Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 44 из 261 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5217
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вот тут вопрос, к кому? дерматолог наверное?
    Можно и к дерматологу. Я ходила в онко на Неждановой на консультацию

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,а как это недоудалили?В смысле -как это видно,как понять,что недоудалили?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #863
    Кстати,по поводу папиллом.Обращалась к одному дерматологу , она рекомендовала удалять их и пропить протефлазид.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Девочки,а как это недоудалили?В смысле -как это видно,как понять,что недоудалили?
    После удаления родинки образовывается корочка,которая со временем отпадает...вот когда она отпадает,должно остаться розовое пятнышко,а если недоудалили,на этом розовом пятнышке появляется коричневое.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Мне гистологию сделали перед удалением.
    А где вы удаляли?.....каким образом перед удалением ее делают?

6. Вверх #866
    А есть отзывы о Кошик Наталье Васильевне из Виртуса?Поделитесь,пожалуйста.

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    А где вы удаляли?.....каким образом перед удалением ее делают?
    Уже писала - в онкодиспансере. Берут кусочек на исследование - исследуют.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Уже писала - в онкодиспансере. Берут кусочек на исследование - исследуют.
    Первый раз об этом слышу,чтоб в нашем Онкодиспасере это делали,сама там удаляла.Вообще это делают после удаления.т к перед удалением-это травмирование родинки получается,что опасно......А в каком отделении и кто вам это делал?

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Я вам скажу зачем ....анализы сдают те ,кому удалять будут под общим наркозом,а это уже оформление в отделение,а чтобы оформиться нужна карточка,а для карточки нужны все эти анализы.Мне удаляли под общим......А Виртус удаляет под местным наркозом,для этого не нужны никакие анализы и в Онко кому под местным электроножом никакие анализы не требуют.
    а вот и не правда((((((((( и с чего вы так решили? только собственный опыт? (или вы все таки заинтересованное лицо?)

когда пришла первый раз на осмотр -врач сказал сдать все анализы -начать с гинеколога. мне делали операцию на лице -под местным наркозом........кроме карточки ничего не заводила (анализы в карточку не вклеивали), нигде не лежала -после операции села в машину и уехала..........
    Счастье есть)))

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а вот и не правда((((((((( и с чего вы так решили? только собственный опыт? (или вы все таки заинтересованное лицо?)

когда пришла первый раз на осмотр -врач сказал сдать все анализы -начать с гинеколога. мне делали операцию на лице -под местным наркозом........кроме карточки ничего не заводила (анализы в карточку не вклеивали), нигде не лежала -после операции села в машину и уехала..........
    а что не правда?Я не утверждала,что так будет у всех,рассказала так как было у меня.Я тоже через пару часов после операции села в машину и уехала,но меня оформляли в отделение.....И с чего это мне быть заинтересованной интересно?Что за выводы?

11. Вверх #871
    а что не правда?Я не утверждала,что так будет у всех,рассказала так как было у меня.Я тоже через пару часов после операции села в машину и уехала,но меня оформляли в отделение.....И с чего это мне быть заинтересованной интересно?Что за выводы?
    неправда то, что
    "Я вам скажу зачем ....анализы сдают те ,кому удалять будут под общим наркозом,а это уже оформление в отделение,а чтобы оформиться нужна карточка,а для карточки нужны все эти анализы.Мне удаляли под общим......А Виртус удаляет под местным наркозом,для этого не нужны никакие анализы и в Онко кому под местным электроножом никакие анализы не требуют."

это из вашего поста, может быть не утверждение, но так написано вами

а вообще любой врач ставит диагноз и делает операции, после анализов........и странно, почему Виртус -этого не делает?! гистологию все равно делают в онко, так зачем платить посреднику?

пысы и кстати мне в онко удаляли НЕ электроножом
    Счастье есть)))

12. Вверх #872
    неправда то, что
    "Я вам скажу зачем ....анализы сдают те ,кому удалять будут под общим наркозом,а это уже оформление в отделение,а чтобы оформиться нужна карточка,а для карточки нужны все эти анализы.Мне удаляли под общим......А Виртус удаляет под местным наркозом,для этого не нужны никакие анализы и в Онко кому под местным электроножом никакие анализы не требуют."

а вообще любой врач ставит диагноз и делает операции, после анализов........и странно, почему Виртус -этого не делает?! гистологию все равно делают в онко, так зачем платить посреднику?

Вам удаляли лазером-он все таки там есть?Или азотом(я так поняла,что в онко или нож или азот)?

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    неправда то, что

А зачем интересно нужна справка от гинеколога чтобы удалить нормальную родинку или паппилому лазером под местным наркозом? У вас в стомат.кабинете тоже анализы и справки требуют прежде чем запломбировать или вырвать зуб???

