Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 44 из 2857 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 57139
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    На офисайте есть интервью СИА после возвращения команды на Родину...

2. Вверх #862
    Посетитель
    2 CHAR
    "с чего ты это взял...
    фаеры у нас на футболе запрещены ...это факт
    __________________"
    С чего я взял что? Фаера запрещены потому что это рекомендации фифа. Хотя в той же россии они запрещены что не мешает им делать очень даже мощное пиратехническое шоу. Причина простая. Там не у нас.Гы. Хорошая фраза. Унионы это вам не статисты.

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от adm9
    "Лидеры московского Динамо, например, за день до игры связываются с представителями правоохранительных органов и сообщают сколько файеров и на какой минуте будет запалено."
    вот с чего взял....бред сумашедший......а на счет россии...правельно заметил...там не у нас....ты еще италию в пример поставь
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

4. Вверх #864
    Посетитель
    Ну бред не бред. Вон в позапрошлом году когда в Таврии фаир шоу закатили. Сильно было. До 10-12 одновременно горящих фаеров. А коментарии какие по этому поводу были. Один другого краше. В фишке тура вон Одесситы хотят спалить стадион Таврии.... Гыгы. Зато в эпрошлом году там было весело. Один к одному принимали как никогда. А нашет бреда сумашедшего. Эт ты товой. Не шали.

5. Вверх #865
    ....да уж в с Таврией тогда дали жару....

6. Вверх #866
    Фанат
    Не тягни до рота усіляку гидоту!

Такой банер повесили болельщики Динамо Киев сайта ОБСИЛФ на матче нашей команды с ФК «Харьков». Ибо достало.

Достало тупое дудение на стадионе, подобное коровьему мычанию. Это мычание, этот паровозный гул не только мешает смотреть футбол. Это доводит до полного исступления. А происходит это так: садится возле вас субъект, и достает непременные, с его точки зрения, атрибуты болельщика: семечки и дудку. И начинает, аки верблюд, плеваться, и дудеть. А на ваши замечания, что тем самым он не только мешает смотреть футбол, но и доводит окружающих до мигрени, отвечает, что так нынче модно.

Понимаете, МОДНО!

И вот уже молодая поросль, идя на стадион, тащит за собой эту дрянь. Потому что ж модно! И рука все тянется и тянется…

Не знаю почему, но некоторым горе-болельщикам пришло в голову, что, дудя в дудки, они тем самым поддерживают любимую команду. Я этим «фанатам» советую просто включить телевизор с трансляцией любого западного футбольного чемпионата. Там слышно пение клубных мотивов, гул, аплодисменты… На стадионе особая атмосфера. Стадион – как единый организм! Вулкан! А какая атмосфера была в Турции на матче со сборной Украины! За 2 часа до начала игры стадион уже был полон! И все это время стадион пел. Пел турецкий гимн, пел еще что-то, непонятное для украинского слуха. Но как красиво! Настоящий праздник футбола! И, заметьте, ни единой дудки! Ни в Турции, ни в Италии, ни в Англии, ни в Испании, ни в Германии. Нигде. Только у нас…

Настоящие любители футбола решили дать бой дудкам. В Фан-клубе киевского Динамо готовится свой антидудочный банер, своя антидудочная акция с целью достучаться до народа, что дудеть во время матча так же неприлично, как и издавать иные специфические звуки человеческого организма.

И еще. Я вот пытался найти информацию, откуда же взялись эти злосчастные дудки. И нашел. Должен заметить, информация преинтереснейшая, думаю, что после ознакомления «глубоконеуважаемые» дудари задумаются, стоит ли вообще сей предмет совать в рот…

А дело было так: в 1982 году, в Германии, в Нижней Саксонии на первенство города играли команды пожарных и… геев. (Вот слово уж такое – гей. Не понимаю я его. Есть более… хм… емкое название сих личностей, но, увы, употребить его не рекомендует цензура).

А вот интересно происхождение этой дудки.

