По поводу диеты, которая ограничивает жаренное, сладкое и алкоголь - я на этой "диете" уже 2 года. Пресс от этого не вырос.
|
По поводу диеты, которая ограничивает жаренное, сладкое и алкоголь - я на этой "диете" уже 2 года. Пресс от этого не вырос.
у меня на диете неограничевуещей эти продукты был пресс)))
Не ограничиваю вообще себя ни в чем. Пресс виден очень хорошо. Хотя я вообще сухой + бегаю как лошадь, может по этому...
Подскадите, плиз, чем лучше развивать ягодичные и квадрицепсы? Приседы сумо, выпады? Приседаю до параллели, неплохо идет развитие квадрицепса, но ягодицы и задняя часть ноги явно отстает, в тех же джинсах весьма чудаковатый вид становится все больше с каждой неделей)) (может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...)
Dreamer_85, пробуй "глубокие" приседы, начиная с небольшим весом, 12-10-8 раз, с каждым разом увеличивая вес, после приседов сразу на тренажёр (сгибание ног лёжа на животе)
та нормально все..лучше чем у тебя качан сзади будет выпирать..даже приседая до парарлели работают ягодицы..а лучше выпадов нетуничего по умолчанию..если хочешь доболнительные булки когда выпрамляшься напряги задницу.это по бабьи но помогает!
Жиросжигающая программа от Дмитрия Смирнова! (8недель,3тренировки в неделю,время-1ч)
Ты смотришь первую часть трехтомника "Как избавиться от лишнего жира".
Ты смотришь вторую часть трехтомника "Как избавиться от лишнего жира".
Завершающая часть трехтомной эпопеи "Как избавиться от лишнего жира".
Последний раз редактировалось -unclesam-; 03.04.2011 в 20:16.
перестань добавлять вес, иначе будет реально нелепый вид, следущий этап это когда ты привязан к одному виду джинсов со свободными штанинами, а это на...ер не надо такие жертвы.Подскадите, плиз, чем лучше развивать ягодичные и квадрицепсы? Приседы сумо, выпады? Приседаю до параллели, неплохо идет развитие квадрицепса, но ягодицы и задняя часть ноги явно отстает, в тех же джинсах весьма чудаковатый вид становится все больше с каждой неделей)) (может кто-то сталкивался с подобной ситуацией...)
это смотря какой у тебя общий вес в соотношении с ростом. У меня при 187 был 108-110 кг и это со всеми добавками и залом 4 раза в неделю. Потом я забил на это и понял что это мне не надо похудел до 100 и понемного появился четкий пресс. Хочу еще скинуть, пропорции красивее чем это бройлерное мясо.у меня на диете неограничевуещей эти продукты был пресс)))
Последний раз редактировалось NoDVa777; 03.04.2011 в 23:01.
Ну хожу же, говорю. Уже как полгода, по 3 раза в неделю, без перерыва. Жир всё равно остаётся, пресса нет. В то же время плечи, руки, ноги растут.отлично - а теперь попробуй сходить в тренажерный зал
а какая связь между жиром и прессом ? он может как угодно его делать, но если там 3-5 см жира то видно ничего не будет.
GlazunOFF, я год назад скину чуть более 15 кг так: пил л-карнитин (много) и бегал 10 мин перед тренировкой и мин 30 после. Между бегом 40 мин тяжестей. ну где-то пресс проявился, но не так что бы уж его сразу было видно![]()
расскажи на своем опыте, как ситуация поменялась когда ты прекратил его пить? давно хочу поробывать его.а какая связь между жиром и прессом ? он может как угодно его делать, но если там 3-5 см жира то видно ничего не будет.
GlazunOFF, я год назад скину чуть более 15 кг так: пил л-карнитин (много) и бегал 10 мин перед тренировкой и мин 30 после. Между бегом 40 мин тяжестей. ну где-то пресс проявился, но не так что бы уж его сразу было видно
Л-карнитин малоэффективен, тут уже писали.
Ребята, может поможете и мне развеять мои сомнения. Я летом делала операцию по удалению мениска. Врач в сентябре сказал срочно худеть и закачивать ноги. Пошла тренироваться. Тренер стал грузить ноги, и как мне кажется, слишком усердствует. Делали сначала: приседания с грифом (3-4 подхода по 25-30р), приседания в выпаде с грифом(3-4 по 10-15р), 3 подхода на сгибатели, 3 на разгибатели (по 10р с 1 пластинкой), жим ногами лёжа... вот тут я начала брыкаться, т.к. вес вешался: 1 п - 40кг, 2п- 50кг, 3п-60.,4п-70-80. Последний подход делала 4 раза укакакиваясь... А потом подумала: "А можно ли мне после операции вообще такое железо таскать?"
Нет, это сильно много всего...
Gamachka это много, как для тебя. Хотя, не видя и не зная сложно давать советы
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
По-моему, реально много и тяжело, думаю Вам может помочь инструктор у которого есть опыт работы с реабилитацией людей после каких-либо травм. Здесь явное чрезмерное усердствование.
Да я сама понимаю, что это много и реально тяжело, хотя я это выдержать могу. Вопрос в другом: можно ли вообще тягать железо после такой операции? Не навредит ли мне это? Инструкторы, которые вроде что-то знают про это, работают в Кинезотерапии, но я там уже была полтора года назад, и больше не хочу. Такое ощущение. что в спецназ готовили, тренировки по 4 часа: гимнастика (1 час), зал (1.5ч), растяжка (30мин), бассейн (1 час). Жить не отелось после такой реабилитации...
А ещё в Лермонтовском санатории, но там восстанавливают после операций и всё.
Может кто был с подобной травмой или у кого были траблы с коленями? Боюсь того, что от нагрузки может сузиться межсуставная щель, а там уже и до деструктивного артрита недалеко...Или фигня всё это, и можно тренироваться без боязни.
Социальные закладки