Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 44 из 125 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2490
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для kostya796
    те кто деньги отдал напишите хоть шото

2. Вверх #862
    Новичок
    А вот что мне написал в личку некий 0racle:
    Прочитал ваше сообщение и хочу заметить то что вы или ужасно невежественны или же просто безответственно отнеслись к вопросу заданному на форуме!

"Обычно, когда не развод, то деньги наперед не требуют"--Где вы видели что бы в нашей стране кто то что то делал за просто так?? с какой стати людям тратить свое время, деньги, и нервы на то что бы отправить вас за границу???!---БРЕД!!!
    "А эти конторы берут всех подряд, даже без знания языка. Лишь бы деньги заплатил."---
    Если бы ознакомились с этой фирмой( глобал) по внимательнее вы бы узнали что это муниципальная программа в США которая создана для того что бы помочь странам 3 мира( это указано на их сайте), это и объясняет почему туда берут всех, в том числе и без знания языка..

"Есть деньги на обратную дорогу - летишь домой, нет - остаешься чистить толчки за 6$ в час."--
    еще один нонсенс! Так как по закону США в каждом штате существует определенная ставка за работу в час!
    к Примеру в штате техас 13 долларов в час минимум! самые дешевые штаты мэрилэнд и вирджиния 7.25 в час! НИКАК НИ 6!

в Аляске эта сумма превышает 9
    еще одно доказательство того что вы не знакомы ни с подобными компаниями, ни с законами США!

Было бы очень приятно если бы впредь вы думали о том что пишите и не портили бы ни жизнь ни настроение людям, которые возможно смогли бы поехать и повидать мир, но вы лишили их такой возможности!
    Пускай простит меня за разглашение переписки. Но я думаю, что ему все равно, потому что на форуме у него нет ни одного сообщения.

3. Вверх #863
    Новичок
    я дак-таки думаю етот Г...с его конторой стрёмный чувак и кто дал бабки тот на них влетел!!!

4. Вверх #864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chuwachoke Посмотреть сообщение
    А вот что мне написал в личку некий 0racle:
    Где вы видели что бы в нашей стране кто то что то делал за просто так?? с какой стати людям тратить свое время, деньги, и нервы на то что бы отправить вас за границу?
    На соседней ветке предлагается работа на Польшу, там чел согласен устроить все на договорных условиях, что вызывает доверие.

Цитата Сообщение от chuwachoke Посмотреть сообщение
    Было бы очень приятно если бы впредь вы думали о том что пишите и не портили бы ни жизнь ни настроение людям, которые возможно смогли бы поехать и повидать мир, но вы лишили их такой возможности!
    Ну, а если людей кинут? Получается, что молчание тоже не выход. Нужны разные точки зрения, чтобы люди могли анализировать и делать собственные выводы под свою ответственность.

5. Вверх #865
    Новичок
    Реально, спасибо создателю темы. Надеюсь работники чудо фирмы не найдут его, как тут заявлялось по ай пи))) Уберегли сколько людей от потери денег и времени.

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от AlexVik.2011 Посмотреть сообщение
    Я вже подав документи через Global Employment Alliance!!! Чекаю результату!!! Надіюсь, що кідалова немає, бо цю фірму провіряли американці. А те, що пишуть " Вы немного не поняли,вбейте их американский адрес.Там находится жилой дом,который в настоящее время на сейле.Вот их сайт с контактами http://glemal.com/contact.html
    А вот и их адрес Mailing address:
    6020 W Rutter Prkwy, Spokane, WA 99208
    Заметьте Mailing address на частный дом.Если бы это был адрес билдинга многоэтажного,то можно было допустить,что там есть офис.Так что очень сомнительная контора.Во-первых они должны составлять договор ,где прописаны все условия и оплата.А оплата для легальных фирм в Штатах всегда идет через банк,потому что они обязаны платить ТАХ,т.к.уход от налогов это преступление.Позвоните по тел. и уточните про договор,про форму оплаты и т.д.Если они скажут,по телефону условия не разглашаются и что приезжайте и поговорим,то однозначно развод.Найду и напишу вам сайт контор которые имеют право на предоставление работы за рубежом.Вот нашла
    http://mlsp.gov.ua/control/uk/publis...0&cat_id=35699
    А вот черный список фирм-посредников в трудоустройстве за рубежом. http://www.zarobitchany.org/resources/blacklist/" ЦЬОГО НЕ МОЖЕ БУТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
    поделитесь новостью... уехали?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #867
    Новичок
    Цитата Сообщение от зона Посмотреть сообщение
    Период 4-го набора - до 30 июня 2011г!
    Для 4-го набора вводится требование о знании англ.языка.

