Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 44 из 252 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 5028
  1. Вверх #861
    Частый гость
    Вот об этом все спрашивают, где и когда же???

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Вот об этом все спрашивают, где и когда же???
    Ксюшечка, а ты что - неграмотная???? Сама же показала сайт Труханова: http://www.truhanov.od.ua/ru/actual/1085.html вот туда все вопросы. Тогда и моя память не понадобится тебе, воспитанная ты наша.
    Ваш Б.В.

3. Вверх #863
    Новичок
    Кто-нибудь знает, за чей счет содержат сторожей на М и М1?

4. Вверх #864
    Частый гость
    У нас их уже несколько сменилось. И содержаться они кажется сами на нашей стройке.

5. Вверх #865
    Новичок
    "У нас их уже несколько сменилось. И содержаться они кажется сами на нашей стройке".

За то, что кто-то тащит со стройки у несчастных инвесторов. все, что плохо лежит, Бог накажет, а люди проклянут...

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение
    За то, что кто-то тащит со стройки у несчастных инвесторов. все, что плохо лежит, Бог накажет, а люди проклянут...
    Быстрее ставьте себе входную дверь, глядишь, и проклинать никого не прийдётся! А то ведь растащат всё и прийдётся самим делать повторно даже то, что успел сделать Альянс!

7. Вверх #867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ксюшечка, а ты что - неграмотная???? Сама же показала сайт Труханова: http://www.truhanov.od.ua/ru/actual/1085.html вот туда все вопросы. Тогда и моя память не понадобится тебе, воспитанная ты наша.
    Я думаю, что все внимательно прочитали ту большую "питицию", написанную Вами на предыдущей странице, кто ни дурак тот поймет о чем речь, фамилии депутатов ПР совпадают. А ссылка была предоставлена ОО "Защита прав инвесторов Альянса".Моя ошибка в том, что я не процитировала ее. Кто ж знал, что вы будете переводить стрелки.

8. Вверх #868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomas2011 Посмотреть сообщение
    Быстрее ставьте себе входную дверь, глядишь, и проклинать никого не прийдётся! А то ведь растащат всё и прийдётся самим делать повторно даже то, что успел сделать Альянс!
    Прийдется ставить.

9. Вверх #869
    Частый гость
    И на "ты" мы с Вами не переходили и на подобные Ваши глупые выпады отвечать не буду.

10. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от братья Rait Посмотреть сообщение
    Прийдется ставить.
    Да-да, а то ведь и без окон остаться можно!

11. Вверх #871
    Новичок
    А можно и двери лишиться.

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    И на "ты" мы с Вами не переходили и на подобные Ваши глупые выпады отвечать не буду.
    Ксюшечка, я же по отечески, а ты сразу губки надула. Не обижайся, мне без тебя будет скучно.
    "Люди часто путают взволнованную глупость с бурлящим умом." (Фазиль Искандер)
    Ваш Б.В.

13. Вверх #873
    Посетитель Аватар для goblin_1966

По умолчанию Внимание!

30.10.11 в 16.00 на стройплощадке состоится собрание инвесторов домов Марсельская 1 и 1а.

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от Wyoch Посмотреть сообщение
    А можно и двери лишиться.
    А можно и пилюлей получить!

15. Вверх #875
    Новичок
    Как прошло собрание?

16. Вверх #876
    Инвестора, ваши соседи, тратят свое время и деньги, чтобы обзвонить людей, приглашают на собрание. Все заинтерисованные люди в своих квартирах приходят сами или отправляют родственников. В конце концов перезванивают лично и спрашивают. Время пустой болтовни прошло. Все люди и так видят «до чего мы все дошли», сидя у своих компьютеров, переписываясь, вместо того, чтобы хоть раз в неделю или две появиться на стройке. Приходите на собрания и звоните своим будущим соседям, информация будет достоверной.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    Инвестора, ваши соседи, тратят свое время и деньги, чтобы обзвонить людей, приглашают на собрание. Все заинтерисованные люди в своих квартирах приходят сами или отправляют родственников. В конце концов перезванивают лично и спрашивают. Время пустой болтовни прошло. Все люди и так видят «до чего мы все дошли», сидя у своих компьютеров, переписываясь, вместо того, чтобы хоть раз в неделю или две появиться на стройке. Приходите на собрания и звоните своим будущим соседям, информация будет достоверной.
    Ну, очень достоверная!!!!! После собрания мне звонят наши инвестора и я услышал три версии того, что создала ИГ: ОСМД, ЖСК и общественную организацию. Про остальное я просто промолчу. Не считайте, что я кого-то хочу обхаить, но определённые выводы со слов людей делаю.
    Ваш Б.В.

18. Вверх #878
    Новичок
    А можно скромно поинтересоваться сколько было людей на собрании?И кто решил создать ОСМД,ЖСК или еще что-то?Под чьим чутким руководством будет эта структура?

19. Вверх #879
    Дуже цікаво... У кого были после собрания вопросы, подходили и переспрашивали, а кто ради любопытства пришел...Всех наших инвесторов прошу хоть раз подойти на стройку и посмотреть в каком состоянии ваши квартиры. За это время смены охраны, ключи от дверей людей, которые оставляли в прорабской Альянса не нашли, "уехали вместе с прорабской" в неизвестном направлении. С окон скрутили ручки, ветер гуляет, стекла бьются. Просим ставьте двери, не для нас, для себя. Нужно обезопасить наши дома, от ветра и снега все рушиться, впереди зима. Глупо будет потерять, то что уже построили.

20. Вверх #880
    zaleks 13, если Вам нужны ответы, звоните, приходите, всем инвесторам звонили лично и у Вас есть телефоны, по крайней мере тех людей, что Вас приглашают на собрание. На доме Марсельская 1, есть инвестор, квартиру не буду называть. Звоню, прошу приходите, посмотрите, что делается. Окна пытались снять, не унесли, бросили на балконе, все побитое. Даже если хотите продать, неужели Вам всеравно в каком состоянии квартира. Очень надеюсь, что рано или поздно от разговоров перейдем к делам.

Ответить в теме
Страница 44 из 252 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права