|
Подскажите пожалуйста где лучше сделать операцию. Разрыв связок на руке.
Извиняюсь, что немного не в тему (не нашла на форуме) нужна консультация детского ревматолога, подскажите, где есть хороший доктор?
Одна из связок бицепса. Спортивная травма.
Добрый день, имеется травма правого колена, на баскетболе уронили и я всем весом (95кг) рухнул на него, был в наколенике! Вечером пришла довольно приличная боль (ночь не спал) с утра обнаружил опухоль колена и боли при сгибании! В больницу пока не обращался, втирал мази противоспалительные, спустя 5-ть дней опухоль почти ушла, на колено наступаю нормально но немного прихрамываю, основная проблема в его сгибании, на сегодняшний день могу согнуть на 90 градусов не больше, дальше больно и как будто что то мешает в колене (упирается что ли). Посоветуйте куда обратиться с такой травмой, что б граммотно разобрались и точно поставили диагноз (либо развеели мои сомнения о травме, мол само пройдет), спасибо!
Киса, берегите пенсне, сейчас начнется ... (с)
Синовит коленного сустава в хронической форме - к какому травматологу обратиться?
никакой травмы колена не было,боль в коле возникла внезапно,резко набралась жидкость в колене - откачали, и так 3 раза на слободке, потом были в травме в 411 ОВГ у Гайдаржи, помог курс лечения, жидкость в синовиальном пространстве больше не скапливается, а боль при ходьбе осталась, куда обратится ? На МРТ регистрируется вязкая жидкость в небольшом кол-ве, колено сгибается,боль возникает когда муж долго стоит, а при ходьбе не болит.
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться лучше в 11ГКБ, с привычным вывихом плеча, и какая там примерная стоимость операции, т.к. скорей всего светит.... Большое спасибо за ответ, заранее)
Подскажите где в Одессе можно сделать эндопротезирование тазобедренного сустава и сколько это может стоить
Где в Одессе можно сделать операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава
куда лучше отвезти ребенка 2-х лет для консультации после перелома обеих костей предплечья со смещением левой руки. гипс положили
Социальные закладки