Уже опять переделали.

Для всех регистрантов знание английского языка приветствуется. По возможности старайтесь повысить свой уровень.

8. Вверх #868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аляска Посмотреть сообщение
    Уже опять переделали.

Для всех регистрантов знание английского языка приветствуется. По возможности старайтесь повысить свой уровень.
    Мораль: "- Мне не открыли визу! - А мы вас предупреждали, что вы должны знать английский!"
    В случае изменений условий контракта или договора в одностороннем порядке, он может быть разорван другой стороной. Не знаю, как в Глемале.

9. Вверх #869
    Новичок
    КИНУЛИ ВАС ВСЕХ, КТО ЗАПЛАТИЛ. хРЕНА ВАМ ТУТ КАНИТЕЛЬ РАЗВОДИТЬ - ПОЕДЕМ - НЕ ПОЕДЕМ. ДЕТСКИЙ САД. САМИ ХОТЕЛИ ЕХАТЬ В ОДЕССУ - ПЕРЕПРОВЕРИЛИ ВСЕ И ОТКАЗАЛИСЬ. КИДАЛОВО ЭТО!!!! 1000 %

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от dimasik81 Посмотреть сообщение
    КИНУЛИ ВАС ВСЕХ, КТО ЗАПЛАТИЛ. хРЕНА ВАМ ТУТ КАНИТЕЛЬ РАЗВОДИТЬ - ПОЕДЕМ - НЕ ПОЕДЕМ. ДЕТСКИЙ САД. САМИ ХОТЕЛИ ЕХАТЬ В ОДЕССУ - ПЕРЕПРОВЕРИЛИ ВСЕ И ОТКАЗАЛИСЬ. КИДАЛОВО ЭТО!!!! 1000 %
    Чем больше такой канители на форумах-тем меньше людей будет обмануто.

11. Вверх #871
    Новичок
    Цитата Сообщение от зона Посмотреть сообщение
    Чем больше такой канители на форумах-тем меньше людей будет обмануто.
    почему нельзя сразу сказать - кидалово, а не обмусоливать каждую букву. тут же сразу все в глаза бросается. начиная с качества сайта. уверен, если сергей этот увидит мое сообщение, задумается об улучшении сайта ихнего.

12. Вверх #872
    Новичок
    сергей, молчит.........а деньги возвращать нужно!!!!!

13. Вверх #873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimasik81 Посмотреть сообщение
    почему нельзя сразу сказать - кидалово, а не обмусоливать каждую букву. тут же сразу все в глаза бросается. начиная с качества сайта. уверен, если сергей этот увидит мое сообщение, задумается об улучшении сайта ихнего.
    Кидалово или нет может сказать только Сергей. А он молчит или юлит с прямым ответом. Можете быть уверенными, что Сергей не исправляет выявленные ошибки. Это признак того, что человек действует сознательно, потому что рассчитывает на тех, кто думает ниже уровня его ошибок.
    Последний раз редактировалось VasMark; 07.06.2011 в 21:08. Причина: исправление подчеркнуто

14. Вверх #874
    Новичок
    деньги не вернет. по закону. это рекламное агенство по определению и статусу. у нас рекламные агенства берут деньги за регистрацию? берут. всем находят работу? не всем. денги отдают? не отдают. делайте выводы. тут разница лишь в большей сумме. наши агенства частенько направляют соискателей по адресу, а там говорят - мы не давали запрос на размещение вакансии, у нас все занято и никого не набираем. так же и тут - в лучшем случае на билет в одну сторону дадут денег, а там никто не ждет. и визу эту хрен получите. реально. обычное агенство - лохотрон. думайте, сознательные граждане

15. Вверх #875
    Новичок
    нашел похожий сайт http://www.energotehaljans.ru/ предлагают работу по очистке почвы в г. Соросота штат Флорида , 15 долларов в час, тоже похоже на кидалово.

