Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 44 из 161 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3212
  1. Вверх #861
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Есть правило - никогда не говори никогда. Еще раз спрошу - а вы уверены, что ваша знакомая ХОЧЕТ с кем-то познакомиться.
    По поводу "мало зарабатывает" - поверьте мне, сейчас есть большие трудности устроиться даже на малую зарплату. Даже при большом желании работать. Поэтому не у всех есть большие деньги для оплаты взаимоотношений.
    Кто реально хочет работать - всегда найдёт "на свои руки муки". А кому "не больно то и хотелось" - будет в хроническом поиске )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Есть правило - никогда не говори никогда. Еще раз спрошу - а вы уверены, что ваша знакомая ХОЧЕТ с кем-то познакомиться.
    По поводу "мало зарабатывает" - поверьте мне, сейчас есть большие трудности устроиться даже на малую зарплату. Даже при большом желании работать. Поэтому не у всех есть большие деньги для оплаты взаимоотношений.
    Серега кого волнует как зарабатывать, от ты наивный...Ты вынь да полож))) Если не то все : жмот, неудачник, сволочь)))) И сидят прыщавые и клянут судьбу)))

Боже -.....я все таки счастливый человек, я не сталкиваюсь с такими людьми и такими проблемами в жизни , только тут на форуме , кто то кому то должен.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    поверьте мне, сейчас есть большие трудности устроиться даже на малую зарплату. Даже при большом желании работать. Поэтому не у всех есть большие деньги для оплаты взаимоотношений.
    Та ладно парни всегда есть эконом пакеты... Я вот себе представила чтобы эту прыть и словесный "поток красноречия" да в адрес работодателей. Глядишь и пошло бы дело...
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #864
    Кошерный кент
    просыпаемся... приводим себя в порядок... и едем зарабатывать денежку на себя и свою Женщину)))

5. Вверх #865
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Неужели мужчину нельзя было рассмотреть до женитьбы. Или там залёт был? По поведению человека ведь возможно определить каким он будет в будущем. Да и как же женская интуиция... С таким контингентом очень даже правильно что девушки стараются найти себе профессию/призвание, вообщем источник дохода, что бы не быть зависимым от мужчины.
    А вот здесь можно спорить годами Разглядел - не разглядел, вам тоже можно предъявить сие, как вы не можете на расстоянии определить, меркантильна или не меркантильна.
    Как не удивительно, но есть мужчины, которые до рождения ребенка одни, а с рождением происходит просто трансформация, ну не хочет он чтобы внимание было еще кому-то кроме него, пусть даже кто-то его ребенок и превращаются чисто в биологического папу.
    Еще есть факт того, что до женитьбы человек, будь то женщина или мужчина, все-таки держит марку, потом уже расслабляется и начинают вылазить все недостатки.)))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Та ладно парни всегда есть эконом пакеты... Я вот себе представила чтобы эту прыть и словесный "поток красноречия" да в адрес работодателей. Глядишь и пошло бы дело...
    А если и эконом пакет не по карману - Сэкондхенд есть)))

7. Вверх #867
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Серега кого волнует как зарабатывать, от ты наивный...Ты вынь да полож))) Если не то все : жмот, неудачник, сволочь)))) И сидят прыщавые и клянут судьбу)))

Боже -.....я все таки счастливый человек, я не сталкиваюсь с такими людьми и такими проблемами в жизни , только тут на форуме , кто то кому то должен.
    Уже неоднократно писала в разных темах, могу еще раз повториться.
    Вынь да полож- это брехня и ты это знаешь. Ну редкая дура, видя как муж упахивается, начнет стонать, что ей мало денег и норки не хватает. Если и есть такие, то сами виноваты, что связались с дурой.

Женщине важно видеть усилия, которые прилагает мужчина для обеспечения семьи. Если она знает, что делается все возможное, она это ценит, уважает и старается жить по средствам, не требуя от мужа невозможного.

Но если муж нашел непыльное местечко на 300 уе и в ус не дует, то глядя на его безинициативность и лень, жена может начать раздражаться. У мужчины стремление к успеху в крови, пассивные нытики никогда не будут в моде, надо с этим смириться)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.05.2012 в 10:14.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вынь да полож- это брехня и ты это знаешь. Ну редкая дура, видя как муж упахивается, начнет стонать, что ей мало денег и норки не хватает. Если и есть такие, то сами виноваты, что связались с дурой.

Женщине важно видеть усилия, которые прилагает мужчина для обеспечения семьи. Если она знает, что делается все возможное, она это ценит, уважает и старается жить по средствам, не требуя от мужа невозможного.

Но если муж нашел непыльное местечко на 300 уе и в ус не дует, то глядя на его безинициативность и лень, жена может начать раздражаться. У мужчины стремление к успеху в крови, пассивные нытики никогда не будут в може, надо с этим смириться)).
    Какие все таки мудрые женщины бывают, это очень радует.
    Пролы и животные свободны !

