У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а женщина в это время где была?
не понимаю, чем одно другого исключает? вот у меня две дочки растут, я не собираюсь им вкладывать в голову, что НАДО выходить замуж, что НАДО обязательно расписываться. я считаю, что надо воспитать свободного человека, свободного от мнения общества, умеющего пользоваться своими мозгами, и уважать себя как личность. а что из этого получится, посмотрим через пару лет)))
Не люблю,не понимаю и стараюсь обходить стороной девушек,которые прямо говорят "хочу замуж" (особенно таких много после 25 лет--смотрю по своему кругу). Если они так говорят,то это означает,что им на чувства абсолютно наплевать (будут ли их любить,будут ли они любить--им всё равно). А выйти они хотят по таким причинам:
1) надоело быть "белой вороной" среди замужних подруг (особенно если некоторые из тех уже и с детьми)
2) постоянные упрёки со стороны родни по женской линии (мам,бабушек и т.д.,которые говорят--"все уже замужние,а ты до сих пор нет , никому ты не нужна и т.д.")
3) отдать дань исторически сложившимся традициям (типа девушка обязательно должна быть ЗАмужем,так принято--опять же это всё очень часто ещё с рождения внушают
мамы и бабушки. Незамужняя женщина обществом воспринимается негативно )
4) поправить своё мат. положение
5) другие причины,но основные перечислены вверху.
Это моя бывшая (были с ней 1,5 года) постоянно мне капала :"мне скоро 28,когда мы поженимся?". Хотя тех чувств,на которые мы надеялись,мы к друг другу не питали.Как я могу женится на женщине,которая меня не любит и я для неё ,по большому счёту,возможность приобрести долгожданный семейный статус?
Я считаю,что прежде всего надо думать о том,чтобы найти своего человека,близкого по духу и интересам,с которым в будущем ты построишь крепкие,долгие и счастливые отношения,основанные на чистых,искренних чувствах. А вот будет ли вы в браке или нет--вопрос совершенно второстепенный и не главный.
P.S. Парочку демов в тему про жён !)
![]()
Serj85, ты честно сказал своей подуге, что у тебя к ней нету "тех чувств", и что жениться на ней ты вообще не собираешься, а она всё равно спрашивала о жениться? Не верю.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
не всем дан одинаковый интеллект и способность к холодному анализу ситуации. не все растут в обществе, которое способно развивать и формировать самодостаточную личность к 18-19 годам. я не говорю о том, что девушка не виновата. но мне её в этой ситуации жальче, чем мужчину.
какое одно исключает другое? разъясните, пожалуйста, вашу мысль.
Serj85, полностью разделяю вашу позицию. как таковое, безличностное желание выйти замуж, действительно отталкивает. я понимаю как можно хотеть построить семью с конкретным человеком, а не вообще лишь бы с кем.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
а насчёт матерей одиночек, так это в глазах общества есть разница родился малыш в браке или вне брака. если для женщины это важно, то любящий мужчина уступит любимой женщине.
по крайней мере мой уступил мне)))
Как по мне,женитьба - это такой шаг,следующая ступенька отношений что ли.Может для девушки это так важно.Дело даже не в штампе в паспорте,а просто вся эта суета свадебная,ощущение,что это твой самый лучший день в жизни.Это праздник души просто))
И я сейчас не говорю о той свадьбе с пьяными мордами.Достаточно запечатлеть целый день,друзей с помощью фотографа или видеооператора.
Кароче,для девушки это важно.А если жить вечно в гражданском браке,то никакого ВАШЕГО дня не ощущается.ИМХО.
Я не фотографирую,я останавливаю время.Телефон - 093-71-000-30
Да я и не прошу рассказывать. Просто, раз она такие вопросы задавала, ещё и не единожды, значит, морочил девочке голову
Верно, это самая главная причина быть вместе. Но лучше, чтобы у людей совпадал... назовём это "уровень серьёзности" отношения друг к другу.
Ой,а вот этого я не люблю,когда женщина говорит "я потратила на тебя время,ты меня трахал,использовал и т.д." Не нравились отношения--ушла бы сразу,а не растягивала бы их на 1,5 года. А если ты в них была--значит,они тебе нравились. Тем более я в начале вообще ничего не обещал.
Когда пара расстаётся--не надо друг друга в чём-то обвинять,а,наоборот, надо поблагодарить за приятно проведённое время.
Социальные закладки