Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 44 из 635 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 12683
  1. Вверх #861
    Электроник

Цитата Сообщение от ludmila_n Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что в понятие "бомбанутый" входит- свободный мужчина в поиске. Любит, хорошо, но может не хочет женится, потому что надеется встретить другую? И как вообще в длительном гражданском браке относятся к измене? Оба ведь свободные люди, в поиске...
    Не имеет значения какой брак. Если есть отношения, измена по любому исключена.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    С такими рассуждениями нужно всю жизнь пребывать в свободной любви и внушить это своим дочерям. Чтобы они потом не страдали,когда их оставляют с маленькими детьми в одиночестве.
    а штамп в паспорте поможет этого избежать?
    уж сколько у нас разведённых молодых мамочек с малютками на руках. и у которых так называемые бывшие мужья даже алименты не платят, потому как они не работают.

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не имеет значения какой брак. Если есть отношения, измена по любому исключена.
    да почему надо всё в кучу сваливать? а в браке не бывает свободных отношений? я знаю несколько семей, где он и она женаты, любят друг друга уже много лет, однако и у него и у неё есть любовники.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а штамп в паспорте поможет этого избежать?
    уж сколько у нас разведённых молодых мамочек с малютками на руках. и у которых так называемые бывшие мужья даже алименты не платят, потому как они не работают.
    тех, кто замуж не выходил вообще, и родил ребенка - еще больше.
    в любом случае, мне кажется, гораздо проще понять, что семья была, но не удалось её сохранить, чем то, что мужчина сделал ребенка и тупо смылся, даже не начав пробовать построить отношения.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тех, кто замуж не выходил вообще, и родил ребенка - еще больше.
    в любом случае, мне кажется, гораздо проще понять, что семья была, но не удалось её сохранить, чем то, что мужчина сделал ребенка и тупо смылся, даже не начав пробовать построить отношения.
    а женщина в это время где была?
    не понимаю, чем одно другого исключает? вот у меня две дочки растут, я не собираюсь им вкладывать в голову, что НАДО выходить замуж, что НАДО обязательно расписываться. я считаю, что надо воспитать свободного человека, свободного от мнения общества, умеющего пользоваться своими мозгами, и уважать себя как личность. а что из этого получится, посмотрим через пару лет)))

6. Вверх #866
    Электроник

не понимаю, чем одно другого исключает? вот у меня две дочки растут, я не собираюсь им вкладывать в голову, что НАДО выходить замуж, что НАДО обязательно расписываться. я считаю, что надо воспитать свободного человека, свободного от мнения общества, умеющего пользоваться своими мозгами, и уважать себя как личность. а что из этого получится, посмотрим через пару лет)))
    Аналогично, только с одной дочкой)))))

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Не люблю,не понимаю и стараюсь обходить стороной девушек,которые прямо говорят "хочу замуж" (особенно таких много после 25 лет--смотрю по своему кругу). Если они так говорят,то это означает,что им на чувства абсолютно наплевать (будут ли их любить,будут ли они любить--им всё равно). А выйти они хотят по таким причинам:
    1) надоело быть "белой вороной" среди замужних подруг (особенно если некоторые из тех уже и с детьми)
    2) постоянные упрёки со стороны родни по женской линии (мам,бабушек и т.д.,которые говорят--"все уже замужние,а ты до сих пор нет , никому ты не нужна и т.д.")
    3) отдать дань исторически сложившимся традициям (типа девушка обязательно должна быть ЗАмужем,так принято--опять же это всё очень часто ещё с рождения внушают
    мамы и бабушки. Незамужняя женщина обществом воспринимается негативно )
    4) поправить своё мат. положение
    5) другие причины,но основные перечислены вверху.
    Это моя бывшая (были с ней 1,5 года) постоянно мне капала :"мне скоро 28,когда мы поженимся?". Хотя тех чувств,на которые мы надеялись,мы к друг другу не питали.Как я могу женится на женщине,которая меня не любит и я для неё ,по большому счёту,возможность приобрести долгожданный семейный статус?
    Я считаю,что прежде всего надо думать о том,чтобы найти своего человека,близкого по духу и интересам,с которым в будущем ты построишь крепкие,долгие и счастливые отношения,основанные на чистых,искренних чувствах. А вот будет ли вы в браке или нет--вопрос совершенно второстепенный и не главный.
    P.S. Парочку демов в тему про жён !)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 633.jpg
Просмотров: 9
Размер:	50.2 Кб
ID:	4733072Нажмите на изображение для увеличения
Название: 632.jpg
Просмотров: 8
Размер:	54.4 Кб
ID:	4733073Нажмите на изображение для увеличения
Название: 630.jpg
Просмотров: 12
Размер:	62.9 Кб
ID:	4733076Нажмите на изображение для увеличения
Название: 631.jpg
Просмотров: 9
Размер:	60.2 Кб
ID:	4733075Нажмите на изображение для увеличения
Название: 629.jpg
Просмотров: 8
Размер:	40.6 Кб
ID:	4733077

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Serj85, ты честно сказал своей подуге, что у тебя к ней нету "тех чувств", и что жениться на ней ты вообще не собираешься, а она всё равно спрашивала о жениться? Не верю.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Serj85, ты честно сказал своей подуге, что у тебя к ней нету "тех чувств", и что жениться на ней ты вообще не собираешься, а она всё равно спрашивала о жениться? Не верю.
    Долго рассказывать про наши отношения. Просто ещё в самом начале их она выдала (ей тогда было 26) "хочу замуж". Меня это уже тогда насторожило.

