Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1582
  1. Вверх #861
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    у меня был несколько раз май-сентябрь (одного года), потом через год осенью, но месяц уже не вспомню. потом через два года- май (это как раз в этом году), но если в прошлых случаях был острый, но последний раз просто тянуло, я травки около месяца пила, а потом пошла в частную клинику по совету знакомой, мне там сказали что цистит хронический (хотя узи делали обычное и не на полный мочевой). в общем прошла курс лечения, ттт пока чисто.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме
    курс лечения - антибиотики?
    (Подпись удалена модератором)

3. Вверх #863
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    там столько было лекарств, целый список. я даже не знаю, кроме "монурала", что является антибиотиком.

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    нашла такую схему лечения, может кому интересно:
    http://heel.com.ua/wp-content/uploads/2011/08/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%87.-%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82.pdf

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для luba555
    Я мучаюсь цистититом, раньше было, но редко...резкие приступы стали в начале лета, ходила к врачу...анализы не сдавала никакие она посмотрела назначила лекарства и все...через 2 недели сного...и так на протяжении всего лето...в конце лета пошла уже к другому гинекологу сдала бак пасев, кровь, мочу, кровь с пальца...обследовала мужа..у меня нашли гарденелу...пролечилась капельницы, ваночки, уколы, таблетки...через 2 недели после лечения сного начался...я уже просто не знаю во что верить и что лечить...если оно возращается=(((
    может Вы что то мне подскажете?

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от luba555 Посмотреть сообщение
    Я мучаюсь цистититом, раньше было, но редко...резкие приступы стали в начале лета, ходила к врачу...анализы не сдавала никакие она посмотрела назначила лекарства и все...через 2 недели сного...и так на протяжении всего лето...в конце лета пошла уже к другому гинекологу сдала бак пасев, кровь, мочу, кровь с пальца...обследовала мужа..у меня нашли гарденелу...пролечилась капельницы, ваночки, уколы, таблетки...через 2 недели после лечения сного начался...я уже просто не знаю во что верить и что лечить...если оно возращается=(((
    может Вы что то мне подскажете?
    а к урологу ходили? анализ на чувствительность вашей гарденеллы к антибиотикам делали?
    я бы пересдала анализы на инфекции методом ПЦР+антибиотикограмму.
    возможно, у вас какая-то инфекция (а может и условно патогенный микроб), который бушует на фоне ослабленного столькими лечениями и нервами иммунитета.

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а к урологу ходили? анализ на чувствительность вашей гарденеллы к антибиотикам делали?
    я бы пересдала анализы на инфекции методом ПЦР+антибиотикограмму.
    возможно, у вас какая-то инфекция (а может и условно патогенный микроб), который бушует на фоне ослабленного столькими лечениями и нервами иммунитета.
    К урологу не ходила, анализы на инфекции методом ПЦР+антибиотикограмма где делается?

8. Вверх #868
    К урологу не ходила, анализы на инфекции методом ПЦР+антибиотикограмма где делается?
    вы бы сходили к урологу. послушайте, что скажет (еще одно мнение специалиста не бывает лишним).
    анализы я сдавала в синево (есть и другие лаборатории). (посмотрите здесь, http://www.synevo.ua/567,Odessa.htm). нужно только уточнить, если они делают антибиотикограмму.
    а пока повышайте иммунитет, пейте клюквенный морс, толокнянку.

9. Вверх #869
    к урологу в урологию на маленовском ходили?может кого то посоветуете??

10. Вверх #870
    к урологу в урологию на маленовском ходили?может кого то посоветуете??
    да, на малиновского.
    врача, который лечил меня, я рекомендовать не буду, но девочки советуют Лунева. может еще кто-то отпишется.

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Антари
    Подскажите с чего и кого начинать(всмысле врачей и анализов), тянет нз живота, постоянное ощущение дискомфорта(такое впечатление как после того что долго терпела и только сейчас пошла в туалет), иногда отпускает, но стоит только соприкоснуться с холодным и опять. спасибо

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Подскажите с чего и кого начинать(всмысле врачей и анализов), тянет нз живота, постоянное ощущение дискомфорта(такое впечатление как после того что долго терпела и только сейчас пошла в туалет), иногда отпускает, но стоит только соприкоснуться с холодным и опять. спасибо
    сдайте кровь и мочу в ближайшей лаборатории (попросите без направления, с результатом "на руки")
    Если белок в моче и лейкоциты повышены - к урологу.
    но судя по симптомам, это всё-таки действительно похоже на цистит

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У меня так было.Тоже думала цистит,но оказалось воспаление по гинекологии.
    НО для того,чтобы точно установить правильный диагноз и вылечиться надо сдать анализы.
    Я сдавала общий анализ мочи,анализ мочи по Нечипоренко,бакпосев мочи,узи почек,мочевого,узи по гинекологии,мазок,цитологию,бакпосев по гинекологии.
    Да,это дорого,но я мучалась несколько лет и только после полного обследования и грамотного назначения лечения,физиотерапии боли прошли.
    Анализы сдавать ТОЛЬКО В ЛАБОРАТОРИЯХ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ВРАЧА.
    Общий анализ мочи,анализ мочи по Нечипоренко-в обычной поликлинике,стоит гривен 15-20
    Бакпосев мочи-в баклаборатории на Пушкинской,или в лаборатории на Малиновского,или в областной на поселке
    Бакпосев по гинекологии-хорошо делают на Слободке и в лаборатории возле 5 роддома.
    Бакпосев по гинекологии+цитология делала в лаборатории возле 5 роддома(год назад стоило 150 гривен)
    Узи мочевого и почек,и по гинекологии делала в областной больнице.
    Узи по гинекологии лучше всего делать в роддомах(Арбузова,Блонский)Есть еще много хороших узистов,лучше всего выбирать узистов специализирующихся по гинекологии.
    Удачи!!!!

14. Вверх #874
    Smilik@, одно другого не исключает - это может быть цистит, может быть аднексит, а может быть "воспалительный процесс органов малого таза" (т е и то, и то)- мне ставили такой диагноз. Это когда воспаление с больного мочевого переходит на яичники (или наоборот) и там все ноет. За ваше подробное описание обследования Вам + в репку.
    можно начать с общего анализа мочи и крови, узи органов малого таза (мочевой, гинекология)+ почки. это должно показать, где "сидит" очаг. а дальше выбирать стратегию.

15. Вверх #875
    Спасибо за подсказки, на затра уже договорилась , пойду сдавать кровь и мочу, а в пт к гинекологу. Только бы это был песочек.

16. Вверх #876
    Спасибо за подсказки, на затра уже договорилась , пойду сдавать кровь и мочу, а в пт к гинекологу. Только бы это был песочек.
    и узи сделайте.
    если это песочек пошел, то вам к нефрологу или урологу правильнее будет сходить.

17. Вверх #877
    подскажите пожалуйста сколько стоит бак посев мочи

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    подскажите пожалуйста сколько стоит бак посев мочи
    Я делала год назад,стоил 60 гривен

19. Вверх #879
    узи, надо бы, а где в центре нормальное и сколько стоит, спасибо.

20. Вверх #880
    узи, надо бы, а где в центре нормальное и сколько стоит, спасибо.
    Сегодня делала узи почек в больнице на пастера 1 этаж, заплатила 100гр...мочевой пузырь не смотрели т к я в туалет не хотела...так что если будите идти не ходите в туалет моч пузырь должен быть полный.

Ответить в теме
Страница 44 из 80 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права