Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 44 из 2964 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 59262
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Linamama
    Я вот читаю и в шоке. откуда столько злобы и хамства друг к другу. У нас сейчас одна задача - объединиться против военного вторжения другого государства. Не могу понять, как можно поддерживать российское вероломство в свою страну?! Где патриотизм? Это же предательство своего народа. Неужели не понятно.

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Россия трезвеет после масленицы..

http://lb.ua/news/2014/03/02/257872_obshchestvenniy_sovet_prezidente_rf.html
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Цитата Сообщение от Linamama Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и в шоке. откуда столько злобы и хамства друг к другу. У нас сейчас одна задача - объединиться против военного вторжения другого государства. Не могу понять, как можно поддерживать российское вероломство в свою страну?! Где патриотизм? Это же предательство своего народа. Неужели не понятно.
    Давно судить пора за это.

4. Вверх #864
    Не покидает форум
    Ув."Сергей":в Раше есть МНОГО порядочных людей,которые имеют свои убеждения.Просто не у всех есть смелость высказаться.ФАШИЗМ в действии.

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для Linamama
    http://www.unian.net/politics/891972-deystviya-rossii-v-ukraine-ne-podderjala-ni-odna-strana-mira-v-tom-chisle-chlenyi-ts-eks-nardep.html

6. Вверх #866
    Скиталец

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Конечно в курсе, и про наехавших из России провокаторов, и про русских националистический отморозков, которых Гепа вскармливал долгое время..дружище, не думай, что мы не видим откуда растут ноги...и захват Крыма, до этого мирно жившего своей жизнью, и вдруг прокатившаяся волна митингов..смотри сегодня про Одессу, сколько выйдет народа, против Российской агрессии..
    Пока крымские "россияне" истерически рефлексировали по поводу мнимых "бандеровцев", Крым заняли реальные ВЛАСОВЦЫ...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Если проанализировать,когда Великая Российская Империя процветала? Правильно...когда шла на Юго- Восток. Не зря Россия защищает Сирию, и когда там у амерсов ничего не вышло, они решили устроить кровавый беспредел в Киеве. Вот уже и турецкий министр иностранных дел Ахмет Давутоглу(по прошению Чубарова) на совместной конференции с болгарским коллегой в Софии вспомнил, что Крым является *морскими воротами* в Украину, и там проживают(близкие по духу и вере) крымские татары ну и призвал к сохранению мира на полуострове. А также сообщил,что в ближайшее время собирается посетить*неньку*.Правда о том что там кроме татар проживают еще русские и украинцы он почему то не упомянул....Наверно помнят еще бусурмане *белого* генерала Михаила Дмитриевича Скобелева, его подвиги на Балканах и в Средней Азии. И как стоял он со своей конницей под Константинополем. Так что курс на Царьград! Слава Крыму и Новороссии! -http://r-u.org.ua/?p=8945
    Чудик, зачем Путлер напал на Крым? Слава Украине!!

8. Вверх #868
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Чудик, зачем Путлер напал на Крым? Слава Украине!!
    Лично я в данный момент вижу только одно обьяснение.. Путлер играл в карты на желание и... проиграл!
    Другого реального обьяснения я не вижу...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #869
    User banned

10. Вверх #870
    Не покидает форум
    Интересное предположение об активности Раши-высказал Марчук.Это-оборонительный пояс-Грузия-Приднестровье-Крым.Похоже на правду.Эта операция готовилась пару лет.И им было легко-силовые Министры Украины - граждане Раши,как и многие сотрудники УКРАИНСКИХ спецслужб.Вот и всё.Вроде просто и ясно.

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Как думаете мог кремль подкрепиться поддержкой Китая а в замен им часть Крыма пообещал отвалить?
    Янукович же летал в Китай, видимо те заинтересованы в крымском куске.
    Блин, меня убивает, что юг если начнут пригребать, то и Одесса под угрозой(
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #872
    Вся Украина под угрозой...Странно, неужели Путин надеется просто захватить Украину...он не понимает, что получит государство-партизан, где стрелять будет все..

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Жесть. Это гражданка Украины? Впрочем, какая разница... Может, их уже расстреливать пора?
    Зачем? сажать...они сейчас обычные провокаторы под Трухановым..

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Админы баньте кремлёвских ботов, разжигающих нац. рознь! Проявите патриотизм!
    Я из России, но это абсолютно ничего не значит, что только "за" или "против", считаю, что у каждого есть право на обсуждение и свое мнение.
    Мы же тоже не владеем информацией, что происходит в Крыму, читаем то, что в СМИ. Показали ролики, что крымчане просят Россию заступиться и все.

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Я из России, но это абсолютно ничего не значит, что только "за" или "против", считаю, что у каждого есть право на обсуждение и свое мнение.
    Мы же тоже не владеем информацией, что происходит в Крыму, читаем то, что в СМИ. Показали ролики, что крымчане просят Россию заступиться и все.
    А мы видим ролики как в России вяжут силовики, заступившихся россиян за украинцев.
    Я теперь понимаю где человеческие пенсии и оборудование для больниц российских, в не маленьких зп силовиков.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #876
    Новичок
    Прочитал что В Херсоне были замечены БТРы Херсон кстати обеспечивает Крым водой и электроэнергией

17. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А мы видим ролики как в России вяжут силовики, заступившихся россиян за украинцев.
    Я теперь понимаю где человеческие пенсии и оборудование для больниц российских, в не маленьких зп силовиков.
    Вы думаете, что я правду отвечу? Попытаюсь. ЗП конечно повысили военным, это точно, а так как я из региона, то у нас предприятия на ладан дышат, поэтому мне тревожней за себя, может это не понравится украинцам, зато честнее. А пенсии в этом году в урезанном виде, инфляции нет, поискать или сами знаете?

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Проблемы у Крыма еще походу и психические.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что я правду отвечу? Попытаюсь. ЗП конечно повысили военным, это точно, а так как я из региона, то у нас предприятия на ладан дышат, поэтому мне тревожней за себя, может это не понравится украинцам, зато честнее. А пенсии в этом году в урезанном виде, инфляции нет, поискать или сами знаете?
    Россия большая и довольно разношерстная) я верю, что у вас много достойных людей, но достойно (богато) в основном живут те, кто не достоен.
    поверьте, мне не станет легче, если в случае войны начнут бомбить Россию, но если это будет останавливать вторжение ваших войск, то сами понимаете... У нас теперь общая цель - предотвратить войну.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка

Ответить в теме
Страница 44 из 2964 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права