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не всем дан одинаковый интеллект и способность к холодному анализу ситуации. не все растут в обществе, которое способно развивать и формировать самодостаточную личность к 18-19 годам. я не говорю о том, что девушка не виновата. но мне её в этой ситуации жальче, чем мужчину.
    какое одно исключает другое? разъясните, пожалуйста, вашу мысль.

Serj85, полностью разделяю вашу позицию. как таковое, безличностное желание выйти замуж, действительно отталкивает. я понимаю как можно хотеть построить семью с конкретным человеком, а не вообще лишь бы с кем.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    не всем дан одинаковый интеллект и способность к холодному анализу ситуации. не все растут в обществе, которое способно развивать и формировать самодостаточную личность к 18-19 годам. я не говорю о том, что девушка не виновата. но мне её в этой ситуации жальче, чем мужчину.
    какое одно исключает другое? разъясните, пожалуйста, вашу мысль.

Serj85, полностью разделяю вашу позицию. как таковое, безличностное желание выйти замуж, действительно отталкивает. я понимаю как можно хотеть построить семью с конкретным человеком, а не вообще лишь бы с кем.
    моя мысль про то, что если мужчина и женщина в браке, то это не всегда семья)), и тоже самое наоборот. семья это не штамп в паспорте, это система взаимоотношений.

12. Вверх #872
    а насчёт матерей одиночек, так это в глазах общества есть разница родился малыш в браке или вне брака. если для женщины это важно, то любящий мужчина уступит любимой женщине.
    по крайней мере мой уступил мне)))

13. Вверх #873
    User banned
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Долго рассказывать про наши отношения. Просто ещё в самом начале их она выдала (ей тогда было 26) "хочу замуж". Меня это уже тогда насторожило.

для чего вы тогда вместе были?

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Если не было любви--не значит,что было равнодушие или хуже того отвращение. Просто поначалу была какая-то лёгкая симпатия,которая со временем перешла просто в привычку,но,к сожалению,не в любовь. А мы всё надеялись на второй вариант.

15. Вверх #875
    Новичок
    Как по мне,женитьба - это такой шаг,следующая ступенька отношений что ли.Может для девушки это так важно.Дело даже не в штампе в паспорте,а просто вся эта суета свадебная,ощущение,что это твой самый лучший день в жизни.Это праздник души просто))
    И я сейчас не говорю о той свадьбе с пьяными мордами.Достаточно запечатлеть целый день,друзей с помощью фотографа или видеооператора.

Кароче,для девушки это важно.А если жить вечно в гражданском браке,то никакого ВАШЕГО дня не ощущается.ИМХО.
    Я не фотографирую,я останавливаю время.Телефон - 093-71-000-30

16. Вверх #876
    Электроник

Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Как большинство людей - просто очень классно вместе)))

17. Вверх #877
    Да я и не прошу рассказывать. Просто, раз она такие вопросы задавала, ещё и не единожды, значит, морочил девочке голову

Верно, это самая главная причина быть вместе. Но лучше, чтобы у людей совпадал... назовём это "уровень серьёзности" отношения друг к другу.

18. Вверх #878
    User banned
    Так кобелю с сучкой в бурьянах тоже классно вместе.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да я и не прошу рассказывать. Просто, раз она такие вопросы задавала, ещё и не единожды, значит, морочил девочке голову
    Ой,а вот этого я не люблю,когда женщина говорит "я потратила на тебя время,ты меня трахал,использовал и т.д." Не нравились отношения--ушла бы сразу,а не растягивала бы их на 1,5 года. А если ты в них была--значит,они тебе нравились. Тем более я в начале вообще ничего не обещал.
    Когда пара расстаётся--не надо друг друга в чём-то обвинять,а,наоборот, надо поблагодарить за приятно проведённое время.

20. Вверх #880
    Ой,а вот этого я не люблю,когда женщина говорит "я потратила на тебя время,ты меня трахал,использовал и т.д." Не нравились отношения--ушла бы сразу,а не растягивала бы их на 1,5 года. А если ты в них была--значит,они тебе нравились. Тем более я в начале вообще ничего не обещал.
    Когда пара расстаётся--не надо друг друга в чём-то обвинять,а,наоборот, надо поблагодарить за приятно проведённое время.
    Вот я написала уже два поста, к Вам обращённые, а Вы не поняли ни один из них. Проблемы с коммуникацией скорее всего были у Вас и с Вашей девушкой, о чём я в первом посте и написала. Надо учиться слушать, понимать и разговаривать, тогда и не будет таких непоняток, как у вас...

Ответить в теме
Страница 44 из 635 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права