те кто деньги отдал напишите хоть шото
|
А вот что мне написал в личку некий 0racle:
Пускай простит меня за разглашение переписки. Но я думаю, что ему все равно, потому что на форуме у него нет ни одного сообщения.Прочитал ваше сообщение и хочу заметить то что вы или ужасно невежественны или же просто безответственно отнеслись к вопросу заданному на форуме!
"Обычно, когда не развод, то деньги наперед не требуют"--Где вы видели что бы в нашей стране кто то что то делал за просто так?? с какой стати людям тратить свое время, деньги, и нервы на то что бы отправить вас за границу???!---БРЕД!!!
"А эти конторы берут всех подряд, даже без знания языка. Лишь бы деньги заплатил."---
Если бы ознакомились с этой фирмой( глобал) по внимательнее вы бы узнали что это муниципальная программа в США которая создана для того что бы помочь странам 3 мира( это указано на их сайте), это и объясняет почему туда берут всех, в том числе и без знания языка..
"Есть деньги на обратную дорогу - летишь домой, нет - остаешься чистить толчки за 6$ в час."--
еще один нонсенс! Так как по закону США в каждом штате существует определенная ставка за работу в час!
к Примеру в штате техас 13 долларов в час минимум! самые дешевые штаты мэрилэнд и вирджиния 7.25 в час! НИКАК НИ 6!
в Аляске эта сумма превышает 9
еще одно доказательство того что вы не знакомы ни с подобными компаниями, ни с законами США!
Было бы очень приятно если бы впредь вы думали о том что пишите и не портили бы ни жизнь ни настроение людям, которые возможно смогли бы поехать и повидать мир, но вы лишили их такой возможности!
я дак-таки думаю етот Г...с его конторой стрёмный чувак и кто дал бабки тот на них влетел!!!
На соседней ветке предлагается работа на Польшу, там чел согласен устроить все на договорных условиях, что вызывает доверие.
Ну, а если людей кинут? Получается, что молчание тоже не выход. Нужны разные точки зрения, чтобы люди могли анализировать и делать собственные выводы под свою ответственность.
Реально, спасибо создателю темы. Надеюсь работники чудо фирмы не найдут его, как тут заявлялось по ай пи))) Уберегли сколько людей от потери денег и времени.
КИНУЛИ ВАС ВСЕХ, КТО ЗАПЛАТИЛ. хРЕНА ВАМ ТУТ КАНИТЕЛЬ РАЗВОДИТЬ - ПОЕДЕМ - НЕ ПОЕДЕМ. ДЕТСКИЙ САД. САМИ ХОТЕЛИ ЕХАТЬ В ОДЕССУ - ПЕРЕПРОВЕРИЛИ ВСЕ И ОТКАЗАЛИСЬ. КИДАЛОВО ЭТО!!!! 1000 %
сергей, молчит.........а деньги возвращать нужно!!!!!
Последний раз редактировалось VasMark; 07.06.2011 в 21:08. Причина: исправление подчеркнуто
деньги не вернет. по закону. это рекламное агенство по определению и статусу. у нас рекламные агенства берут деньги за регистрацию? берут. всем находят работу? не всем. денги отдают? не отдают. делайте выводы. тут разница лишь в большей сумме. наши агенства частенько направляют соискателей по адресу, а там говорят - мы не давали запрос на размещение вакансии, у нас все занято и никого не набираем. так же и тут - в лучшем случае на билет в одну сторону дадут денег, а там никто не ждет. и визу эту хрен получите. реально. обычное агенство - лохотрон. думайте, сознательные граждане
нашел похожий сайт http://www.energotehaljans.ru/ предлагают работу по очистке почвы в г. Соросота штат Флорида , 15 долларов в час, тоже похоже на кидалово.
Ребята, объединяйтесь и подавайте коллективное заявление на мошеннические действия этой конторы в милицию и прокуратуру!
Всем привет) Я походу ЖЕРТВА второй группы, вчера звонил в киевский офис и мне Павел-консультант сказал что ребята с первой группы уже получили документы и сидят на чемоданах!!!!!!! так ли это я очень сомневаюсь....
Кто что делает сейчас реально с первопроходцев? Ждете или розрываете тот контракт? можно в ЛС)
http://www.alaskanleaderfisheries.com
:
Знакомьтесь! Американская рыбодобывающая компания "Alaskan Leader Fisheries"- ALG. Владеет и управляет тремя рыболовными судами: "Alaskan Leader", "Bristol Leader" и "Bering Leader". Каждый из членов правления компании ALG в 70-х и 80-х годах прошел путь от палубного матроса до капитанской рубки на разных американских рыболовных судах и знает "что почем" на флоте не понаслышке. Чтобы поддерживать компанию в хорошем рабочем режиме, мы постоянно набираем экипажи. Требуются все. От палубной команды до капитанов. Вы присылаете свои резюме, если у нас образуются вакансии, мы обращаемся к вам. Но имейте в виду! Каждый заявитель должен быть физически здоров, может работать 18 часов в день на тяжелой и интенсивной физической работе. Условия работы: холодно, мокро, и шумно. Каждый соискатель должен хорошо работать и уважать других людей на борту рыболовного судна.
Нам требуются: капитаны, помощники капитанов, судовые механики, электромеханики, радиоспециалисты, боцманы, палубная команда, рыбообрабочики, коки, буфетчики... Если, после прохождения интервью, Вы будете приняты на работу, Вам надо будет прибыть в указанный порт на Аляске, в котором судно будет находится. Авиабилеты за Ваш счет. Компания заранее купить авиабилеты для Вас, но вычтет из суммы первой зарплаты. Обычно по первому контракту мы предлагаем сходить в рейс примерно на 35-40 суток. Как правило, начального уровня зарплаты начинаются от 0,50% от улова. Это в среднем около $ 5000 до $ 6000 брутто за рейс + процент привязанный к общей производительности судна. Товары, приобретенные в судовой лавке, авансы, авиабилеты - будут вычитаться из Вашей зарплаты. Улучшение в оплате труда может произойти быстро только для тех лиц, которые проявляют желание работать "с огоньком" и творческую инициативу.
Мы надеемся, что эта информация поможет Вам иметь некоторое предоставление об условиях работы в нашей компании. Как нас найти? Заходите в базу компаний на Аляске, находите "Alaskan Leader Fisheries" и обращайтесь к нам напрямую, минуя посредников. Ребят, эта компания платит от 5 тыс. долл в месяц, если я правильно понял то они подают петиции (я написал им имейл, завтра ответят по этому вопросу) В общем нужно было просто поискать
http://jobsandtravelinalaska.blogspot.com/2011/02/alaskan-leader-fisheries.html статья![]()
Сомневаюсь. об этом никто е говорит. Почему то на рускаязычном сайте не все перевели.
Hiring Process
All qualified applications must go through a 2-step hiring process:
Step #1: Fill out an application
Attend an orientation meeting
Participate in an interview
Step #2: Attend an in-person interview
Fill out a health questionnaire
Submit to a pre-employment drug test
Последний раз редактировалось аляска; 08.06.2011 в 11:12.
Социальные закладки