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Какие все таки мудрые женщины бывают, это очень радует.
    Осталось их найти)

10. Вверх #870
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Но если муж нашел непыльное местечко на 300 уе и в ус не дует, то глядя на его безинициативность и лень, жена может начать раздражаться. У мужчины стремление к успеху в крови, пассивные нытики никогда не будут в може, надо с этим смириться)).
    ППКС! Безынициативность и лень - это вирусы, разъедающие и губящие семью. Вакцина - разве что внимательность к поведению человека на этапе встречаний.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    слуш чего ты паришься, у тебя ж нет денег
    Ни у кого нет денег для тех, кто их требует. Даже у миллионеров (ну может для своих детей разве что)
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    майн гот... мне еще никто никогда нежно в рот не смотрел...))
    Даже стоматолог ?

13. Вверх #873
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Даже стоматолог ?
    Тот небескорыстно, за деньги))))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    да, кстати, навеяло... сколько читаю форум, еще ни разу не натыкалась на женские посты типа "мне не важно сколько он зарабатывает, хоть бомж, мне важен его внутренний мир, его душа, его интеллект... обогрею-вымою, деньги не главное". Ни разу такого не было, т.к. это утверждение - абсолютная ложь. А вот лживые, лицемерные мужские посты типа "Мне не важна ее внешность, главное чтоб человек был хороший, мне не важно как она одета, ухожена и т.д" - попадаются ну ооооч часто.
    Мужчины, которые так утверждают, вам бы понравилась прыщавая беззубая с редкими волосами девушка? Что, думаете такого быть не может, вас окружают только симпатяшки? А вот моя знакомая - именно ТАКАЯ!!! Потому, что у нее нет денег!!! Осталась одна с ребенком, муж чмо, не помогает вообще. Тянет того ребенка как может, все для него.На себя ни копейки. Результат: испортились зубы, передние пришлось удалить.О том, чтоб вставить протезы нет даже речи. Что-то с кожей и обменом веществ, угревая сыпь, на лечение ни времени ни денег нет.Неухоженные волосы, парикмахеры не бесплатны, опять таки.И при всем при этом она добрый и милый человек, когда я ее вижу она находит в себе силы улыбаться, я уверена что она верит и ждет что когда-то будет и ей счастье и достаток...а какая она была очаровательная когда-то... хочет любви, но кому она такая нужна??? Это ж только тут на форуме много ценителей доброй души, а когда в реале такую видят, то начинается - нееее, она какая-то не такая, я люблю девушек с красивой грудью/попой/лицом, мне важна симпатия.... так что, мужчины, берите пример с девушек, которые не лицемерят и прямо говорят, что им важно сколько зарабатывает мужчина, и тоже - харе лицемерить, на внешность девушки деньги нужны и не малые, не можете себе позволить? Проблемы ваши. Девушки в этом не виноваты, это точно.
    Как страшно жить... Вот я удивляюсь, как же мужчины умудряются быть с нормальными волосами, нормальной кожей, нормально одетые - и тратят при этом на себя копейки ... Прям загадка природы какая то

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ты слишком кучно пишешь))) Я ничего не понял ...тебе крем от угревой сыпи нужен ...или просто все мужики сволочи?
    Ей нужен ДОРОГОЙ крем от угревой сыпи. И ДА - все мужики сволочи

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А у мужчин и целлюлита не бывает вообще, и езё у них брюшная стенка от беременности не растягивается. На извиняюсь прокладки тоже не тратятся. Эх бабы транжиры мы...
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    цель этого поста не сделать кого-то виноватым, кто виноват и что делать - вопросы риторические, цель другая, вернее цели - 1.наглядно на пальцах привести пример из жизни, что женщине для того чтобы быть красивой - нужны немалые деньги,меня лично воротит от мусжких постов что на 300 уе зарплаты можно быть конфеткой.Можно, до первых проблем.
    Я тебе скажу по секрету, тока никому ни-ни : Женщине, для того, чтобы быть красивой - нужно быть красивой ! А если барышне, для того, чтобы выйти на улицу не пугая малых детей и не вызывая преждевременные роды у беременных, нужны пару кило косметики, триста шмуток и четыре пластические операции - ну что ж - тада она просто страшная. И мужчины тут не при чём

ЗЫ наивные женщины думают, что мы любим их косметику и шмутки.. хотя на самом деле истиная красота, проявляется тогда, когда видишь её утром - не накрашеную и в пижаме, но самую красивую.

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для varg
    ЗЫ наивные женщины думают, что мы любим их косметику и шмутки.. хотя на самом деле истиная красота, проявляется тогда, когда видишь её утром - не накрашеную и в пижаме, но самую красивую.
    Подпишусь под каждым словом... я девушек перед свиданием всегда прошу не краситься, мне намного приятнее видеть ее лицо настоящее... а не грим...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

19. Вверх #879
    Рофлік невмирущій

Я тебе скажу по секрету, тока никому ни-ни : Женщине, для того, чтобы быть красивой - нужно быть красивой ! А если барышне, для того, чтобы выйти на улицу не пугая малых детей и не вызывая преждевременные роды у беременных, нужны пару кило косметики, триста шмуток и четыре пластические операции - ну что ж - тада она просто страшная. И мужчины тут не при чём

Крузо,я сёдня от тебя просто в зАхвати))))))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #880
    А у мужчин и целлюлита не бывает вообще, и езё у них брюшная стенка от беременности не растягивается. На извиняюсь прокладки тоже не тратятся.
    Ха.. брюшная стенка у нас ещё как растягивается - от пива. Ты попробуй пять литров выноси !

Эх бабы транжиры мы...
    Так точно!

Закрытая тема
Страница 44 из 161 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права