Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 44 из 1813 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 36249
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Мой 8-летний сынуля уже умеет варить макароны, пельмени, картофель в мундире и жарит омлет. Мечта для кого-то подрастает
    Это конечно хорошо ... но напрашивается вопрос, а что его заставило в 8 лет самому готовить себе еду?
    : ) ; )

2. Вверх #862
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Это конечно хорошо ... но напрашивается вопрос, а что его заставило в 8 лет самому готовить себе еду?
    Ну почему же сразу заставило? В свободное время под чутким руководством родителей... Маме респект!
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ну почему же сразу заставило? В свободное время под чутким руководством родителей... Маме респект!
    под чутким руководством? ... получается, что заставляли ... не думаю, что в 8 лет мальчику интересней стряпня на кухне, чем футбол на улице ...

4. Вверх #864
    под чутким руководством? ... получается, что заставляли ... не думаю, что в 8 лет мальчику интересней стряпня на кухне, чем футбол на улице ...
    А с чего же начинается мужчина на кухне? С мальчика, который вместе с мамой (а может, с папой ) по собственной заинтересованности (дети в этом возрасте интересуются многим, по крайней мере, те, кто еще не зазомбирован компом) приготовит что-то несложное и вкусное)
    Кому-то гол в радость, кому-то омлет...

5. Вверх #865
    А с чего же начинается мужчина на кухне? С мальчика, который вместе с мамой (а может, с папой ) по собственной заинтересованности (дети в этом возрасте интересуются многим, по крайней мере, те, кто еще не зазомбирован компом) приготовит что-то несложное и вкусное)
    Кому-то гол в радость, кому-то омлет...
    Не хочу ни кого обидеть ...
    Но ребёнок на кухне, тем более мальчик, это минус маме (или папе).
    Если у мальчика склонность к кухне, то конечно может быть ему это интересно ...

У меня сын, 10 лет, его единственная заинтересованность в приготовление еды, это вместе со мной жарить шашлык, и дело не в самом шашлыке, сколько палить дрова на мангале ...

6. Вверх #866

У меня сын, 10 лет, его единственная заинтересованность в приготовление еды, это вместе со мной жарить шашлык, и дело не в самом шашлыке, сколько палить дрова на мангале ...
    Саша, ребенок ребенку рознь)) Мой брат в детстве тоже любил помогать на кухне, мог чего-нить приготовить несложное) Шеф-поваром не стал, но готовить немного умеет. Главное, чтобы это было по собственному желанию, дружно и весело
    З.Ы. Я в школьные годы дружно и весело перебирала с папой машину Автомехаником не стала, даже не вожу Но часы, проведенные вместе, вспоминаю с теплотой.

7. Вверх #867
    Саша, ребенок ребенку рознь)) Мой брат в детстве тоже любил помогать на кухне, мог чего-нить приготовить несложное) Шеф-поваром не стал, но готовить немного умеет. Главное, чтобы это было по собственному желанию, дружно и весело
    З.Ы. Я в школьные годы дружно и весело перебирала с папой машину Автомехаником не стала, даже не вожу Но часы, проведенные вместе, вспоминаю с теплотой.
    Ладно ... проехали )))) детские увлечения приходят и уходят ... а тема "Мужчина на кухне" остаётся ... )))

8. Вверх #868
    Ладно ... проехали )))) детские увлечения приходят и уходят ... а тема "Мужчина на кухне" остаётся ... )))
    А посему вопрос к мужчинам: в каком возрасте вам захотелось поразить своих близких (девушку, родных, друзей) своими кулинарными достижениями?

9. Вверх #869
    А посему вопрос к мужчинам: в каком возрасте вам захотелось поразить своих близких (девушку, родных, друзей) своими кулинарными достижениями?
    Отвечу честно ... ))) Этот звёздный час у меня до сих не наступил )))

10. Вверх #870
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Та зачем кого-то? Себя бы сначала удивить, я недавно сделал плов и офигел с того, что он мне понравился....

