Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 44 из 329 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 6561
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Скажите, а кто-то делал ингаляции во 2-ой больнице на Даче Ковал.Нам сегодня врач порекомендовала , т.к. в данный момент не можем приобрести небулайзер, можно ли там без направления, а так с улицы?

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Вы во 2 больнице подойдите к врачу- главному по физиопроцедурам, она принимает в отделении где все физиоп.. Объясните ей все, она осмотрит, послушает и даст направление на нужные процедуры, и на ингаляции в том числе.Очень приятная врач. Просто там на ингаляциях пожилая дама, неплохая, но то ли упертая, то ли боязливая...без писульки не примет) И ОБЯзательно садитесь на небулайзер Омрон. На других громоздких ингалаторах мне не понравилось. Толи метод вдоха другой, толи аппараты старые- мы когда весной там лежали, я покупала дорогое лекарство для небулайзера, так в громоздких аппаратах оно все оставалось, а медсестра в ингаляционой говорила, что ребенок неправильно дышит (!). Психанула, привезла свой омрон и нормально весь препарат продышали, без напряга на "правильное дыхание".

3. Вверх #863
    Подскажите, кто знает. Сколько может держаться у ребенка (9 лет )температура 37.0-37.1 после бронхита даже когда кашель практически прошел?
    То нам говорят , что это 1)индивидуальные особенности, 2) недолечили, 3) еще какое то время(?) температура может так на день подниматься...

У кого то еще держится температура несколько дней? У нас при этом к вечеру, на ночь температура становится абсолютно нормальной, а к 10.00 утра опять 37.0 и до вечера... Кто с таким сталкивался?

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает. Сколько может держаться у ребенка (9 лет )температура 37.0-37.1 после бронхита даже когда кашель практически прошел?
    То нам говорят , что это 1)индивидуальные особенности, 2) недолечили, 3) еще какое то время(?) температура может так на день подниматься...

У кого то еще держится температура несколько дней? У нас при этом к вечеру, на ночь температура становится абсолютно нормальной, а к 10.00 утра опять 37.0 и до вечера... Кто с таким сталкивался?
    я не врач, но воде бы анализ крови может показать долечили или нет

5. Вверх #865
    Made with love Аватар для Дайкири

У нас в больнице было,что дети набегаются и температура поднимется немного.
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    MarMarych,считается что в осенне-зимний период это можно назвать нормой т.к. организм борется с бактериями.Хотя у знакомого мальчика 13 лет такая температура держалась больше года,вроде полностью здоров,а всё-таки нашли вирус Эпштейн-барра,иммунолог сказал из-за этого и температура

7. Вверх #867
    Вирусов нет, проверяли. Днем даже в спокойном состоянии 37.0-37.1. Но мы же еще долечиваем бронхит... У нас сегодня вообще 13 дней как заболели. Волнуюсь чтоб по новой не началось.
    Последний раз редактировалось MarMarych; 08.10.2011 в 21:56.

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для rifyty
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А сколько вы его пили? Обструкция произошла во время приёма препарата или после? И ещё - я читала там серьёзные побочки,у вас нормально ребёнок на него реагировал?
    Так же эти вопросы адресовываю и к остальным,кто принимал Сингуляр,нам он светит в перспективе,хочется знать,чего ждать....
    Мы пили сингуляр 3 месяца- результат отличный через неделю! ни чиха ни кашля, даже за эти 3 месяца успели поболеть ангиной и отитом и бес осложнений! как только перестали пить, уже через неделю все по той же схеме- чихание сопли кашель!врач сказала что это хорошо что нам подошел этот препарат и не надо на гормонах сидеть, и побочек я не заметила.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    я не врач, но воде бы анализ крови может показать долечили или нет
    е
    Если учесть, что у нас при бронхите кровь идеальна, то не очень уверенна. Теперь придётся пересдавать)))

