Транзит через Сербию обязателен! Откуда пошла информация об отмене? Позвоните в посольство - убедитесь.
Если летите самолётом в Черногорию или Хорватию - транзит не нужен.
|
Транзит через Сербию обязателен! Откуда пошла информация об отмене? Позвоните в посольство - убедитесь.
Если летите самолётом в Черногорию или Хорватию - транзит не нужен.
Я просто непонятно написала)Нужна транзитная Сербская виза-не нужна если есть бронь гостинницы или чего-либо другого в Сербии.
мы ехали в том году и у нас была сербская(делали в киеве) и болгарская.(делали в одессе). по болгарской пересекли румынию.все было гладко.
Слух об отмене транзитной Сербской визы действительно прокатился. На сайте Сербского посольства - информация о необходимости визы. Откуда взялся этот слух, кто знает?
http://serbija.info/vizy_v_serbiyu_i_tchernogoriyu/
Хотя странно получается. Судя по информации на сайте - Сербия и Черногория - одна страна (конфедерация?). Так какого фига транзитная виза в Сербию?!
Кто не включает повороты, тот какашка.
Ищу попутчицу(ка), компанию для поездки в Черногорию. Ориентировочно вторая половина июля - август. С отелями, турами и прочим еще не определился. Жду предложений [email protected]
Собираемся на ближайших выходных ехать в Черногорию, Будву (УРА!!!!!!!) Есть вопрос по поводу машин в аренду. Сколько это удовольствие стоит, какие условия аренды, за сколько дней нужно договариваться? Буду очень признательна.
Кто-то летит с Киева 18.06?
И ещё один вопрос. Кто-то оставлял свою машину на стоянке в Борисполе? Есть какие-то подводные камни?
Может кто подскажет.ситуация след: собираемся поехать в черногорию машиной к знакомым,т.е ваучеров у нас не будет на гостиницу,как бы это все преподнести в посольствах при подаче документов?
Ага,спасибо. такую ситуация уже тоже продумала.,адрес есть,данные человека,к-й приглашает тоже есть. так что я надеюсь,что проканаетвсем спасибо за дельные советы.
St.Anna,не подскажите какая водичка сейчас?и есть ли смысл покупать карточку телефонную или можно на нашем роуминге продержаться недельку?
Социальные закладки