за
против
А с чего же начинается мужчина на кухне?С мальчика, который вместе с мамой (а может, с папой
) по собственной заинтересованности (дети в этом возрасте интересуются многим, по крайней мере, те, кто еще не зазомбирован компом) приготовит что-то несложное и вкусное)
Кому-то гол в радость, кому-то омлет...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не хочу ни кого обидеть ...
Но ребёнок на кухне, тем более мальчик, это минус маме (или папе).
Если у мальчика склонность к кухне, то конечно может быть ему это интересно ...
У меня сын, 10 лет, его единственная заинтересованность в приготовление еды, это вместе со мной жарить шашлык, и дело не в самом шашлыке, сколько палить дрова на мангале ...
: ) ; )
Саша, ребенок ребенку рознь)) Мой брат в детстве тоже любил помогать на кухне, мог чего-нить приготовить несложное) Шеф-поваром не стал, но готовить немного умеет. Главное, чтобы это было по собственному желанию, дружно и весело
З.Ы. Я в школьные годы дружно и весело перебирала с папой машинуАвтомехаником не стала, даже не вожу
Но часы, проведенные вместе, вспоминаю с теплотой.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
вот оно.. типично женское суждение... "мечта для кого-то подрастает..." чья мечта? ВАША? ЖЕНСКАЯ? а быть может вырастет еще та головная боль со словами докучающая жене "а вот моя мама учила меня ИМЕННО так готовить..." ... Папа всему учит готовить, или же мама решила таким образом свои мечты воплотить?
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Мужчина должен уметь делать все в доме, в том числе и готовить, когда это потребуют обстоятельства. Например, жена в больнице, а дома дети. Другое дело, нужно ли ему это делать каждый день, но тут уж зависит от желания мужчины. Нравится ему стоять у плиты, да ради бога...
[MOD]
Всё таки мужик должен уметь готовить в двух случаях:
1. Для себя. (это как минимум)
2. Закуску к пиву. (это обязательно)
)))
: ) ; )
Даже боюсь после этого добавлять, что мой ребенок еще и пылесосит и посуду моет. Sasha2010, не кидайтесь камнями и не пытайтесь сразу откопать отрицательные моменты в воспитании, маме (папе) оценки давать. У моего сына есть время на футбол, тренировки, комп, мультики и побаловаться... Несколькими страницами выше я "хвасталась" своим мужем, который великолепно готовит, умеет уборку делать. Заранее приношу свои извинения, если в этом Вы тоже увидите что-то из ряда вон выходящее...![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
да бога ради.. искренне рад за вас. честно.. вот только последнее, до чего надеюсь искренне не доживу, это услышать от жены нечто сродни этому:
"Несколькими страницами выше я "хвасталась" своим мужем, который великолепно готовит, умеет уборку делать. " .. сбылась многовековая мечта женщин..... поставили своих мужчин на колени)))) ... подружки заценят, мужчинам похер))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Вот тут я с тобой не соглашусь. Что за глупость поставили своих мужчин на колени))))????
Что в этом такого? Если жена задерживается на работе, то почему муж не может сделать что-то вместо нее? Приготовить ужин, пропылесосить да мало ли что еще...Да даже время проведенное вместе на кухне (и в любом другом месте) сближает.
Такое ощущение, что это унижение для современного мужчины. Мрак;(
Наверно гораздо лучше когда ты приходишь с работы в 21-00,а твой возлюбленный тупит в комп или телек и ждет, когда же прийдет его жена и подаст ему на блюдечке...
Scio me nihil scire...
что значит жена задерживается на работе?.. почему.. многие современные мужчины и готовят, и убирают, и прочее.. женщины ими гордятся, что ОНИ такие "хозяюшки".. разные мужчины, разные женщины..
я не понимаю работы, когда женщина приходит домой в 21-00.. я не понимаю мужчин, которых устраивает то, что их женщины работают допоздна.. я не понимаю мужчин , которые не хотят работать... я не понимаю женщин, которые "хвастаются" кулинарными способностями мужа, если муж при этом не профессиональный шеф..
помочь в приготовлении, не вопрос.. но не более.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
English Bulldog, твой бронепоезд в теме "Девушка не хочет делать уборку".
Здесь тема совершенно о другом.
Для тех, кто пропустил первых 5 предупреждений, повторяю : в этой теме НЕ обсуждается, кто кому сколько должен, кому делать уборку/готовить жрать и есть ли смысл в домработницах.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки