Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 44 из 206 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4104
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для onorina
    Транзит через Сербию обязателен! Откуда пошла информация об отмене? Позвоните в посольство - убедитесь.
    Если летите самолётом в Черногорию или Хорватию - транзит не нужен.

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для bargus
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Что-то не поняла? Так нужна виза или нет? Собираемся ехать на машине в Хорватию через Румынию и Сербию и не знаю что с транзитными визами?
    Виза нужна - как сербская, так и румынская. Каждый год так было и этот не исключение. Сербский транзит делаете в Киеве, румынский - в Одессе.

3. Вверх #863
    Посетитель
    Я просто непонятно написала)Нужна транзитная Сербская виза-не нужна если есть бронь гостинницы или чего-либо другого в Сербии.

4. Вверх #864
    User banned
    мы ехали в том году и у нас была сербская(делали в киеве) и болгарская.(делали в одессе). по болгарской пересекли румынию.все было гладко.

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    Слух об отмене транзитной Сербской визы действительно прокатился. На сайте Сербского посольства - информация о необходимости визы. Откуда взялся этот слух, кто знает?
    http://serbija.info/vizy_v_serbiyu_i_tchernogoriyu/
    Хотя странно получается. Судя по информации на сайте - Сербия и Черногория - одна страна (конфедерация?). Так какого фига транзитная виза в Сербию?!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Sonata Arctica
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Хотя странно получается. Судя по информации на сайте - Сербия и Черногория - одна страна (конфедерация?). Так какого фига транзитная виза в Сербию?!
    Это две разные страны. Черногория отделилась от Сербии еще в 2006 году.

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Sonata Arctica Посмотреть сообщение
    Это две разные страны. Черногория отделилась от Сербии еще в 2006 году.
    Поддерживаю) Читайте свежие новости и сайты)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

8. Вверх #868
    Новичок
    Ищу попутчицу(ка), компанию для поездки в Черногорию. Ориентировочно вторая половина июля - август. С отелями, турами и прочим еще не определился. Жду предложений [email protected]

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Собираемся на ближайших выходных ехать в Черногорию, Будву (УРА!!!!!!!) Есть вопрос по поводу машин в аренду. Сколько это удовольствие стоит, какие условия аренды, за сколько дней нужно договариваться? Буду очень признательна.
    Кто-то летит с Киева 18.06?

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    А сколько стоит перелет из Киева?Моя мама с дочкой летит 19 из Одессы,я тоже планирую подтянуться.
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Собираемся на ближайших выходных ехать в Черногорию, Будву (УРА!!!!!!!) Есть вопрос по поводу машин в аренду. Сколько это удовольствие стоит, какие условия аренды, за сколько дней нужно договариваться? Буду очень признательна.
    Кто-то летит с Киева 18.06?

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    А сколько стоит перелет из Киева?Моя мама с дочкой летит 19 из Одессы,я тоже планирую подтянуться.
    Перелёт, трансфер до виллы, проживание 7 дней и страховка вышла 319 евро с человека. Это мы попали на какое-то спец предложение. ( размещение в 2-х местных номерах). Так в среднем с Киева можно в 400 евро было уложиться. По стоимости перелёта отдельно не в курсе.

12. Вверх #872
    И ещё один вопрос. Кто-то оставлял свою машину на стоянке в Борисполе? Есть какие-то подводные камни?

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Киев-Тиват-Киев
    18.06-25.06.2011 (7 ночей) 310 USD
    16.06-27.06.2011 (11 ночей) 310 USD

14. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    И ещё один вопрос. Кто-то оставлял свою машину на стоянке в Борисполе? Есть какие-то подводные камни?
    на сколько я слышал, часто, прилетающие уже уехать на своих машинах не могут, т.к. они без колес )
    по поводу угонов не слышал, но опять же смотря какое авто, если представительское - то это лакомое место для угона

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для instead_of
    Может кто подскажет.ситуация след: собираемся поехать в черногорию машиной к знакомым,т.е ваучеров у нас не будет на гостиницу,как бы это все преподнести в посольствах при подаче документов?

16. Вверх #876
    Новичок Аватар для bargus
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет.ситуация след: собираемся поехать в черногорию машиной к знакомым,т.е ваучеров у нас не будет на гостиницу,как бы это все преподнести в посольствах при подаче документов?
    Самый простой способ - оформить документы через любую турфирму, которая согласиться заниматься этим вопросом. На практике - многие агенства отказываются, т.к. вы не покупаете у них полный тур. Мы два года подряд оформлялись через "Алвону", в этом - помогла "Фабрика туризма".

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы не первые кто едет не в отель. Как-то это у них предусмотрено. Возможно Вам придется называть адрес и домовладельца в Черногории.

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для instead_of
    Ага,спасибо. такую ситуация уже тоже продумала.,адрес есть,данные человека,к-й приглашает тоже есть. так что я надеюсь,что проканает всем спасибо за дельные советы.

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для krys
    St.Anna,не подскажите какая водичка сейчас?и есть ли смысл покупать карточку телефонную или можно на нашем роуминге продержаться недельку?

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от krys Посмотреть сообщение
    St.Anna,не подскажите какая водичка сейчас?и есть ли смысл покупать карточку телефонную или можно на нашем роуминге продержаться недельку?
    Водичка уже годная для купания) Бывает теплее, но сезон открыт))

Стоимость звонков с местной карточки примерно 70 евро центов. Вот и считайте) Стоит он всего 5 евро и 4 евро на счету. Покупать с паспортом)

Ответить в теме
Страница 44 из 206 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права