я не использую дешевые материалы, это не качественная продукция, которая в итоге приводит к у садкам материалов, ведь стоимость лака 150 гр, за комплект- это не цена качества, ну а методы подготовки у всех разные, например из 100 ремонтируемых мной деталей , порядка 80 % это трещины, усадки , паутины по лаку, в следствии не качественных материалов которые маляра использовали до меня, по поводу шпаклёвки стекловолокном создаётся впечатление что маляра вообще не знают о её существовании или даже наоборот не используют её на практике а как правило вообще шпаклюют сразу финишной шпаклёвкой только по причине облегчения обработки, ведь шкурится она на раз, т.к мягкая, но из-за больших слоёв она даёт трещины, правда потом со временем, но клиенту это не обязательно знать, он получает тачку которая блестит, но потом претензии уже некому предъявлять, клиент уже рассчитался...
http://autocolor.od.ua/goods/15-6-1-1/brand/glasurit/это вам на заметку что такое хорошый лак со стимостью в евро, без отвердителя , за отвердос цена отдельная
Социальные закладки