11. Вверх #871
    Доктор Хаос

Отвечу честно ... ))) Этот звёздный час у меня до сих не наступил )))
    двое нас)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #872
    Доктор Хаос

Мой 8-летний сынуля уже умеет варить макароны, пельмени, картофель в мундире и жарит омлет. Мечта для кого-то подрастает
    вот оно.. типично женское суждение... "мечта для кого-то подрастает..." чья мечта? ВАША? ЖЕНСКАЯ? а быть может вырастет еще та головная боль со словами докучающая жене "а вот моя мама учила меня ИМЕННО так готовить..." ... Папа всему учит готовить, или же мама решила таким образом свои мечты воплотить?
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Мужчина должен уметь делать все в доме, в том числе и готовить, когда это потребуют обстоятельства. Например, жена в больнице, а дома дети. Другое дело, нужно ли ему это делать каждый день, но тут уж зависит от желания мужчины. Нравится ему стоять у плиты, да ради бога...
    [MOD]

14. Вверх #874
    Всё таки мужик должен уметь готовить в двух случаях:
    1. Для себя. (это как минимум)
    2. Закуску к пиву. (это обязательно)
    )))

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI

Даже боюсь после этого добавлять, что мой ребенок еще и пылесосит и посуду моет. Sasha2010, не кидайтесь камнями и не пытайтесь сразу откопать отрицательные моменты в воспитании, маме (папе) оценки давать. У моего сына есть время на футбол, тренировки, комп, мультики и побаловаться... Несколькими страницами выше я "хвасталась" своим мужем, который великолепно готовит, умеет уборку делать. Заранее приношу свои извинения, если в этом Вы тоже увидите что-то из ряда вон выходящее...
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

16. Вверх #876
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    вот оно.. типично женское суждение... "мечта для кого-то подрастает..." чья мечта? ВАША? ЖЕНСКАЯ? а быть может вырастет еще та головная боль со словами докучающая жене "а вот моя мама учила меня ИМЕННО так готовить..." ... Папа всему учит готовить, или же мама решила таким образом свои мечты воплотить?

Угу Спасибо, что напомнили. Надо еще раз свекровь поблагодарить
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #877
    Доктор Хаос

Угу Спасибо, что напомнили. Надо еще раз свекровь поблагодарить
    да бога ради.. искренне рад за вас. честно.. вот только последнее, до чего надеюсь искренне не доживу, это услышать от жены нечто сродни этому:
    "Несколькими страницами выше я "хвасталась" своим мужем, который великолепно готовит, умеет уборку делать. " .. сбылась многовековая мечта женщин..... поставили своих мужчин на колени)))) ... подружки заценят, мужчинам похер))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

18. Вверх #878
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    да бога ради.. искренне рад за вас. честно.. вот только последнее, до чего надеюсь искренне не доживу, это услышать от жены нечто сродни этому:
    "Несколькими страницами выше я "хвасталась" своим мужем, который великолепно готовит, умеет уборку делать. " .. сбылась многовековая мечта женщин..... поставили своих мужчин на колени)))) ... подружки заценят, мужчинам похер))
    Вот тут я с тобой не соглашусь. Что за глупость поставили своих мужчин на колени))))????
    Что в этом такого? Если жена задерживается на работе, то почему муж не может сделать что-то вместо нее? Приготовить ужин, пропылесосить да мало ли что еще...Да даже время проведенное вместе на кухне (и в любом другом месте) сближает.
    Такое ощущение, что это унижение для современного мужчины. Мрак;(

Наверно гораздо лучше когда ты приходишь с работы в 21-00,а твой возлюбленный тупит в комп или телек и ждет, когда же прийдет его жена и подаст ему на блюдечке...
    Scio me nihil scire...

19. Вверх #879
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Вот тут я с тобой не соглашусь. Что за глупость поставили своих мужчин на колени))))????
    Что в этом такого? Если жена задерживается на работе, то почему муж не может сделать что-то вместо нее? Приготовить ужин, пропылесосить да мало ли что еще...Да даже время проведенное вместе на кухне (и в любом другом месте) сближает.
    Такое ощущение, что это унижение для современного мужчины. Мрак;(

Наверно гораздо лучше когда ты приходишь с работы в 21-00,а твой возлюбленный тупит в комп или телек и ждет, когда же прийдет его жена и подаст ему на блюдечке...
    что значит жена задерживается на работе?.. почему.. многие современные мужчины и готовят, и убирают, и прочее.. женщины ими гордятся, что ОНИ такие "хозяюшки".. разные мужчины, разные женщины..

я не понимаю работы, когда женщина приходит домой в 21-00.. я не понимаю мужчин, которых устраивает то, что их женщины работают допоздна.. я не понимаю мужчин , которые не хотят работать... я не понимаю женщин, которые "хвастаются" кулинарными способностями мужа, если муж при этом не профессиональный шеф..

помочь в приготовлении, не вопрос.. но не более.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

20. Вверх #880
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    English Bulldog, твой бронепоезд в теме "Девушка не хочет делать уборку".
    Здесь тема совершенно о другом.

Для тех, кто пропустил первых 5 предупреждений, повторяю : в этой теме НЕ обсуждается, кто кому сколько должен, кому делать уборку/готовить жрать и есть ли смысл в домработницах.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 44 из 1813 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права