ну не скажи
| ||
Тема: Аватары и подписи
это уже просто стырить успели!
Вижу цель, не вижу препятствий
вор! гыгы
и зачем я вчера только с вами флудил.. а ведь у меня было прекрасное звание флудера..
вот видишь ты поддался стадному интстинкту.
ене стоило этого делать!
Да.. Аватары у вас - оригинальные, и звания тоже))))
да!))
Sanches, from_hell, Ruslan.V.,
когда я просматриваю какую-то тему, я сначала ориентируюсь на аватары, а уж потом на ники (как если был бы разговор в реале, я бы изначально смотрела на лица говорящих). Раньше, вы были личностями, каждый из вас, ваши характеры ассоциировались со своим аватаром. Сейчас создалось впечатление, что вы все - это один человек, такой себе трехглавый дракон, где каждая голова просто поддакивает другой. Или как братья из мультфильма - двое из ларца, одинаковы с лица, которые говорили одновременно.
miss, а ты по подписи смотри)
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
развели ж демаггогию!
miss, я наооборот. Сначала - ник, потом аватар.
Тем более, как правило, аватары у меня отключены.
Lray, Это, наверно, из-за о разного восприятия окружающего мира. Что-то типа зрительное, слуховое, осязательное...
Иногда аватар кое-что говорит о человеке.
miss, А что тебе говорит мой аватар? Будь добра, ответь.:gy1: :mafia:
Не из-за разного восприятия.Это, наверно, из-за о разного восприятия окружающего мира. Что-то типа зрительное, слуховое, осязательное...
Я, однако, не утверждаю, что у нас оно с тобой одинаковое.
Вот именно, что иногда. А если этот человек меняет аватары как официант в приличных заведениях - пепельницы, то много выводов тут не сделаешь.Иногда аватар кое-что говорит о человеке.
miss, идеальный вариант, ИМХО, как сделано на некоторых форумах.
Если аватар - то твоё настоящее лицо, а не какая-то кошечка, машинка или абстрактная мазня.
Не хочешь ставить лицо - не ставь. Но и Анжелину Джоли/Брэда Питта/Валерию Новодворскую из себя тоже корчить не ст0ит.
Увы, на этом форуме провести это в жизнь - почти нереально.
Менять аватары, тем более часто - нелюблю. Надо себе выбирать одну хорошую (которая тебе нравится) и на долго, ИМХО...
Я считаю, если человек часто меняет аватары, значит он не консервативен. Если он ставит какую-то известную личность, значит он восхищается ей или ее деятельностью. Если ставит кошечку или собачку, значит ему не чужды нежность и "пушистость"Глаза, кстати, - это отражение души. Голые части тела - отражение сексуальных желаний. Вряд ли грубиян поставит облака. А интеллигент - фигуру из пальцев, где главную роль играет средний палец.
Личная фотография - это всего лишь внешность (замечу, не всегда фотография - это то, что на самом деле).
Если бы все вставляли свои мордашки, вместо аватар, писали бы свои ФИО, вместо ника, было бы неинтересно, как в какой-то базе ФБР
V@silisK, сила характера, уверенность, некая власть и поиск себя - вот о чем мне говорит твой аватар![]()
miss,
Если ты про мою текущую аватару - там мой глаз. Фотошоп тоже поучаствовал, да.Глаза, кстати, - это отражение души.
Только вот какая там душа отражается...:kos:
ФИО вместо ника - это уже перебор, хотя и такое часто ставят.Если бы все вставляли свои мордашки, вместо аватар, писали бы свои ФИО, вместо ника, было бы неинтересно, как в какой-то базе ФБР
Насчет неинтересно - ошибаешься.
Иные мордашки настолько симпатичны, что мыша автоматом тянется к кнопке "Профиль" в поисках остальных подробностей.
А иные - настолько, гм, несимпатичны, что, бывает, пролистываешь пост, лишь бы ЭТО не видеть.Но скуки нет точно - сужу по почти 3-х летнему опыту пребывания на одном из таких форумов.
Социальные закладки