Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 44 из 256 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5115
  1. Вверх #861
    Новичок
    Я бы с удовольствием и приютам для животных помогла и за стирилизацию тоже. Лишь бы спокойно ходить со своими двумя детками по нашим улицам, без страха, что даже, если и не набросятся, то ходя бы чтоб не подходили, а то мой малый готов к ним бежать и обниматься, он пока ещё не понимает что это опасно. И удерживаю его с трудом.

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Lorella
    а вы никогда не думали, что может это действительно не так уж опасно? Знаете, у меня дома живет дворняга- добрее нет на свете. Пошли мы с ним на пляж, он подбегает к морю , а рядом ребенок( хочу заметить, что собака не большого размера), так его отец с таким особым геройством в голосе " не бойся сынок, я тебя защищу!"))))

3. Вверх #863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lorella Посмотреть сообщение
    а вы никогда не думали, что может это действительно не так уж опасно? Знаете, у меня дома живет дворняга- добрее нет на свете. Пошли мы с ним на пляж, он подбегает к морю , а рядом ребенок( хочу заметить, что собака не большого размера), так его отец с таким особым геройством в голосе " не бойся сынок, я тебя защищу!"))))
    Смешно, если собачка маленькая. Я сама все лета в деревне проводила. Дворовые собаки отличаются от совсем бездомных. Они ещё и большие бывают. Не знаю, мож фобия у меня, но и их боюсь и за детей очень переживаю.

4. Вверх #864
    да, я посмотрел что собака живая и уехал... а что мне всю ночь с ней кататься? я с девушкой (человеком) посреди ночи по скорым катался - так пинали с каждой скорой, а тут кому нужно с собакой возиться посреди ночи?
    нормальная собака просто так ни на кого не бросится... мне в детстве любимец всего двора порвал руки в клочья... с тех пор крупных дворовых собак опасаюсь.. особенно когда они такими стаями шарятся... это реальная угроза. а за машину я как раз не волновался, на ней как я и так говорил и так полно царапин... я волновался за то что парочка полупьяных пиволюбителей решили попробовать на мне подзаработать и показал вам как выкручивают заботу о животных на свою выгоду.
    и не надо делать из меня зверененавистника... я обожаю животных и у меня в квартире живет три кота, двоих я подобрал с улицы.

5. Вверх #865
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Chrysanemos,Вы написали в теме "Жестокое обращение с животными",где люди высказываются именно на эту тему,не призывая давить людей,защищая собак.Ваши предложения лично я так и не увидела,кроме то ли вопроса,то ли призыва "что значит просто проходите мимо".Что Вы хотели сказать своим постом?Историй из жизни,как с одной,так и с другой стороны-масса у каждого.А что лично Вы можете сделать,чтобы бездомные животные не бросались Вам под колёса,а были к примеру устроены в питомники или хозяйские руки?Так именно Вы и прошли мимо,вернее проехали.
    Последний раз редактировалось Ka-mila; 22.07.2009 в 17:16.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    секундочку... что значит просто проходите мимо...
    ситуасьйон...
    пару дней назад, часа два ночи, еду себе с армейской через говорова на сегедскую... возле таврии на повороте под колеса бросаются по очереди две бродячие собаки... от отдной увернулся перед второй затормозил... только трогаюсь - с двух сторон еще две вылетает.... одна бьется об бампер а вторую затаскивает под левое переднее колесо (спокойно, живая, перелом задней лапы)... тхлолшо что у меня машина неновая и царапин на ней хватает... а кто будет делать в таком случае машину человеку если она с иголочки? а теперь продолжение банкета... возле строительного магазина стоит группа ребят, пиво пьют... увидели они все это и кинулись ко мне с криками да ты что творишь, ты нашу собаку сбил, щас гаи вызовем и прочее.. увидели мою добродушную рожу, слегка поутихли, а потом впали в какатонический ступор и собака резко стала "не их" и вообще они тут просто пиво пьют от простой фразы - аа.. так ваша собака? отлично.. теперь я знаю кто мне бампер чинить будет .... вот такой вот народ.

Очень мило.....бедный бампер....а то ,что собака с поломанной лапой, это вас волнует меньше всего... А ту фразу, которую я выделила,это к кому относилось???...............
    Поступок у вас не из лучших. Собаки постоянно кидаются под колёса(играть любят),вы вовремя не сообразили нажать на тормоз,вот и переехали!
    Так ещё тех людей осуждаете!

7. Вверх #867
    "А что ему с ней всю ночь кататься?"

