Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 44 из 408 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8147
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Цитата Сообщение от Оле Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста хочу заказать обувь с http://www.lovelyshoes.net/sandals-c2-20-goods_id-DESC как у них с размерами и качеством обуви может кто заказывал подскажите пож.!!!!!
    Пару страниц назад как раз писала об этом.
    По р-ам: есть таблица соответствия под фото на каждой стринице: 4ая строчка - Ваша ножка в см, 5ая строчка - их китайский р-р для заказа. Но обувь на плоском ходу лучше брать на 2 р-ра больше , чем обычно носите.
    По качеству: за такие деньги вполне нормальное, конечно бывают исключения. Обувь где написано "замша" - не советую брать - не понятно на что похоже...
    Скажем так: из 100пар 5-7 может быть с небольшим браком или не совсем соответствовать картинке (опять же где замша или нубук написано). Вся остальная обувь - приходила как на картинке.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для инна8407
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девы, кто на Асосе брал джинсы/брюки именно фирмы Асос.
    что такое размер 4? хс наш? или того меньше?
    На бедра 93 см брала джинсы размер 8 сели идеально

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для tvy
    Девочки-красавицы, что-то я расслабилась и все из головы повылетало, столько Tsubo привозила, а что с размерами не помню) Прошу помощи зала, хочу себе вот такие http://www.6pm.com/tsubo-fadir-black, подобное точно мои девочки брали, откликнитесь плиз, что с размерами? На всякий случай, 9-ку ношу

4. Вверх #864
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Девушки подскажите пож, американский 7.5 это не наш 37,5. В угах 7.5 это какой? Очень надеюсь на вашу помощь
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Pink
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    у меня больше 20 пар обуви с 6пм, если не вся за последний год)))не спорю все зависит от фирмы..но вся что есть оч удачная и сапоги и босоножки и туфли
    вот одна фирма что была г..полное это MIA,но и цена была ее оч дешевой, у босоног стерлась так стелька как будто 10 лет ношу и месяца не проносив и вторые тапочки - отклеилась подошва)
    а у меня MIA босоноги очень удачные , мягкая подошва, кожанный верх, пока все хор...Romantic Soles удачные во всех отношениях, Steve Madden качественные но не могу сказать, что удобные, Nine West качественно удобно, а вот Vaneli фу, фу...на вид ничо , но быстро сносились.....это отзыв по обуви до 30долларов

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы, что-то я расслабилась и все из головы повылетало, столько Tsubo привозила, а что с размерами не помню) Прошу помощи зала, хочу себе вот такие http://www.6pm.com/tsubo-fadir-black, подобное точно мои девочки брали, откликнитесь плиз, что с размерами? На всякий случай, 9-ку ношу
    за счет суженного носка-я бы взяла на пол размера больше. (у меня есть девятка,без каблука,с зауженным носком-хотите приезжайте мерить)
    и ишо
    как-то спрашивала про обувь Джессика Симпсон. так вот,на СФ есть магазин WALKER,там многая обувь с 6рм, и Джессика, и BCBGeneration, DКNY, True religion и другие-все можно померять

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для jully
    У меня босоноги, идут в размер. Но ботиночки думаю можно и на пол размерчика больше взять( на всякий случай))

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для Ласковая львица
    Девочки, кто покупал обувь Naturalizer, поскажите на мои 27 см нужно 10- ку или 9,5 размер. И по полноте у меня 10 см в самом широком месте под пальцами.Нужно брать полноту М или W? И как качество этой обуви?

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Kristen
    Девушки, помогите...betsey johnson обувь большемерит-маломерит??

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от Ласковая львица Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал обувь Naturalizer, поскажите на мои 27 см нужно 10- ку или 9,5 размер. И по полноте у меня 10 см в самом широком месте под пальцами.Нужно брать полноту М или W? И как качество этой обуви?
    В Монархе много этой марки, точно на 1-й ст. Черномор.дороги

11. Вверх #871
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки - снова я со своими Тимберлэндами. Кто-то их брал на ногу с высоким подъемом? Съездила в их фирменный магазин - нужной модели не нашла. В тех 3-х что были одна и та же беда - узки в подъеме. Те 2 модели что без змейки вообще не смогла одеть. А присмотренная модель типа "лотос" - на растяжках. Вот и думаю теперь - войду ли...
    Because I'm happy...

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для kati
    Если еще актуально. Вот их сайт http://www.tsubo.com/ там есть размерная таблица которая соответствует действительности и отзывы по моделям. Я бы сказала что обувь полномерная, на свои 7.5 брала туфли http://www.6pm.com/tsubo-acrea-black-charade-silver-metallic 7.5 .

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девы подскажите, как сандали фирмы Gabriella Rocha? шо там с размером у них, соответствует написанному? на 25-25,5см, ношу 38, брать 8-ку или лучше 8,5?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девы подскажите, как сандали фирмы Gabriella Rocha? шо там с размером у них, соответствует написанному? на 25-25,5см, ношу 38, брать 8-ку или лучше 8,5?
    первый пост темы посмотрите, оч много инфы по этой фирме
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    у меня 24 см. Здесь всегда брала 37.
    Заказала 7. Маловаты, но не критично пеной растянула.
    Следующие заказала 8. Через пару дней получаю заказик. и отпишусь, если будет актуально)

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для туфелька
    Подскажите,пожалуйста,как с размерами в Corso Como?
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    http://www.6pm.com/christin-michaels-women-shoes/CK_XAVICxQ_AAQHiAgMYAQo.zso

девочки , милые подскажите пожалуйста обувь этой фирмы как по качеству и по размерам .у мена 8-ка классическая . нога средней полноты . хочу оксфорды заказать -очень нужно!!!!

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для Клёма
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    http://www.6pm.com/christin-michaels-women-shoes/CK_XAVICxQ_AAQHiAgMYAQo.zso

девочки , милые подскажите пожалуйста обувь этой фирмы как по качеству и по размерам .у мена 8-ка классическая . нога средней полноты . хочу оксфорды заказать -очень нужно!!!!
    посмотрите ответы после этого поста, может поможет
    https://forumodua.com/showthread.php?t=756532&p=22158138&viewfull=1#post22158138

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    ну ч качеством понятно, а вот с размерами- Брать 8 и 8.5 -что нибудь подойдет точно?

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для nightshadow
    в одной очень..Очень далекой галактике...
    Девочки, подскажите обувь Tsubo ,какой размер надо брать на 26 см.,на первой страничке темы написано что маломерит, может кто уже брал именно на 26см? с меня плюсик

Ответить в теме
Страница 44 из 408 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права