[/QUOTE]
    А чем вам там удаляли?
    В "Виртусе" прежде чем что-либо удалить делают узи и дерматоскопию, которые показывают в какой стадии находится то или иное образование(чего не делают в онко!!!) и если им что-либо не нравится, то отправляют именно в онко, а не удаляют сами.

Меня начала беспокоить родинка, я ночи не спала, начитавшись ужастиков, и собиралась ехать в онко, но потом решила сначала в "Виртус" поехать, так там сделала узи с дерматоскопией и теперь сплю спокойно. А в онко 100% сразу удалили бы и отдали бы на гистологию, а это еще как минимум одна бессонная ночь. А если бы еще анализы и справки потребовали, то до удаления я, наверное бы не дожила от нервного стресса

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А зачем интересно нужна справка от гинеколога чтобы удалить нормальную родинку или паппилому лазером под местным наркозом? У вас в стомат.кабинете тоже анализы и справки требуют прежде чем запломбировать или вырвать зуб???
    А чем вам там удаляли?
    В "Виртусе" прежде чем что-либо удалить делают узи и дерматоскопию, которые показывают в какой стадии находится то или иное образование(чего не делают в онко!!!) и если им что-либо не нравится, то отправляют именно в онко, а не удаляют сами.

Меня начала беспокоить родинка, я ночи не спала, начитавшись ужастиков, и собиралась ехать в онко, но потом решила сначала в "Виртус" поехать, так там сделала узи с дерматоскопией и теперь сплю спокойно. А в онко 100% сразу удалили бы и отдали бы на гистологию, а это еще как минимум одна бессонная ночь. А если бы еще анализы и справки потребовали, то до удаления я, наверное бы не дожила от нервного стресса
    вы спросите у гинеколога или онколога зачем женщины делают цитологию 1 раз в год? если нет "свежего" онкоосмотра не выписывают больничный лист. когда начинают на теле расти! новообразования, обязательно "копают" где то внутри, а не просто вырезают я имела ввиду такой случай, который был у меня, а не просто потому что мне "родинка не нравится на этом месте" -с таким не шутят

я была до онко у 2 проверенных дерматологов -оба сказали ехать в онко и оба сказали- обязательно удалять. каждый случай индивидуален, каждый делает свой выбор.
    Последний раз редактировалось Зайцева; 16.02.2011 в 22:03.
    Счастье есть)))

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Вам удаляли лазером-он все таки там есть?Или азотом(я так поняла,что в онко или нож или азот)?
    Нет в Онко лазера,там либо электронож ,либо скальпель(насчет азота не знаю)

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Первый раз об этом слышу,чтоб в нашем Онкодиспасере это делали,сама там удаляла.Вообще это делают после удаления.т к перед удалением-это травмирование родинки получается,что опасно......А в каком отделении и кто вам это делал?
    В поликлиническом отделении в кабинете голова-шея.
    А лазер в онкодиспансере все-таки есть, по крайней мере мне предлагали удалять лазером именно там, но в результате удаляли радиоволновым лучом. Азот тоже есть.

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Может это еще от врача зависит? Тут все хвалят Максимовского, но, как я поняла, он работает только с электроножом

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    Я по поводу бородавок. У меня они были очень долго, лет 15. То больше, то меньше. Выжигала азотом, ни фига не помогало. Ну и кучу народных методов испробовала: яблоки, лук, тесто с уксусом, заговоры, чистотел настоящий и из аптеки, колломак и т.д. Особенно ужасно стало, когда одна вросла под ноготь на большом пальце. Тут в теме уже о такой писали. Да, действительно, после каждого выжигания азотом рука жутко болит до самого локтя! Но самое главное, что результата не было. Мне вообще врач по секрету сказала, что такие бородавки крайне редко выжигаются, надо искать бабку. Бабку я не знала где искать. Зато нашла маминого знакомого врача, который занимается иглоукалыванием. 11 сеансов - и бородавок нет. Уже полтора года всё ок! Правда, врач работает в Варшаве. Но поднимает на ноги даже тяжелых больных, что уж говорить о несчастных бородавках! Да, кстати, иголки ставит не больно!

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Левася
    у меня было огромное количество бородавок в переходном возрасте... просто на руках места живого не было... как на внешней. так и на вгутренней стороне ладоней... сотни... пробовали все методы, народные, ненародные, вырезала, выжигала, азоты и т.д..... результатов - 0!!!! Однажды маме стало нехорошо, радикулит прихватил, она попросила меня растереть ей спину Апизатроном. По-моему так называется... действующее вещество змеинный или пчелинный яд, уж не припомню... за неделю таких втираний совершенно случайно ушла проблемма этих злосчастных бородавок... Позже я встретила такую же несчастную девушку, рассказала ей об этой мази - ей тоже помогло!!! кто бы мог подумать!!!

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для FoxP30
    прочитала в теме очень много , все пишут о клинике Виртус , скажите пожалуйста кто то обращался в Aristo , интересуют отзывы очень

Ответить в теме
Страница 44 из 261 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права