8. Вверх #868
    User banned
    Я только недавно села за руль и больше всего боюсь что действительно какае-то собака бросится под колеса. Но ужасает количество мертвых котов на дороге, особенно утром. Всегда их аккуратно объезжаю, а когда возвращаюсь домой, смотрю- уже кто-то раздавил.
    Мож это и глупо, но у меня с собой всегда несколько кульков... я не даю им раскатывать трупики, собираю(иногда сошкрябываю) и убираю

9. Вверх #869
    Это вовсе не глупо, а очень подоброму... Жаль, что я так не смогу. Для меня дотронуться до трупика-это переосилить себя... Даже родное существо когда умерло у меня на руках мне пришлось бороться со страхом и наверное отвращением....

10. Вверх #870
    User banned
    chrysanemos от собак не нужно требовать того, что можно потребовать от ЧЕЛОВЕКА. Как мне кажется, ничего бы не случилось, если бы вы хотя ПОДБРОСИЛИ ее в какую-то круглосуточную вет.клинику. Ну я вижу, вы не относитесь, к плохим людям... поэтому, что тут говорить, проблемой бездомных животных уже занялись, хоть и с трудом но программа действует, так что еще немного подожать и всё будет хорошо, а вам желательно просто стараться быть более внимательным и никого не сбивать! А НЕ увидел, не оправдание, я тоже водитель и много раз попадала в подобные ситуации, но на моем счету слава Богу никого нет. Удачи

11. Вверх #871
    User banned
    Это вовсе не глупо, а очень подоброму... Жаль, что я так не смогу. Для меня дотронуться до трупика-это переосилить себя... Даже родное существо когда умерло у меня на руках мне пришлось бороться со страхом и наверное отвращением....
    В этом нет ничего постыдного, ну боитесь вы, ну и что. Мне тоже очень не приятно на это смотреть, но когда понимаю, что через пару часов будут все органы по всей дороге валяться, то нахожу силы и собираю что осталось

12. Вверх #872
    А куда вы их прячете?

13. Вверх #873
    User banned
    А куда вы их прячете?
    Конечно я не езжу с лопатой и т.д... собираю в кулек и ближайший альфатер... Пару дней назад на 5 ст. Б.Фонтана, на ОЧЕНЬ широком пешеходном переходе лежал труп кошки... Мне так было противно смотреть на людей, которые идут толпами прикрывают НОСЫ и ГЛАЗА, но убрать-да вы что!!! Мож я уже и в крайности кидаюсь, но по-моему это не совем правильно, ведь почему-то трупы людей и детей не валяются где попало!

14. Вверх #874
    Скорая помощь форума
    Цитата с которой я полностью согластна. "Знаю, многие возмутятся – людей-де надо любить и им помогать в первую очередь. Не уверена. У человека есть язык, он может пожаловаться, попросить помощи, пойти в присутствие, в храм, наконец. Животные бессловесны. "

15. Вверх #875
    Скорая помощь форума
    Никто никому ничего не должен, просто у кого есть совесть, сострадание, душа тот поймёт.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Каждый помогает тому, кому считает нужным. Кто то людям, кто то животным. И очередность устанавливает для себя сам.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #877
    Почему же? Если мы хотим, чтобы мир был добрее, то почему бы не понавязывать вам свою точку зрения, причем основанную на любви. Особенно на любви к своей союаке и жалости к тем, у кого нет хозяина, и кого никто не накормит, не пожалеет, не будет искать...

18. Вверх #878
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от N@t@n@ Посмотреть сообщение
    А вот бездомных людей, которые нахадятся в тех же условиях и питаются тем же, что и собаки мне действительно жалко и я готова им помагать.
    И что Вам мешает это делать??

19. Вверх #879
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Мне тоже передача не понравилась-не те акценты сделали,да ещё в конце журналистка сказала что-то про экстремистски настроенных зоозащитниках.И как мне кажется, создали "милым барышням" действительно славу таким репортажем(ведь слава разная бывает,в данном случае-дурная).Посмотрим,что они преподнесут у Малахова.
    "Пусть говорят" на тему Собачье сердце будет транслироваться по 1 международному в четверг в 19.00
    Но всё же радует одно,что тема "жестокости по отношению к животным" не оставляет равнодушными(в хорошем смысле) многих людей и подобные ситуации замалчиваться не будут.
    Megiona,как там Кая поживает?Так и не узнали,кто это сделал?
    Очень надеюсь Малахов не подведет, он мастер колючего словца )

Спасибо за переживание.
    У Каюшки все хорошо, кожа затянулась заново, уже тихонечко обрастает шерстью, Спасибо соседке, принесла целый тюбик очень дорогого крема от ожогов.
    Гуляет уже одна, не боится.
    Соседи молчат, а с кулаками накинуться мы без доказательств не имеем права(((

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мишка, я просто пытаюсь прийти к консенсусу. Для себя я давно уже решила кому и как я помогаю. Навязывать, уговаривать других- бесполезное занятие.
    Megiona, рада за Каюшку. И очень верю, что возмездие найдет тех людей, которые это сделали!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 44 из 256 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права