|
Девочки,а как это недоудалили?В смысле -как это видно,как понять,что недоудалили?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Кстати,по поводу папиллом.Обращалась к одному дерматологу , она рекомендовала удалять их и пропить протефлазид.
А есть отзывы о Кошик Наталье Васильевне из Виртуса?Поделитесь,пожалуйста.
а вот и не правда((((((((( и с чего вы так решили? только собственный опыт? (или вы все таки заинтересованное лицо?)
когда пришла первый раз на осмотр -врач сказал сдать все анализы -начать с гинеколога. мне делали операцию на лице -под местным наркозом........кроме карточки ничего не заводила (анализы в карточку не вклеивали), нигде не лежала -после операции села в машину и уехала..........
Счастье есть)))
неправда то, что
"Я вам скажу зачем ....анализы сдают те ,кому удалять будут под общим наркозом,а это уже оформление в отделение,а чтобы оформиться нужна карточка,а для карточки нужны все эти анализы.Мне удаляли под общим......А Виртус удаляет под местным наркозом,для этого не нужны никакие анализы и в Онко кому под местным электроножом никакие анализы не требуют."
это из вашего поста, может быть не утверждение, но так написано вами
а вообще любой врач ставит диагноз и делает операции, после анализов........и странно, почему Виртус -этого не делает?! гистологию все равно делают в онко, так зачем платить посреднику?![]()
пысы и кстати мне в онко удаляли НЕ электроножом![]()
Счастье есть)))
А зачем интересно нужна справка от гинеколога чтобы удалить нормальную родинку или паппилому лазером под местным наркозом? У вас в стомат.кабинете тоже анализы и справки требуют прежде чем запломбировать или вырвать зуб???
[/QUOTE]пысы и кстати мне в онко удаляли НЕ электроножом![]()
А чем вам там удаляли?
В "Виртусе" прежде чем что-либо удалить делают узи и дерматоскопию, которые показывают в какой стадии находится то или иное образование(чего не делают в онко!!!) и если им что-либо не нравится, то отправляют именно в онко, а не удаляют сами.
Меня начала беспокоить родинка, я ночи не спала, начитавшись ужастиков, и собиралась ехать в онко, но потом решила сначала в "Виртус" поехать, так там сделала узи с дерматоскопией и теперь сплю спокойно. А в онко 100% сразу удалили бы и отдали бы на гистологию, а это еще как минимум одна бессонная ночь. А если бы еще анализы и справки потребовали, то до удаления я, наверное бы не дожила от нервного стресса
вы спросите у гинеколога или онкологазачем женщины делают цитологию 1 раз в год? если нет "свежего" онкоосмотра не выписывают больничный лист. когда начинают на теле расти! новообразования, обязательно "копают" где то внутри, а не просто вырезают
я имела ввиду такой случай, который был у меня, а не просто потому что мне "родинка не нравится на этом месте" -с таким не шутят
я была до онко у 2 проверенных дерматологов -оба сказали ехать в онко и оба сказали- обязательно удалять. каждый случай индивидуален, каждый делает свой выбор.![]()
Последний раз редактировалось Зайцева; 16.02.2011 в 22:03.
Счастье есть)))
Может это еще от врача зависит? Тут все хвалят Максимовского, но, как я поняла, он работает только с электроножом
Я по поводу бородавок. У меня они были очень долго, лет 15. То больше, то меньше. Выжигала азотом, ни фига не помогало. Ну и кучу народных методов испробовала: яблоки, лук, тесто с уксусом, заговоры, чистотел настоящий и из аптеки, колломак и т.д. Особенно ужасно стало, когда одна вросла под ноготь на большом пальце. Тут в теме уже о такой писали. Да, действительно, после каждого выжигания азотом рука жутко болит до самого локтя! Но самое главное, что результата не было. Мне вообще врач по секрету сказала, что такие бородавки крайне редко выжигаются, надо искать бабку. Бабку я не знала где искать. Зато нашла маминого знакомого врача, который занимается иглоукалыванием. 11 сеансов - и бородавок нет. Уже полтора года всё ок! Правда, врач работает в Варшаве. Но поднимает на ноги даже тяжелых больных, что уж говорить о несчастных бородавках! Да, кстати, иголки ставит не больно!
у меня было огромное количество бородавок в переходном возрасте... просто на руках места живого не было... как на внешней. так и на вгутренней стороне ладоней... сотни... пробовали все методы, народные, ненародные, вырезала, выжигала, азоты и т.д..... результатов - 0!!!! Однажды маме стало нехорошо, радикулит прихватил, она попросила меня растереть ей спину Апизатроном. По-моему так называется... действующее вещество змеинный или пчелинный яд, уж не припомню... за неделю таких втираний совершенно случайно ушла проблемма этих злосчастных бородавок... Позже я встретила такую же несчастную девушку, рассказала ей об этой мази - ей тоже помогло!!! кто бы мог подумать!!!
прочитала в теме очень много , все пишут о клинике Виртус , скажите пожалуйста кто то обращался в Aristo , интересуют отзывы очень
Социальные закладки