Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
Между любовью и сексом большая разница: секс снимает чувство неловкости, любовь его порождает.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Что нужно этому миру – так это побольше любви, потной, дружеской и не знающей стыда.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Ух, интересная темка однако
У многих хоть раз в жизни был дружеский секс, и интересно послушать чем закончилась такая дружба.
Лично я, противник такого, ну не поднимется у меня ничего на друга))
САБЖ Дружественный секс сродни "дружественному огню", кто в боях участвовал - знает. В общем малоприятное явление.
Чем дружественный секс отличается от свободных отношений?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
С настоящей подругой не представляю как можно! А вот с подругой прошлых лет, с которой давно не виделись, и еще столько не увидимся, но когда-то были дружеские отношения, ностальгия, бывшая девушка и т.д. - а чего бы и нет?!
Одесса
все зависит от определения
впишу свое понимание.
"свободные отношения" - отношения без эксклюзивного права собственности на человека, без ревности. подразумевают существование других партнеров параллельно (или допускают возможность существования оных - не обязательно они есть )
дружеский секс - секс между друзьями. при этом отношения могут быть как в формате "свободных", так и "несвободных".
я под этим больше понимаю разовый(случайный) секс между друзьями. ибо если он происходит регулярно, то это уже больше чем друзья, имхо
если в башне дребедень....
Социальные закладки