Тема: Поездка в Грецию

Ответить в теме
Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1527
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для svb

2. Вверх #862
    Посетитель
    греция есть греция нео мармарас сказка

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    греция есть греция нео мармарас сказка
    Развалины замка Филиппа - отца Александра Македонского

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 62.jpg
Просмотров: 12
Размер:	219.9 Кб
ID:	8492579
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Кавала

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Greece 030.jpg
Просмотров: 13
Размер:	207.8 Кб
ID:	8492616
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Доброго времени суток!!! вот вернулись с мужем с Крита, отдыхали там две недели))) многие могут сказать, что слишком, а я Вам скажу мало!!! Брали машину в аренду от гида с отеля, вышло очень дорого 315евро за 7 дней потом поспрашивали в офисах по аренде вто,выяснилось, что можно было арендовать машинку за 25-30 евро/сутки. Тем не менее за 7 дней объездили практически всю восточную часть Крита). Отель наш был в поселке Коккини Хани , отель "КОСМАН ОТЕЛЬ". Отель понравился своим гостеприимством, кухней (было "всё включено" готовили очень вкусно!!!), уборка номера каждый день, смена белья через 2 дня происходила. К морю идти было 10 минут). На машине ездили в РЕТИМНО ( советую тут покупать сувениры и одежду, по сравнению с другими городами здесь дешевле всего), Хания ( дорогая кожа, дорогие вещи, ну и вообще слишком суетливый город, не понравился честно говоря. Ретимно больше понравился)). Были на Спиналонге-красота!!!!! советую всем съездить,паром отходит каждые полчаса на остров с крепостью, стоимость билета 16-18 евро за двоих. Лассита-пещера Зевса- мужу понравилось, мне так себе на любителя экскурс. Херсониссос-отличный, хоть и дорого по сувенирам и одежде. Пляжи отличные, есть песчаные,галечные,а также скалистые берега, где с удовольствием можно поплавать с маской. Ездили на экскурссию на Санторини- СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! КРАСОТА НЕ НЕОПИСУЕМАЯ!!!! БАЛОС - СВЕТУЮ УВИДЕТЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ СЛИЯНИЕ ТРЁХ МОРЕЙ!!! ВООБЩЕМ, если есть вопросы-пишите отвечу!!! Греки просто великолепны-дружелюбные и всегда готовы прийти на помощь,если вдруг сбились с пути)))

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! вот вернулись с мужем с Крита, отдыхали там две недели))) многие могут сказать, что слишком, а я Вам скажу мало!!! Брали машину в аренду от гида с отеля, вышло очень дорого 315евро за 7 дней потом поспрашивали в офисах по аренде вто,выяснилось, что можно было арендовать машинку за 25-30 евро/сутки. Тем не менее за 7 дней объездили практически всю восточную часть Крита). Отель наш был в поселке Коккини Хани , отель "КОСМАН ОТЕЛЬ". Отель понравился своим гостеприимством, кухней (было "всё включено" готовили очень вкусно!!!), уборка номера каждый день, смена белья через 2 дня происходила. К морю идти было 10 минут). На машине ездили в РЕТИМНО ( советую тут покупать сувениры и одежду, по сравнению с другими городами здесь дешевле всего), Хания ( дорогая кожа, дорогие вещи, ну и вообще слишком суетливый город, не понравился честно говоря. Ретимно больше понравился)). Были на Спиналонге-красота!!!!! советую всем съездить,паром отходит каждые полчаса на остров с крепостью, стоимость билета 16-18 евро за двоих. Лассита-пещера Зевса- мужу понравилось, мне так себе на любителя экскурс. Херсониссос-отличный, хоть и дорого по сувенирам и одежде. Пляжи отличные, есть песчаные,галечные,а также скалистые берега, где с удовольствием можно поплавать с маской. Ездили на экскурссию на Санторини- СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! КРАСОТА НЕ НЕОПИСУЕМАЯ!!!! БАЛОС - СВЕТУЮ УВИДЕТЬ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ СЛИЯНИЕ ТРЁХ МОРЕЙ!!! ВООБЩЕМ, если есть вопросы-пишите отвечу!!! Греки просто великолепны-дружелюбные и всегда готовы прийти на помощь,если вдруг сбились с пути)))
    Мы с вами, наверное, даже в одном самолете летели, если вы возвращались 01.08.)) Объездили западную часть Крита, на юге были только на пальмовом пляже Превели. Хотели съездить еще на Элафониси, но дорога мне показалась стремной - узкая, поднимались очень высоко, серпантин ужасный, а мы были на Ford Kuga, как по мне, то надо было меньше машину брать в такую дорогу, но, т.к. нас было 5 человек, то решили машину побольше арендовать, короче, не доехали и вернулись обратно, хотя когда я ехала за рулем, то мне вообще не было страшно, а когда муж, то у меня такая истерика была. По дороге заехали на пляж Фаласанра, там мне очень понравилось. От Крита у меня очень хорошие впечатления. Может, когда-то и вернемся туда.

