Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 44 из 142 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2835
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для нимфа5
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своим любимыс средвтвом умывания))
    сухая пенка для умывания с мягким эффектом скраба(для меня аналог литофитокомплеса)))):
    200 гр. овсяных хлопьев "геркулес" или любых других злаковых сборов
    3 -5 тс. л. морской соли

все по очереди перемалывает в кофемолке

добавляет глину любую(я люблю белую) 1 пакет это 60 грамм
    все перемешивает и добавляет эфирные масла по типу кожи или по вкусу по 6-7 капель 2-3 вида масел(я люблю апельсинового 7 кап, мяты 6 кап., илан-илан 7 кап.) капает в смесь сухую по пару капель закрывает и встряхивает, чтобы все капельки более-менее равномерно по объему распределились. Держим в стекляной банки в ванной.
    использование: непосредственно перед умыванием берете на ладошку жменьку смеси и разводите очень теплой водой чтобы хлопья запарились и на мокрое личико как пенкой или скрабиком)))
    особенно хорошо утром ввиде основного умывания. Макияж все же плохо смоет, особенно при жирной коже.

Подходит для любого типа кожи!!Олично для ежедниевного умывания! заметно очищает поры и делает бархотную кожу даже у очень жирного типа кожи уже после первого раза!!)))
    Для сухой кожи нужно меньше соли просто класть для жирной - больше!
    со временем подберете свои идеально подходящие пропорции))
    Удачи
    поддерживаю,это отличный рецепт,кожа от него ах
    при проблемной кожи посоветую добавлять туда ЭМ мяты и чайного дерева(мирт еще хорошо),эффект на лице!
    а при добавлении глины использовать как маску,2-3 раза в неделю,кожа становиться гуд
    Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от нимфа5 Посмотреть сообщение
    поддерживаю,это отличный рецепт,кожа от него ах
    для проблемной кожи посоветую добавлять туда ЭМ мяты и чайного дерева(мирт еще хорошо),эффект на лице!
    а при добавлении глины использовать как маску,2-3 раза в неделю,кожа становиться гуд
    как маску тоже хорошо, но только не давать подсыхать)) иначе потом труднова-то смыть)) овсянка хороший клейстер))

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для нимфа5
    как маску тоже хорошо, но только не давать подсыхать)) иначе потом труднова-то смыть)) овсянка хороший клейстер))
    да,что есть то есть немного,я при принятии ванны наношу,пар не дает подсохнуть
    на лице клейстер,на голове яичница
    Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Хочу поделится своим любимыс средвтвом умывания))
    сухая пенка для умывания с мягким эффектом скраба(для меня аналог литофитокомплеса)))):
    200 гр. овсяных хлопьев "геркулес" или любых других злаковых сборов
    3 -5 тс. л. морской соли

все по очереди перемалывает в кофемолке

добавляет глину любую(я люблю белую) 1 пакет это 60 грамм
    все перемешивает и добавляет эфирные масла по типу кожи или по вкусу по 6-7 капель 2-3 вида масел(я люблю апельсинового 7 кап, мяты 6 кап., илан-илан 7 кап.) капает в смесь сухую по пару капель закрывает и встряхивает, чтобы все капельки более-менее равномерно по объему распределились. Держим в стекляной банки в ванной.
    использование: непосредственно перед умыванием берете на ладошку жменьку смеси и разводите очень теплой водой чтобы хлопья запарились и на мокрое личико как пенкой или скрабиком)))
    особенно хорошо утром ввиде основного умывания. Макияж все же плохо смоет, особенно при жирной коже.

Подходит для любого типа кожи!!Олично для ежедниевного умывания! заметно очищает поры и делает бархотную кожу даже у очень жирного типа кожи уже после первого раза!!)))
    Удачи
    Да, средство очень и очень хорошее, иногда для отбеливания лица вместо соли кладу соду.
    Big Girls Don't Cry:)

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    А я иногда овсянку кефиром разбавляю - кефир вообще супер вещь для контроля работы сальных желез.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #866
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Удачи
    Ой нет, у меня лицо после овсянки и совсем без соли просто хлопьями облезло. Кожа сухая и тонкая, ей не подходят совсем никакие маски с овсянками ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ой нет, у меня лицо после овсянки и совсем без соли просто хлопьями облезло. Кожа сухая и тонкая, ей не подходят совсем никакие маски с овсянками ((.

значит у вас очень сухая и чувствительная кожи, вам можно просто овсянку мелко-мелко смолоть и запаривать загодя до умывания за мин. 10-15 чтобы все тверденькие частички распарились окончательно)) и не царапались. И не тереть по лицу с энтузиазмом а нежненько по прикладывать)) Ведь именно овсянка рекомедуется для сухой кожи в особенности, просто нужно технологию запаривания изменить. И покупать не геркулес а супер нежный экстра вариант. типа Нордик.

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Ksusha.M.
    девочки,может кто знает какой-то чудо-рецепт?!кожа очень сухая и тонкая,но проблемная,постоянно забиваются поры,вылазят комедончики,от прыщиков остаются пигментные пятна.чего я уже не мазала на лицо!сын уже смеется-говорит у нас обоих переходный возраст,мой явно затянулся!!!

