| ||
Тема: Красота без затрат
А я иногда овсянку кефиром разбавляю - кефир вообще супер вещь для контроля работы сальных желез.
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
значит у вас очень сухая и чувствительная кожи, вам можно просто овсянку мелко-мелко смолоть и запаривать загодя до умывания за мин. 10-15 чтобы все тверденькие частички распарились окончательно)) и не царапались. И не тереть по лицу с энтузиазмом а нежненько по прикладывать)) Ведь именно овсянка рекомедуется для сухой кожи в особенности, просто нужно технологию запаривания изменить. И покупать не геркулес а супер нежный экстра вариант. типа Нордик.
девочки,может кто знает какой-то чудо-рецепт?!кожа очень сухая и тонкая,но проблемная,постоянно забиваются поры,вылазят комедончики,от прыщиков остаются пигментные пятна.чего я уже не мазала на лицо!сын уже смеется-говорит у нас обоих переходный возраст,мой явно затянулся!!!![]()
как-то странно сухая , тонкая и проблемная с комедонами одновременно...обычно если сухая и тонкая так пор практически не видно и комедонов практически нет. Возможно у вас чувствительная кожа, комбинированая, если комедоны есть и просто обезвоженная? обезвоженную часто с сухой путают. есть даже жирный тип кожи и обезвоженный тоже щелушится, тусклый, раздражения..
вам вероятно нужно масла юзать. кремики на натур. маслах подбирать.
да мне самой странно!я маслами тоже пробовала.сейчас взяла натуральный,у косметолога,но этого недостаточно,вот и спрашиваю,может,кто знает что секретное.кожа сухая,воды пью достаточно.лицо увлажняю
Ksusha.M., может надо ливер почистить? Печень, почки, желудок, попить фитолит, расторопшу, ентеросгель?
Для кожи очень хорошо чай зелёный слабой концентрации без сахара и по-больше маленькими глоточками.
Я желаю всем счастья!
Фитолит - это супер! Почки чистит. Почитайте в интернете.
Зелёный чай очень хорошо для кожи. Я правда завариваю много, но слабой концентрации - чайник 1,5 литра и на этот объём 4 щепотки чая. И маленькими глоточками пью в течение нескольких часов. Пару чайников таких могу выпить в течение дня.
Но чай в больших количествах выводит из организма соли все подряд - и плохие и хорошие. Для сердца параллельно рекомендуют принимать оротат калия. Но это всё надо смотреть индивидуально.
Я желаю всем счастья!
Девушки-красавицы. Почитала темку (что смогла), какие масочки/скрабики и т.д. вы делаете для борьбы с черными точками. Нет сил с ними бороться. Может есть ср-во для длительного результата? Кожа жирная, Т-зона - сухая.
![]()
Вообще то, с зеленым чаем надо аккуратно... я как то на него присела (прочитала, что какая то актриса, такая красивая, потому что зеленый чай пьет, вот я и решила, что тоже так хочу), так через неделю мне скорую вызывали...Врач сказал, что этот чай сильно давление понижает, а у меня, оказывается, и так пониженное. Так что девочки, с зеленым чаем -без фанатизма![]()
Конечно всё хорошо в меру. И очень важно пить его медленно, маленькими глоточками и в слабой концентрации.
А если заваривать крепкий и пить залпом, как мы привыкли, то 100% поплохеет.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки