без хамства.Вы просто не приемлите критики в свою сторону...Хотя ее нужно воспринимать достойно...
    Не люблю Гаишников, Бандеровцев, и для бабтистов лично - я Православный

Закрытая тема
Страница 44 из 174 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права