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Мы с вами, наверное, даже в одном самолете летели, если вы возвращались 01.08.)) Объездили западную часть Крита, на юге были только на пальмовом пляже Превели. Хотели съездить еще на Элафониси, но дорога мне показалась стремной - узкая, поднимались очень высоко, серпантин ужасный, а мы были на Ford Kuga, как по мне, то надо было меньше машину брать в такую дорогу, но, т.к. нас было 5 человек, то решили машину побольше арендовать, короче, не доехали и вернулись обратно, хотя когда я ехала за рулем, то мне вообще не было страшно, а когда муж, то у меня такая истерика была. По дороге заехали на пляж Фаласанра, там мне очень понравилось. От Крита у меня очень хорошие впечатления. Может, когда-то и вернемся туда.
    Походу все летели на одном самолете))
    А какой вы дорогой ехали на Элафониси? Вдоль западного побережья говорят пострашнее)), мы ехали по другой. Я начиталась и про вторую тоже страшилок в инете, а в реале ничего такого, доехали без проблем.
    незамечательных не замечаю

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Элиан Посмотреть сообщение
    Походу все летели на одном самолете))
    А какой вы дорогой ехали на Элафониси? Вдоль западного побережья говорят пострашнее)), мы ехали по другой. Я начиталась и про вторую тоже страшилок в инете, а в реале ничего такого, доехали без проблем.
    Мы чуть не проспали тот самолет, выезд из отеля был в 5.10, а нас разбудили в 5.15, хотя все завели свои будильники и ни один не прозвенел))
    Наверное, мы все-таки ехали вдоль западного побережья, реально было страшно. В последний день мы поменяли машину на Fiat 500, вот на ней бы мы точно доехали, т.к. она очень маленькая и по такой узкой дороге на ней ехать не так стремно.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    согласна!!! Вернутся туда захочется, это 100%))))

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Clawick
    Всем привет!
    Хотим проехать в сентябре по Ситонии (Реквием по Крыму).
    Я так понимаю что надо будет привыкать к этому маршруту)
    Есть пару вопросов по визе-маршруту-проживанию.

-Самолет летает напрямую с Одессы ellinair.com до октября в Салоники (тут вроде вопросов нет)
    Не думаю что с Афин нам будет удобнее и ближе до Халкидики (Туркиш аирлеинс)

-Аренда машины , советуют Olympic , поделитесь советом с компанией , нужна в аэропорту сразу по прилету (эконом класс)?

- Виза, вопрос только один, шенген первый, (подача самостоятельно) запрашивать многократную туристическую ( Multiple entries )?
    Конечно хочется иметь длинную визу.

- У кого покупать страховку, контакты?

Пока все, благодарен за помощь и советы!

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Creamcherry
    Цитата Сообщение от Clawick Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Хотим проехать в сентябре по Ситонии (Реквием по Крыму).
    Я так понимаю что надо будет привыкать к этому маршруту)
    Есть пару вопросов по визе-маршруту-проживанию.

-Самолет летает напрямую с Одессы ellinair.com до октября в Салоники (тут вроде вопросов нет)
    Не думаю что с Афин нам будет удобнее и ближе до Халкидики (Туркиш аирлеинс)

-Аренда машины , советуют Olympic , поделитесь советом с компанией , нужна в аэропорту сразу по прилету (эконом класс)?

- Виза, вопрос только один, шенген первый, (подача самостоятельно) запрашивать многократную туристическую ( Multiple entries )?

- У кого покупать страховку, контакты?

Пока все, благодарен за помощь и советы!
    Мы как раз планируем в сентябре поездку с друзьями, в том числе и на Халкидики, правда, на Кассандру.
    Вы правы, с Салоник до Ситонии километров 200, а с Афин - все 500 (навскидку), поэтому нужно лететь в Салоники, конечно.

Аренда авто - мы бронировали здесь http://www.rent-a-car-athens.gr/Pricelist.htm, но они только по Афинам. Жалко, что вам не подойдет, так как цены здесь раза в 2 ниже стандартных международных сервисов типа Avis, Hertz и т.п. + обслуживание довольно приятное. Несколько раз созванивались + переписывались с менеджерами. Рекомендую просто несколько часов потратить на поиски и сравнение цен, можно посмотреть отзывы на Винском и т.п.
    Страховку делали в визовом центре Польши, Б. Арнаусткая, 125, PZU Украина, 8 грн/день. Делаем там не первый раз.
    На счет визы: как нам сказали, если это первый шенген, то почти наверняка сразу мультик не дадут. Вы можете его просить, конечно, указать многоразовый въезд и объяснить, что хотите несколько раз покататься. Дадут или нет - не известно. Точно, что за спрос денег не берут и пытаться можно. Но, опять же, в первый раз мультик предоставляют редко. Убеждайте на собеседовании, от этого также может зависеть общее решение
    Все в ваших руках. не опускайте их

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от Clawick Посмотреть сообщение
    ни разу еще не видел человека, у которого ПЕРВАЯ виза многократная)
    но, возможно, это будете вы))

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для Clawick
    Спасибо всем за советы, рекомендации, паспорт новый совсем не чистый)) Шенген нам не нужен был. Вот теперь картина стройная образовалась по оформлению, проинформирую как все прошло. Гранд мерси.

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    прям таки ни разу)))
    за деньги можно и в чистый паспорт мультик получить... однако, недешевое удовольствие...
    а самостоятельно,без доплат, вы правы, скорей всего мультик не дадут
    bags&wallets

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    я тут))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    я тут))
    о, класс!) и какая страна так щедра была с вами?)

17. Вверх #877
    я жене и дочке за деньги в чистый паспорта греческие 3-х месячные мультики поставил

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    я жене и дочке за деньги в чистый паспорта греческие 3-х месячные мультики поставил
    я жене и сыну тоже за деньги в чистый паспорт жены мультик греческий полугодовой делал.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    ну нашли чем удивить - "за деньги")))

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Пантелис Посмотреть сообщение
    я жене и сыну тоже за деньги в чистый паспорт жены мультик греческий полугодовой делал.
    за деньги все можно), только кажется нас ругать будут тема о Греции а вы о мультиках)

Ответить в теме
Страница 44 из 77 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права