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для Sergei-Odessa
    Ребята, объединяйтесь и подавайте коллективное заявление на мошеннические действия этой конторы в милицию и прокуратуру!

17. Вверх #877
    Новичок
    Всем привет) Я походу ЖЕРТВА второй группы, вчера звонил в киевский офис и мне Павел-консультант сказал что ребята с первой группы уже получили документы и сидят на чемоданах!!!!!!! так ли это я очень сомневаюсь....
    Кто что делает сейчас реально с первопроходцев? Ждете или розрываете тот контракт? можно в ЛС)

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от romanchik_1 Посмотреть сообщение
    Кто что делает сейчас реально с первопроходцев? Ждете или розрываете тот контракт? можно в ЛС)
    В ЛС нельзя! Только на форум. Все хотят знать ответ на этот вопрос.

19. Вверх #879
    http://www.alaskanleaderfisheries.com

:

Знакомьтесь! Американская рыбодобывающая компания "Alaskan Leader Fisheries"- ALG. Владеет и управляет тремя рыболовными судами: "Alaskan Leader", "Bristol Leader" и "Bering Leader". Каждый из членов правления компании ALG в 70-х и 80-х годах прошел путь от палубного матроса до капитанской рубки на разных американских рыболовных судах и знает "что почем" на флоте не понаслышке. Чтобы поддерживать компанию в хорошем рабочем режиме, мы постоянно набираем экипажи. Требуются все. От палубной команды до капитанов. Вы присылаете свои резюме, если у нас образуются вакансии, мы обращаемся к вам. Но имейте в виду! Каждый заявитель должен быть физически здоров, может работать 18 часов в день на тяжелой и интенсивной физической работе. Условия работы: холодно, мокро, и шумно. Каждый соискатель должен хорошо работать и уважать других людей на борту рыболовного судна.

Нам требуются: капитаны, помощники капитанов, судовые механики, электромеханики, радиоспециалисты, боцманы, палубная команда, рыбообрабочики, коки, буфетчики... Если, после прохождения интервью, Вы будете приняты на работу, Вам надо будет прибыть в указанный порт на Аляске, в котором судно будет находится. Авиабилеты за Ваш счет. Компания заранее купить авиабилеты для Вас, но вычтет из суммы первой зарплаты. Обычно по первому контракту мы предлагаем сходить в рейс примерно на 35-40 суток. Как правило, начального уровня зарплаты начинаются от 0,50% от улова. Это в среднем около $ 5000 до $ 6000 брутто за рейс + процент привязанный к общей производительности судна. Товары, приобретенные в судовой лавке, авансы, авиабилеты - будут вычитаться из Вашей зарплаты. Улучшение в оплате труда может произойти быстро только для тех лиц, которые проявляют желание работать "с огоньком" и творческую инициативу.

Мы надеемся, что эта информация поможет Вам иметь некоторое предоставление об условиях работы в нашей компании. Как нас найти? Заходите в базу компаний на Аляске, находите "Alaskan Leader Fisheries" и обращайтесь к нам напрямую, минуя посредников. Ребят, эта компания платит от 5 тыс. долл в месяц, если я правильно понял то они подают петиции (я написал им имейл, завтра ответят по этому вопросу) В общем нужно было просто поискать

http://jobsandtravelinalaska.blogspot.com/2011/02/alaskan-leader-fisheries.html статья

20. Вверх #880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergey Dsd Посмотреть сообщение
    http://www.alaskanleaderfisheries.com

если я правильно понял то они подают петиции (я написал им имейл, завтра ответят по этому вопросу) В общем нужно было просто поискать

http://jobsandtravelinalaska.blogspot.com/2011/02/alaskan-leader-fisheries.html статья

Сомневаюсь. об этом никто е говорит. Почему то на рускаязычном сайте не все перевели.

Hiring Process

All qualified applications must go through a 2-step hiring process:
    Step #1: Fill out an application
    Attend an orientation meeting
    Participate in an interview
    Step #2: Attend an in-person interview
    Fill out a health questionnaire
    Submit to a pre-employment drug test
    Последний раз редактировалось аляска; 08.06.2011 в 11:12.

Ответить в теме
Страница 44 из 125 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права