Сообщение от
Minerva
да, кстати, навеяло... сколько читаю форум, еще ни разу не натыкалась на женские посты типа "мне не важно сколько он зарабатывает, хоть бомж, мне важен его внутренний мир, его душа, его интеллект... обогрею-вымою, деньги не главное". Ни разу такого не было, т.к. это утверждение - абсолютная ложь. А вот лживые, лицемерные мужские посты типа "Мне не важна ее внешность, главное чтоб человек был хороший, мне не важно как она одета, ухожена и т.д" - попадаются ну ооооч часто.
Мужчины, которые так утверждают, вам бы понравилась прыщавая беззубая с редкими волосами девушка? Что, думаете такого быть не может, вас окружают только симпатяшки? А вот моя знакомая - именно ТАКАЯ!!! Потому, что у нее нет денег!!! Осталась одна с ребенком, муж чмо, не помогает вообще. Тянет того ребенка как может, все для него.На себя ни копейки. Результат: испортились зубы, передние пришлось удалить.О том, чтоб вставить протезы нет даже речи. Что-то с кожей и обменом веществ, угревая сыпь, на лечение ни времени ни денег нет.Неухоженные волосы, парикмахеры не бесплатны, опять таки.И при всем при этом она добрый и милый человек, когда я ее вижу она находит в себе силы улыбаться, я уверена что она верит и ждет что когда-то будет и ей счастье и достаток...а какая она была очаровательная когда-то... хочет любви, но кому она такая нужна??? Это ж только тут на форуме много ценителей доброй души, а когда в реале такую видят, то начинается - нееее, она какая-то не такая, я люблю девушек с красивой грудью/попой/лицом, мне важна симпатия.... так что, мужчины, берите пример с девушек, которые не лицемерят и прямо говорят, что им важно сколько зарабатывает мужчина, и тоже - харе лицемерить, на внешность девушки деньги нужны и не малые, не можете себе позволить? Проблемы ваши. Девушки в этом не виноваты, это точно.
Социальные закладки