Ох,хирург у которого оперировалась мне сказал идти к психотерапевт,хорошо что гастроэнтеролог оказалась нормальной
|
Ох,хирург у которого оперировалась мне сказал идти к психотерапевт,хорошо что гастроэнтеролог оказалась нормальной
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Хирург такими вопросами и не должен заниматься у него не та направленность, только гастроэнтеролог. У меня прошло уже 2 года и проблемы есть до сих пор, желудок может просто схватить резко и шов в пупке периодически ноет, особенно перед КД.
Вообще нам теперь нужно чаще есть и маленькими порциями постоянно, не переедать. я если замотаюсь по делам и с утра не поем, а только после обеда или вечером - сразу после еды хватает желудок.
Была я у врача. Оказалось что моя поджелудочная не выдержала нагрузки. ( Фрукты ) еще слишком рано я начала пробовать ) Все не так страшно надо диету держать и не есть черешню, виноград и помидоры, чеснок и лук ни в коем случае! И пить отвар семян льна чтоб снизить кислотность. Я теперь точно черешни долго не захочу после таких болей. Каждый организм индивидуален. Но все же, не рискуйте с вредными продуктами, мне только через пару недель после, организм дал знать. Здоровья всем! )
Кристина 08 03 2016
А перец фаршированный кроликом нам можно? Из фруктов только всё спелое и сладкое,кушаю персики и абрикосы ,вроде нормально
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Черешня и виноград тяжелые для поджелудочной. Кролик - диетическое мясо, если перец без зажарки - то вполне можно.
А вообще, если прошло более 3 месяцев, пробуйте понемногу и смотрите за реакцией. Многие и картошку жаренную с битками трескают через месяц - у кого как организм восстанавливается.
Мне вот тоже вырезали желчный во вторник...ещё и кисту урахуса в пупке вырезали 6 см была... кароче две операции за 1 наркоз.... питаюсь щас лёгким.... гречка..икра кабачковая..овсянка с молоком.... бурячёк морковка.. огурец перец болгарский..творог.. суп пюре из овощей...и конечно же печеные яблоки...ну и пью три лекарства-дупаталин креон и урлиф... кароч ппц) скучаю за жареными битками)) и бургерами... ну суши хоть можно будет через пару месяцев просто без васаби и соевого соуса... а вот пиццу хз... разве что очень редко видимо...грустно как-то на душе. не нра мне ограничения...
да я не перегружаю.. ещё даж рыбу не давал ей... ну со вторника начну... и пюрешко чуть... и сыра чуть,моцареллу наверно она вроде самая полезная. а так конечно месяца три точно никак не буду нарушать. даже рис побаиваюсь кушать если честно.
а вот на новый год... я так привык и утку под яблоками и всевозможные салаты с майонезом и рыбку жирненькую и выпить.... пипец. одни пьют и кушают всю жизнь и им нифига а другим вот такой попадос...
из всех моих знакомых бесжелчных людей,только одна бабушка 75 лет бережется и ест все парено -вареное постоянно,остальные помоложе-едят и пьют как с двумя желчными))) и ничего с ними не случается.так что не расстраивайтесь,тем более-вы еще молодой совсем,организм восстановится быстро.И если проблем нет с поджелудочной ,печенью и желудком-то все можно,без фанатизма конечно..)
Жизнь прекрасна!)
Ну спасибо) успокоили) Да не,с фанатизмом уже не буду канеш.Буду себе позволять пиццу раз в две недели например,надеюсь это не перебором будет)
по собственному опыту скажу вы почувствуете как только что то не пойдет,рис я ел практически сразу запоров небыло за почти полтора года не разу ,наоборот жидкий стул преобладает,уже и пиво безалкогольное пью легко,пил и алкогольное и самогонку пью,главное правило все можно но не увлекаться,через время лично я уже ем просто все что нельзя,тут организм индивидуален,главное чем моложе тем легче все приходит в норму,так что не парьтесь немного здоровой пищи и потом можно будет жить почти как и раньше
я читал что если жидкий стул то мол ешьте коричневый рис))) а вообще... хотел спросить... что по поводу хлеба,сухарей и сухариков? я бы с удовольствием сухарей кидал бы в суп или суп пюре... или на сухарь сыр бы клал... когда можно и какие?
Сухарики в суп- да на зрововья!!!хлеб не свежий уже через месяц начнете включать....но надо ли?я ем его утром и только тогда когда овсянку не сварила .....
лично я жуткая сладкоежка и сухари с изюмом с чаем начала трескать уже через неделю после операции....и сыр с том числе.
все норм...
у меня прошло уже 3 мес пробую уже все по чуть-чуть и то.....редко.....а так стараюсь еще придерживать диету и прям угрызения совести если выпила бутылочку б/а пива а....мороженое топчу и нет угрызения совести
Овощи ,фрукты кушаю все и даже свинину уже пробовала....ть фу тьфу
единственное на что у меня тянет печеночка так это на жаренные кабачки (экперементировала даже уже и такое)
Все будет гуд и не надо депрессии и хандры!уже через месяца 3 Вы сами поймете -жить можно и так и не хуже!главное сейчас себя поберегите .
Социальные закладки