Спасибо.
|
Спасибо.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Может тогда и вид на жительство незачем делать? http://jankoy.org.ua/page.php?id=3126
Оптимизм — это недостаток информации.
Ну почему же незачем, без вида на жительствоневозможно официально работать, встать на консульский учет и т.д.
а вот ответ Пограничной службы украины, по вопросу "90 дней из 180"
Также на сайте МИДа в таблице для РФ не указано ограничение 90 из 180Інформуємо, що постанова Кабінету Міністрів України від 17.04.08 № 360, якою внесено зміни до Правил перетинання державного кордону громадянами України, затверджених постановою Кабміну від 27.01.95 № 57 і до Правил в'їзду іноземців та осіб без громадянства в Україну, їх виїзду з України і транзитного проїзду через її територію, затверджених постановою Кабміну від 29.12.95 № 1074, набула чинності 5 травня 2008 року.
19 травня 2008
Водночас інформуємо, що реєстрація іноземців та осіб без громадянства проводиться на період короткотермінового перебування, а саме:
- паспортні документи іноземців з країн з безвізовим порядком в’їзду – реєструються на термін не більш як 90 діб протягом 180 діб, якщо інший термін не визначений міжнародними угодами.
Разом з цим, Угодою між Урядом України і Урядом Російської Федерації про безвізові поїздки громадян встановлено інший порядок в’їзду та реєстрації на території України громадян Росії, тобто паспортні документи громадян Росії реєструються у пунктах пропуску через державний кордон на термін що не перевищує 90 днів, без обмеження кількості в’їздів у продовж 180 днів.
http://www.mfa.gov.ua/mfa/ua/publication/content/1865.htm
уверяю вас, что пограничники в Кучурганах уже в курсе, что россияне "привилегированные"))) на нас не распространяется правило 90(180) езжу так уже 2 года, а также нам не нужно доказывать свою финансовую состоятельность!!! Пограничников не должно интересовать на что мы живём и что мы едим)))
Количество поездок не ограничивается и на что вы живете никто не спросит, но в сумме вы не должны находиться на территории Украины более 90 дней за пол года. Просто пограничники замотанные (неинформированные), лень считать дни, смотрят на симпатичную девушку и т.д. А вообще то, если есть привилегия, то приведите документ на который надо ссылаться.
Последний раз редактировалось Турболей; 22.02.2012 в 13:01.
подскажите,а с ВНЖ можно получить украинские водительские права?
или только на родине делать надо?
неужели остались еще те, кто не знает, что для граждан РФ нет таких правил (90 из 180),как для других иностранцев.
иначе бы Москва давно бы отправила домой всех украинцев с заработков, введя такие же правила
Кто-то в курсе последних новостей о начальнике СГИРФ?
вот я удивлен встретив такую тему на форуме, де неужели кто то хочет стать "гепатинным" гражданином по собственной воле а не по праву рождения.
печалюсь о ваших причинах побудивших интересоваться таким вопросом.
Всем привет)
цзнавала сегодня по поводу ВНЖ...оказалось что в Беляевке ещё сложнее..
требуется справка о несудимости..перевод паспорта и нотариально заверененный..анализы НА ВИЧ И ТУБЕРКУЛЁЗ...и многое другое...
кто знает где взять справку о несудимости?я так понимаю,что должна я привезти её с Молдавии(раз гржданка Молдавии).
🐾💐🌺🌷🌼🌹
и ещё вопрос- какие сроки у анализов Вич и Туберкулёз?
просто если я завтра иду всё сдавать ..а начну подавать заявки через месяц,не придётся повторно сдавать анализы?
🐾💐🌺🌷🌼🌹
я вам сочувствую. мы через все это прошли с мужем. сроки действия медицинских справок - 1 мес (можно уточнить). у нас, кстати, перечень справок был длиннее.
справку о несудимости нужно делать на родине (через консульство не делают). срок действия 3 месяца, где можно сделать -в лс.
заверенный перевод паспорта - стандартный документ.
имею право на бесплатную медицину и все права граждан украины.
очень смешно.
Социальные закладки