10. Вверх #870
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    Мы пили сингуляр 3 месяца- результат отличный через неделю! ни чиха ни кашля, даже за эти 3 месяца успели поболеть ангиной и отитом и бес осложнений! как только перестали пить, уже через неделю все по той же схеме- чихание сопли кашель!врач сказала что это хорошо что нам подошел этот препарат и не надо на гормонах сидеть, и побочек я не заметила.
    Скажите пожалуйста,если вам подошёл препарат,его курсами нужно пить? То есть 3 месяца пропили,потом перерыв и снова пить? Я просто слышала,что его можно около года принимать без осложнений на печень.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    MarMarych,Хотя у знакомого мальчика 13 лет такая температура держалась больше года,вроде полностью здоров,а всё-таки нашли вирус Эпштейн-барра,иммунолог сказал из-за этого и температура
    у мужа держалась температура 37 около года, в частной клинике не смогли определить из-за чего (даже в ледяную воду его заставляли залезать), а участковый врач дедушка сразу определил что это гайморит, вылечили - температура стала нормальной

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    е
    Если учесть, что у нас при бронхите кровь идеальна, то не очень уверенна. Теперь придётся пересдавать)))
    Так это ж хорошо

13. Вверх #873
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей

Это нормальная температура тела ребенка. В подмышечной впадине нормальный диапазон от 34,8 до 37,3 градусов по Цельсию. К сожалению в школе нас этому не учат, впрочем как и наших "врачей" в институтах...

Успокойтесь или выпейте успокоительного. Главное то как ребенок выглядит и другие симптомы. а не точные градусы.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 09.10.2011 в 11:56.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Так это ж хорошо
    Хорошо то хорошо , но насколько мне известно, при бронхите так не может быть)))

15. Вверх #875
    User banned
    Добрый день
    У меня вопрос.
    Поставили диагноз О.бронхит.
    Врач прописал вентолин небулы 1,25*1,25 физраствора два раза в день 3 дня
    И р-р амбробене 1/1 с физраствором 5 дней. Вентолин закончили и начался опять сухой кашель непрекращающийся. До Этих процедур кашель был уже мокрый и совсем редкий(((
    Стоит ли делать рентген..? и вообще на вентолин может опять пойти сухой кашель?

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день
    У меня вопрос.
    Поставили диагноз О.бронхит.
    Врач прописал вентолин небулы 1,25*1,25 физраствора два раза в день 3 дня
    И р-р амбробене 1/1 с физраствором 5 дней. Вентолин закончили и начался опять сухой кашель непрекращающийся. До Этих процедур кашель был уже мокрый и совсем редкий(((
    Стоит ли делать рентген..? и вообще на вентолин может опять пойти сухой кашель?
    это ты у кого спрашиваешь?
    ищешь совета от мамочек или врачебной консультации онлайн?
    если первое - ща те насоветуют!
    если второго, то слишком недостаточно информации для консультирования
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

17. Вверх #877
    User banned
    я просто перепугалась сильно.
    Вопрос закрыт, хотя мнения бы послушала, почитала бы.
    Перезвонила доктору и все распросила у него.

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я просто перепугалась сильно.
    Вопрос закрыт, хотя мнения бы послушала, почитала бы.
    Перезвонила доктору и все распросила у него.
    А что сказал доктор?

19. Вверх #879
    User banned
    сказал, что такой кашель может появиться на амбробене.Сказал его отменить.
    дать стоптусин, и делать ингаляции просто боржоми

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для rifyty
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,если вам подошёл препарат,его курсами нужно пить? То есть 3 месяца пропили,потом перерыв и снова пить? Я просто слышала,что его можно около года принимать без осложнений на печень.
    Да врача говорила что дети годами пьют этот препарат, но мы пили 3 месяца потом перерыв 3 месяца(это я не поняла врача, а надо было прийти на консультацию)теперь снова пьем и перед концом срока прийти к врачу на консультацию и он решит пить дальше или не пить.

Ответить в теме
Страница 44 из 329 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права