Тема: Современная Беларусь. Реалии и прогнозы.

Ответить в теме
Страница 44 из 200 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3999
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и у вас лапти растут

эпидемия

тут же вопрос не в ЕС, а в том, задумываются ли белорусы о своём будущем, или нет
    Давно выросли))))

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    когда мерещатся везде лапти,то это шизофрения,и это не ко мне,а в соответствующее учреждение.
    вы мне на элементарный вопрос никак не можете ответить, а уже с диагнозами разбежались.

если лукашенко останется, то что потом?

3. Вверх #863
    когда мерещатся везде лапти,то это шизофрения,и это не ко мне,а в соответствующее учреждение.
    Тут нечему мерещится, давно наблюдаем за вами. Все к одному сводится, раша,путин, молодцы, демократия говно, в Украине все плохо.При чем во всех темах,даже про коронавирус.

4. Вверх #864
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Тут нечему мерещится, давно наблюдаем за вами. Все к одному сводится, раша,путин, молодцы, демократия говно, в Украине все плохо.При чем во всех темах,даже про коронавирус.
    вы думаете вы другая?))поверьте нет,только у вас сводится:Америка,Порошенко,молодцы,демократия супер,томос,вера,в России всё плохо,у нас когда был Порошенко было хорошо))Причём во всех темах,даже про коронавирус и образование.

5. Вверх #865
    Кровавый Пастор
    да тут слепой не заметит у вас на голове фофудью!

вопрос только, вы из саратова или потомство энкавэдэшников, получивших награду проживание в нашем городе после войны?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #866
    вы думаете вы другая?))поверьте нет,только у вас сводится:Америка,Порошенко,молодцы,демократия супер,томос,вера,в России всё плохо,у нас когда был Порошенко было хорошо))Причём во всех темах,даже про коронавирус и образование.
    Все верно,потому что я за незалежну демократическую Украину. А вы за Рашу. Место жительства только попутали.
    Остальное перекрутила как всегда. Особенно образование зачем то прилепила

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    это Вы зря!! у нас в отличч от Вас есть кого сравнивать!! Пе отличается от Зе и Ющ был своеобразен ) а у Вас один Путлер на века)) я выбираю разнообразие!!)) так шо Лукашу и Путлеру скоро гаплык придёт!!)

8. Вверх #868
    User banned
    у нас же вроде демократическое общество, мы уважаем европейские ценности, равно как и любые политические взгляды
    мне казалось, что ОФ должен быть самым демократичным форумом Украины, тем более, что даже в правилах это отмечено

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

то, есть подразумевается, что даже убеки, киргизы, белорусы, россияне и казахи могут свободно выражать своё мнение , свои политические взгляды не нарушая правил ОФ

ситуация в Беларуси не однозначная и поэтому мнения могут сильно отличатся, но выбор всё же за белорусами

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    у нас же вроде демократическое общество, мы уважаем европейские ценности, равно как и любые политические взгляды
    мне казалось, что ОФ должен быть самым демократичным форумом Украины, тем более, что даже в правила отмечено

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме, проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

то, есть подразумевается, что даже убеки, киргизы, белорусы, россияне и казахи могут свободно выражать своё мнение , свои политические взгляды не нарушая правил ОФ
    Не надо перекручивать и манипулировать. На Куликовом в 2014 тоже орали,что они свое мнение выражают, махали триколорами и звали путина.

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Та ничего то ЕС не может и ничего не сделает,оно уже давно сдулось,Меркель думаете зря звонила Путина,чтоб спросить что делать?для вида пожурят,скажут:Ай-яй-яй,Саша,разве так можно обманывать?!Обещай,что больше так не будешь?! и на этом разойдутся,правда только на время.
    А как можно сделать то, чего не можешь? ))
    Какая-то странная у вас логика )
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #871
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как можно сделать то, чего не можешь? ))
    Какая-то странная у вас логика )
    нормальная у меня логика,женская))
    а ЕС тоже уже на ладан дышит,потому не могут и не сделают,сейчас кризис мировой и экномический,им как-то не очень до Бацьки и разборок,своего добра хватает)

12. Вверх #872
    User banned
    Не надо перекручивать и манипулировать. На Куликовом в 2014 тоже орали,что они свое мнение выражают, махали триколорами и звали путина.
    перекручивание и манипулирование сейчас в устах каждого политика, политолога, ведущего телевидения, это самый важный и эффективный приём современной пропаганды или вы этого не замечаете?
    на ситуацию в Беларуси мы вряд ли сможем повлиять, мы даже у себя дома в Украине навести порядок, к сожалению, не можем

13. Вверх #873
    zodchiy
    да у тебя практически все посты это дословные цитаты с рос.тв.....а ну и омерика скоро развалится
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #874
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да у тебя практически все посты это дословные цитаты с рос.тв.....а ну и омерика скоро развалится
    только после России))

15. Вверх #875
    Не покидает форум
    только после России))
    Не расия а хуйлостан))) лаптеногое
    Кстати ты как готова принять скрепную прививочку?)))
    Вечной жизни ещё не придумано. Вовчик сдохнет и усе))) ножки Байдена уже заморозили)))

16. Вверх #876
    нормальная у меня логика,женская))
    а ЕС тоже уже на ладан дышит,потому не могут и не сделают,сейчас кризис мировой и экномический,им как-то не очень до Бацьки и разборок,своего добра хватает)
    В ваших мечтах))))

17. Вверх #877
    только после России))
    Да, таки сильно после. У снигерии та же системная ошибка, что и у Беларуси.

18. Вверх #878
    Пришла и говорю...
    основной состав нападающих и защитников уже тут?))вот отлично,вот и обваляйте друг друга в своей же грязи,я пас)

19. Вверх #879
    Не покидает форум
    основной состав нападающих и защитников уже тут?))вот отлично,вот и обваляйте друг друга в своей же грязи,я пас)
    Мы все к тому, что недемократическая система не устойчива. Потому как она не описывает, что будет после того как очередное хуйло сдохнет. Что дальше? А дальше может быть либо северная корея, либо ножки Буша.
    Вот именно поэтому чем быстрее белорусы избавятся от Лукашенко, тем быстрее будут развиваться дальше. В противном случае пружина будет сжиматься дальше и тем тяжелее будет потом.

20. Вверх #880
    Тетя, белый костюм с лаптями не сочетается. Так шо не надо тут вот это вот. Вы сами извалялись.

Ответить в теме
Страница 44 из 200 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права