Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 44 из 387 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7735
  1. Вверх #861
    User banned
    По поводу диеты, которая ограничивает жаренное, сладкое и алкоголь - я на этой "диете" уже 2 года. Пресс от этого не вырос.

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    По поводу диеты, которая ограничивает жаренное, сладкое и алкоголь - я на этой "диете" уже 2 года. Пресс от этого не вырос.
    отлично - а теперь попробуй сходить в тренажерный зал

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    у меня на диете неограничевуещей эти продукты был пресс)))

4. Вверх #864
    Постоялец форума
    Не ограничиваю вообще себя ни в чем. Пресс виден очень хорошо. Хотя я вообще сухой + бегаю как лошадь, может по этому...

5. Вверх #865
    Новичок
    Подскадите, плиз, чем лучше развивать ягодичные и квадрицепсы? Приседы сумо, выпады? Приседаю до параллели, неплохо идет развитие квадрицепса, но ягодицы и задняя часть ноги явно отстает, в тех же джинсах весьма чудаковатый вид становится все больше с каждой неделей)) (может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...)

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Dreamer_85, пробуй "глубокие" приседы, начиная с небольшим весом, 12-10-8 раз, с каждым разом увеличивая вес, после приседов сразу на тренажёр (сгибание ног лёжа на животе)

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    та нормально все..лучше чем у тебя качан сзади будет выпирать..даже приседая до парарлели работают ягодицы..а лучше выпадов нетуничего по умолчанию..если хочешь доболнительные булки когда выпрамляшься напряги задницу.это по бабьи но помогает!

8. Вверх #868
    Посетитель
    Жиросжигающая программа от Дмитрия Смирнова! (8недель,3тренировки в неделю,время-1ч)

Ты смотришь первую часть трехтомника "Как избавиться от лишнего жира".

Ты смотришь вторую часть трехтомника "Как избавиться от лишнего жира".

Завершающая часть трехтомной эпопеи "Как избавиться от лишнего жира".
    Последний раз редактировалось -unclesam-; 03.04.2011 в 20:16.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Подскадите, плиз, чем лучше развивать ягодичные и квадрицепсы? Приседы сумо, выпады? Приседаю до параллели, неплохо идет развитие квадрицепса, но ягодицы и задняя часть ноги явно отстает, в тех же джинсах весьма чудаковатый вид становится все больше с каждой неделей)) (может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...)
    перестань добавлять вес, иначе будет реально нелепый вид, следущий этап это когда ты привязан к одному виду джинсов со свободными штанинами, а это на...ер не надо такие жертвы.

у меня на диете неограничевуещей эти продукты был пресс)))
    это смотря какой у тебя общий вес в соотношении с ростом. У меня при 187 был 108-110 кг и это со всеми добавками и залом 4 раза в неделю. Потом я забил на это и понял что это мне не надо похудел до 100 и понемного появился четкий пресс. Хочу еще скинуть, пропорции красивее чем это бройлерное мясо.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.04.2011 в 23:01.

10. Вверх #870
    User banned
    отлично - а теперь попробуй сходить в тренажерный зал
    Ну хожу же, говорю. Уже как полгода, по 3 раза в неделю, без перерыва. Жир всё равно остаётся, пресса нет. В то же время плечи, руки, ноги растут.

11. Вверх #871
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от GlazunOFF Посмотреть сообщение
    Ну хожу же, говорю. Уже как полгода, по 3 раза в неделю, без перерыва. Жир всё равно остаётся, пресса нет. В то же время плечи, руки, ноги растут.
    ты уверен что ты именно скручиваешься ? ноги устают, когда пресс делаешь ? если да, значит неправильно. а нижний когда делаешь, ногами разбалтываешь ? должны приостановиться внизу, не выпрямляясь полностью. ну не может не помогать. попроси тренера, чтоб присмотрел/поправил ..

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для smitt.job
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    ты уверен что ты именно скручиваешься ? ноги устают, когда пресс делаешь ?
    а какая связь между жиром и прессом ? он может как угодно его делать, но если там 3-5 см жира то видно ничего не будет.
    GlazunOFF, я год назад скину чуть более 15 кг так: пил л-карнитин (много) и бегал 10 мин перед тренировкой и мин 30 после. Между бегом 40 мин тяжестей. ну где-то пресс проявился, но не так что бы уж его сразу было видно

13. Вверх #873
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от smitt.job Посмотреть сообщение
    а какая связь между жиром и прессом ? он может как угодно его делать, но если там 3-5 см жира то видно ничего не будет.
    GlazunOFF, я год назад скину чуть более 15 кг так: пил л-карнитин (много) и бегал 10 мин перед тренировкой и мин 30 после. Между бегом 40 мин тяжестей. ну где-то пресс проявился, но не так что бы уж его сразу было видно

совет хороший, а какая связь ? не знаю, жир - пресс , хм, в самом деле какая связь между ними
    ПС , из под 3 см может быть пресс видно, если он есть ! 5 конечно уже сильно много

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    расскажи на своем опыте, как ситуация поменялась когда ты прекратил его пить? давно хочу поробывать его.

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для raiden
    Л-карнитин малоэффективен, тут уже писали.

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Ребята, может поможете и мне развеять мои сомнения. Я летом делала операцию по удалению мениска. Врач в сентябре сказал срочно худеть и закачивать ноги. Пошла тренироваться. Тренер стал грузить ноги, и как мне кажется, слишком усердствует. Делали сначала: приседания с грифом (3-4 подхода по 25-30р), приседания в выпаде с грифом(3-4 по 10-15р), 3 подхода на сгибатели, 3 на разгибатели (по 10р с 1 пластинкой), жим ногами лёжа... вот тут я начала брыкаться, т.к. вес вешался: 1 п - 40кг, 2п- 50кг, 3п-60.,4п-70-80. Последний подход делала 4 раза укакакиваясь... А потом подумала: "А можно ли мне после операции вообще такое железо таскать?"

17. Вверх #877
    Постоялец форума
    Нет, это сильно много всего...

18. Вверх #878
    Серый кардинал
    Gamachka это много, как для тебя. Хотя, не видя и не зная сложно давать советы
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    По-моему, реально много и тяжело, думаю Вам может помочь инструктор у которого есть опыт работы с реабилитацией людей после каких-либо травм. Здесь явное чрезмерное усердствование.

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Да я сама понимаю, что это много и реально тяжело, хотя я это выдержать могу. Вопрос в другом: можно ли вообще тягать железо после такой операции? Не навредит ли мне это? Инструкторы, которые вроде что-то знают про это, работают в Кинезотерапии, но я там уже была полтора года назад, и больше не хочу. Такое ощущение. что в спецназ готовили, тренировки по 4 часа: гимнастика (1 час), зал (1.5ч), растяжка (30мин), бассейн (1 час). Жить не отелось после такой реабилитации...
    А ещё в Лермонтовском санатории, но там восстанавливают после операций и всё.
    Может кто был с подобной травмой или у кого были траблы с коленями? Боюсь того, что от нагрузки может сузиться межсуставная щель, а там уже и до деструктивного артрита недалеко...Или фигня всё это, и можно тренироваться без боязни.

Ответить в теме
Страница 44 из 387 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права