Чтобы поддержать своих «любимчиков» болельщики… ну, в смысле – геи, в качестве звуковых инструментов использовали анальные вибраторы. Не знаю что это такое, да и знать не хочу, но говорят, что они издают специфические звуки, напоминающие дудочные. И чем больше дудка, тем ниже она издает звук… Острота ощущений, сами понимаете. То есть, чем дудка больше, тем в большем почете ее владелец. Ну, вы понимаете, среди кого… В результате, при активном использовании своих ритуальных предметов, «мальчики» победили пожарных 8:3.Дурной пример, как известно, заразителен. Настолько заразителен, что некоторые болельщики стали использовать дудки для поддержки своих команд, раскрашивая их в клубные цвета. К счастью для цивилизованной Европы, эта мода не прижилась. И поскольку нормальной ориентации болельщиков большинство, дудки в моду не вошли.

Дудари! Задумайтесь! Может, ваш предмет, который вы берете в руки, уже был в пользовании совсем по другому назначению?..

7. Вверх #867
    Частый гость
    Согласен ! Дудки далой !
    Я помахал рукой форуму :)

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Дудки - это кал )))

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    гы ............. а кто их вообще придумал......

10. Вверх #870
    Частый гость
    читай там всё написано !
    Я помахал рукой форуму :)

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для saw
    как выбумаеть народ если Климов не продавалбы матчи,какое место взялбы ЧЕРНОМОРЕЦ,я бумаю минилум 2,а если повезет то и первое.
    Главное ребята,перцем не стареть.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от saw
    как выбумаеть народ если Климов не продавалбы матчи,какое место взялбы ЧЕРНОМОРЕЦ,я бумаю минилум 2,а если повезет то и первое.
    Пока есть Суркис 1 и 2 место известно. К сожалению Черноморца там нету.

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для saw
    да ты прав.но черноморец сильней Диномо киева,это видно в последней игре.пока будут Ахметов и суркис.Черноморцу не добут добраться до чемпионства,вот это точно обидно.
    Главное ребята,перцем не стареть.

14. Вверх #874
    Ползучий паразит Аватар для Удав
    Как обычно 4-5

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    гы ............. а кто их вообще придумал......
    есть домыслы.....они стоят...за варотами шахтера...

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для kommiks
    А другие варианты есть? )))))))))

17. Вверх #877
    Фанат
    шо касаеться дудок то первыми придурками в Украине которые взяли на футбол дудки были фаны Шахты (Кроты из Донецка) забахав эту дудку мира на калесах а современные экземпляры это уже история !

А насчет Суркиса не будь этого паразита в ПФЛ то как минимуум 5 команд могли розыграть первое место ну а про третье и слов нет так как сейчас на него претендует команд пять как минимум ! Кто тут есть на форуме просьба забудте вы о этой дряне прийдите ка лучше к нам на 27 и попойте покричите. Команде от етого тока лучше. Помните поддерживать команду нада голосывыми связками а не воплем рожающей коровы !

18. Вверх #878
    я не Квочику Аватар для ПэтрЫк
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters
    шо касаеться дудок то первыми придурками в Украине которые взяли на футбол дудки были фаны Шахты (Кроты из Донецка) забахав эту дудку мира на калесах а современные экземпляры это уже история !

А насчет Суркиса не будь этого паразита в ПФЛ то как минимуум 5 команд могли розыграть первое место ну а про третье и слов нет так как сейчас на него претендует команд пять как минимум ! Кто тут есть на форуме просьба забудте вы о этой дряне прийдите ка лучше к нам на 27 и попойте покричите. Команде от етого тока лучше. Помните поддерживать команду нада голосывыми связками а не воплем рожающей коровы !

а ник у тебя совмещает две групировки?
    здесь могла бы быть подпись...

19. Вверх #879
    Фанат
    Цитата Сообщение от ПэтрЫк
    а ник у тебя совмещает две групировки?
    А что должен совмещать? и вообще насколько мне извесно это не групировки а группы !

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters
    А что должен совмещать? и вообще насколько мне извесно это не групировки а группы !
    ...скажем так ....что и не группы тоже....

Ответить в теме
Страница 44 из 2857 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права