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    девочки,может кто знает какой-то чудо-рецепт?!кожа очень сухая и тонкая,но проблемная,постоянно забиваются поры,вылазят комедончики,от прыщиков остаются пигментные пятна.чего я уже не мазала на лицо!сын уже смеется-говорит у нас обоих переходный возраст,мой явно затянулся!!!
    как-то странно сухая , тонкая и проблемная с комедонами одновременно... обычно если сухая и тонкая так пор практически не видно и комедонов практически нет. Возможно у вас чувствительная кожа, комбинированая, если комедоны есть и просто обезвоженная? обезвоженную часто с сухой путают. есть даже жирный тип кожи и обезвоженный тоже щелушится, тусклый, раздражения..

вам вероятно нужно масла юзать. кремики на натур. маслах подбирать.

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    А я иногда овсянку кефиром разбавляю - кефир вообще супер вещь для контроля работы сальных желез.
    +1.Полностью согласна. Просто балдю от этого...и кожа нежнючая.............
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

11. Вверх #871
    да мне самой странно!я маслами тоже пробовала.сейчас взяла натуральный,у косметолога,но этого недостаточно,вот и спрашиваю,может,кто знает что секретное.кожа сухая,воды пью достаточно.лицо увлажняю

12. Вверх #872
    Философ форума

Ksusha.M., может надо ливер почистить? Печень, почки, желудок, попить фитолит, расторопшу, ентеросгель?

Для кожи очень хорошо чай зелёный слабой концентрации без сахара и по-больше маленькими глоточками.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ksusha.M., может надо ливер почистить? Печень, почки, желудок, попить фитолит, расторопшу, ентеросгель?

Для кожи очень хорошо чай зелёный слабой концентрации без сахара и по-больше маленькими глоточками.
    ливер по-немножку чистила,ентеросгель,гастрикумель,холивер ит.д.сейчас дрожжи пью,а толку!магнезию,правда не пью и клизмы не делаю-стойкое отвращениезеленый чай-мысль!фитолит -это что?

14. Вверх #874
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    ливер по-немножку чистила,ентеросгель,гастрикумель,холивер ит.д.сейчас дрожжи пью,а толку!магнезию,правда не пью и клизмы не делаю-стойкое отвращениезеленый чай-мысль!фитолит -это что?
    Фитолит - это супер! Почки чистит. Почитайте в интернете.

Зелёный чай очень хорошо для кожи. Я правда завариваю много, но слабой концентрации - чайник 1,5 литра и на этот объём 4 щепотки чая. И маленькими глоточками пью в течение нескольких часов. Пару чайников таких могу выпить в течение дня.

Но чай в больших количествах выводит из организма соли все подряд - и плохие и хорошие. Для сердца параллельно рекомендуют принимать оротат калия. Но это всё надо смотреть индивидуально.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #875
    спасибо

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Фитолит - это супер! Почки чистит. Почитайте в интернете.

Зелёный чай очень хорошо для кожи. Я правда завариваю много, но слабой концентрации - чайник 1,5 литра и на этот объём 4 щепотки чая. И маленькими глоточками пью в течение нескольких часов. Пару чайников таких могу выпить в течение дня.

Но чай в больших количествах выводит из организма соли все подряд - и плохие и хорошие. Для сердца параллельно рекомендуют принимать оротат калия. Но это всё надо смотреть индивидуально.
    Читала недавно в каком-то журнале,что по последним открытиям ученых,зеленый чай в больших количествах вреден!?

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки-красавицы. Почитала темку (что смогла), какие масочки/скрабики и т.д. вы делаете для борьбы с черными точками. Нет сил с ними бороться. Может есть ср-во для длительного результата? Кожа жирная, Т-зона - сухая.

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для inga2000
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Читала недавно в каком-то журнале,что по последним открытиям ученых,зеленый чай в больших количествах вреден!?
    Вообще то, с зеленым чаем надо аккуратно... я как то на него присела (прочитала, что какая то актриса, такая красивая, потому что зеленый чай пьет, вот я и решила, что тоже так хочу), так через неделю мне скорую вызывали...Врач сказал, что этот чай сильно давление понижает, а у меня, оказывается, и так пониженное. Так что девочки, с зеленым чаем -без фанатизма

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от inga2000 Посмотреть сообщение
    Вообще то, с зеленым чаем надо аккуратно... я как то на него присела (прочитала, что какая то актриса, такая красивая, потому что зеленый чай пьет, вот я и решила, что тоже так хочу), так через неделю мне скорую вызывали...Врач сказал, что этот чай сильно давление понижает, а у меня, оказывается, и так пониженное. Так что девочки, с зеленым чаем -без фанатизма
    Все хорошо в меру!100%

20. Вверх #880
    Философ форума

Конечно всё хорошо в меру. И очень важно пить его медленно, маленькими глоточками и в слабой концентрации.

А если заваривать крепкий и пить залпом, как мы привыкли, то 100% поплохеет.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 44 из 142 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права