всем день добрый, подскажите, где купить канареек? самца и самочку. Спасибо.
|
всем день добрый, подскажите, где купить канареек? самца и самочку. Спасибо.
тебе сюда Попугаи: приобретение, уход, обучение...
💞Макс і Леруся
Наш кенар оказался девочкой! Вчера ездили в гости с ночевкой, а сегодня утром пришли, а он сидит на яйце, и это при том что в течении полу-года он(она) сидит в клетке в гордом одиночестве.
Уже на яйце не сидит. Тусуется на жердочке. Я так понимаю, что яйцо пустое, видимо что- то сродни ложной беремености?
А снес он в его в боковую кормушечку и ухитрился туда сам влезть, я утром чуть не поседела когда увидела!
Подскажите пожалуйста, где можно купить синичку - нужен очень самец!!!!
Девочка у меня есть, хочу ей купить мальчика чтоб была парочка!!
Я - та ещё кошка. Перейду дорогу, никакое «тьфу-тьфу» не поможет!
Поехала на рынок, там есть какие хочешь птички, но синичек нет.Так что мой вопрос остаётся актуален!! Нужен мальчик - синичка для моей Маняши !!!
http://epikz.net/i/s0/r/rxqzmv/rxqzmv.jpg - моя пупочка.
я была в прошлое воскресенье, этот дедушка с снегирем и синичкой был.... Может сегодня его нет. ..
Не знаю, был какой-то ну как бы дедушка (лет так 60 +/- пару лет) со снегирём, и ещё какими-то птичками, но синиц у него не было, я его спросила он сказал что не носит.
А вы не интересовались сколько он хотел за синицу???
Как бы это мне его подкараулить!!!
Мда..., а мне кажется что в будни цены немного приспускают. Я просто как-то смотрела попугая, поехала в выходной -одна цена, а в буден день - другая.
я когда была во вторник. там вообще никого не было.. только 2 человека с кормами и все....
Хм...странно, я бывала на староконке в разные дни и всегда там были и птицы и грызуны всякие, ну и корм само собой.
Стала свидетелем сцены,как дворовая собака играясь ела голубя. Животных люблю без разбора, понимаю инстинкт и голод... Собаку не обижала, просто отогнала, голубь живой жалко заживо дать на съедение. Забрала его поместила к себе в сарайчик. Нет хвоста и отгрызано одно крыло, летать не может. Держать его могу сколько надо только не знаю чем кормить, хлеб смоченный ест очень слабо, крупу пшеничную не ест. И ещё отростёт у него само по себе крылышко и хвост кто знает? Нести к ветеринару денег нет.
Последний раз редактировалось sussanna; 03.05.2011 в 19:02.
Купите ему корм для птиц в ветмагазине. Он не дорогой. Скажите что для голубя. Насчет отрастут.. может, и отрастут. Только долго это. У моей соседки год уже живет бесхвостый ворон.
Не хочу пугать вас, но к ветеринару будет иметь смысл, если птичка протянет хотя-бы недельку. Мой опыт подбирания голубей говорит, что они недолго живут после травм. У него могут быть внутренние повреждения, которых вы даже не видите..
Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)
Спасибо за совет с едой. Он у меня уже 4 дня и даже очень бодренький пока.
Социальные закладки