|
Нацугар - это про нынешнюю ситуацию в России можно сказать. Вы перестали думать и анализировать, а просто живете на эмоциях. Вы никого не слышите, кроме ваших вождей. Вы убеждены, что во всем поступаете совершенно правильно. И главное, что вас окружают враги, которые хотят забрать ваши природные ресурсы. Только забываете, что вы к этим ресурсам никакого отношения не имеете, их уже поделили и рубят на них немалые деньги, а вы можете служить только пушечным мясом, для защиты мнимых интересов России.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я уже стло раз писал, что мне Украина как часть РФЫ не нужна совершенно. Да и российскому бизнесу и пролитикам от вас нужно только одно. Рынок, деньги, рабочая сила, сбыт. Все.
Вас это обижает ?
Я представляю, когда вам вдалбливают в головы, что мы спим и видим, чтобы вас аннексировать, что из этого получается.
Представляешь, мне тоже не надо РФ в составе Украины и точно также как и тебе нужна рабочая сила и рынок сбыта. Только разве Украина начинала торговые войны? И при такой разнице на газ у нас не может быть общего рынка.
А вдалбливают как раз вам, у нас с плюрализмом мнений все впорядке. А у вас есть мнение Кремля и на его фоне очень радикальное мнение Жириновского, после которого мнение Кремля выглядит вполне взвешенным и убедительным.
В обычной жизни нет совершенно никакой пропаганды в отношении Украины. Просто нет. Обострение возникло в связи с войной на Кавказе. Кум ваш постарался. Оружие продавать, безусловно, никто не запрещал. Но поймите, когда вашим же оружием стреляют в наших солдат, согласитесь, чувста немного охладеют.
А так, извините, но об Украине говорят только в связи с каким-нибудь националистическим обострением Вашего Гаранта.
Социальные закладки