Вот об этом все спрашивают, где и когда же???
|
Вот об этом все спрашивают, где и когда же???
Кто-нибудь знает, за чей счет содержат сторожей на М и М1?
У нас их уже несколько сменилось. И содержаться они кажется сами на нашей стройке.
"У нас их уже несколько сменилось. И содержаться они кажется сами на нашей стройке".
За то, что кто-то тащит со стройки у несчастных инвесторов. все, что плохо лежит, Бог накажет, а люди проклянут...
Я думаю, что все внимательно прочитали ту большую "питицию", написанную Вами на предыдущей странице, кто ни дурак тот поймет о чем речь, фамилии депутатов ПР совпадают. А ссылка была предоставлена ОО "Защита прав инвесторов Альянса".Моя ошибка в том, что я не процитировала ее. Кто ж знал, что вы будете переводить стрелки.
И на "ты" мы с Вами не переходили и на подобные Ваши глупые выпады отвечать не буду.
А можно и двери лишиться.
30.10.11 в 16.00 на стройплощадке состоится собрание инвесторов домов Марсельская 1 и 1а.
Как прошло собрание?
Инвестора, ваши соседи, тратят свое время и деньги, чтобы обзвонить людей, приглашают на собрание. Все заинтерисованные люди в своих квартирах приходят сами или отправляют родственников. В конце концов перезванивают лично и спрашивают. Время пустой болтовни прошло. Все люди и так видят «до чего мы все дошли», сидя у своих компьютеров, переписываясь, вместо того, чтобы хоть раз в неделю или две появиться на стройке. Приходите на собрания и звоните своим будущим соседям, информация будет достоверной.
Ваш Б.В.
А можно скромно поинтересоваться сколько было людей на собрании?И кто решил создать ОСМД,ЖСК или еще что-то?Под чьим чутким руководством будет эта структура?
Дуже цікаво... У кого были после собрания вопросы, подходили и переспрашивали, а кто ради любопытства пришел...Всех наших инвесторов прошу хоть раз подойти на стройку и посмотреть в каком состоянии ваши квартиры. За это время смены охраны, ключи от дверей людей, которые оставляли в прорабской Альянса не нашли, "уехали вместе с прорабской" в неизвестном направлении. С окон скрутили ручки, ветер гуляет, стекла бьются. Просим ставьте двери, не для нас, для себя. Нужно обезопасить наши дома, от ветра и снега все рушиться, впереди зима. Глупо будет потерять, то что уже построили.
zaleks 13, если Вам нужны ответы, звоните, приходите, всем инвесторам звонили лично и у Вас есть телефоны, по крайней мере тех людей, что Вас приглашают на собрание. На доме Марсельская 1, есть инвестор, квартиру не буду называть. Звоню, прошу приходите, посмотрите, что делается. Окна пытались снять, не унесли, бросили на балконе, все побитое. Даже если хотите продать, неужели Вам всеравно в каком состоянии квартира. Очень надеюсь, что рано или поздно от разговоров перейдем к делам.
Социальные закладки