Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 44 из 154 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3078
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Ох,хирург у которого оперировалась мне сказал идти к психотерапевт,хорошо что гастроэнтеролог оказалась нормальной
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

2. Вверх #862
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Ох,хирург у которого оперировалась мне сказал идти к психотерапевт,хорошо что гастроэнтеролог оказалась нормальной
    Хирург такими вопросами и не должен заниматься у него не та направленность, только гастроэнтеролог. У меня прошло уже 2 года и проблемы есть до сих пор, желудок может просто схватить резко и шов в пупке периодически ноет, особенно перед КД.
    Вообще нам теперь нужно чаще есть и маленькими порциями постоянно, не переедать. я если замотаюсь по делам и с утра не поем, а только после обеда или вечером - сразу после еды хватает желудок.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет,можно ли при дискинезии желчных путей пить натощак льняное масло? и также можно ли делать это после удаления желчного?
    По поводу масла не знаю. Сегодня гастроэнтеролог назначил пить отвар семян льна, после еды через час. (У меня удален ЖП) Вы лучше с врачом проконсультируйтесь.
    Кристина 08 03 2016

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Была я у врача. Оказалось что моя поджелудочная не выдержала нагрузки. ( Фрукты ) еще слишком рано я начала пробовать ) Все не так страшно надо диету держать и не есть черешню, виноград и помидоры, чеснок и лук ни в коем случае! И пить отвар семян льна чтоб снизить кислотность. Я теперь точно черешни долго не захочу после таких болей. Каждый организм индивидуален. Но все же, не рискуйте с вредными продуктами, мне только через пару недель после, организм дал знать. Здоровья всем! )
    Кристина 08 03 2016

5. Вверх #865
    А перец фаршированный кроликом нам можно? Из фруктов только всё спелое и сладкое,кушаю персики и абрикосы ,вроде нормально

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Была я у врача. Оказалось что моя поджелудочная не выдержала нагрузки. ( Фрукты ) еще слишком рано я начала пробовать ) Все не так страшно надо диету держать и не есть черешню, виноград и помидоры, чеснок и лук ни в коем случае! И пить отвар семян льна чтоб снизить кислотность. Я теперь точно черешни долго не захочу после таких болей. Каждый организм индивидуален. Но все же, не рискуйте с вредными продуктами, мне только через пару недель после, организм дал знать. Здоровья всем! )
    А что из фруктов вы кушали?

7. Вверх #867
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    А перец фаршированный кроликом нам можно? Из фруктов только всё спелое и сладкое,кушаю персики и абрикосы ,вроде нормально
    Черешня и виноград тяжелые для поджелудочной. Кролик - диетическое мясо, если перец без зажарки - то вполне можно.
    А вообще, если прошло более 3 месяцев, пробуйте понемногу и смотрите за реакцией. Многие и картошку жаренную с битками трескают через месяц - у кого как организм восстанавливается.

8. Вверх #868
    у самой проблемы с поджелудочной бывали,и в больничку пару раз отвозили,бо чуть не скопычивалсь))(всегда таблетки таскаю в сумке панкриотин)если сильно хочется овоща,то я грызла огурцы))они безобидные.

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Мне вот тоже вырезали желчный во вторник...ещё и кисту урахуса в пупке вырезали 6 см была... кароче две операции за 1 наркоз.... питаюсь щас лёгким.... гречка..икра кабачковая..овсянка с молоком.... бурячёк морковка.. огурец перец болгарский..творог.. суп пюре из овощей...и конечно же печеные яблоки...ну и пью три лекарства-дупаталин креон и урлиф... кароч ппц) скучаю за жареными битками)) и бургерами... ну суши хоть можно будет через пару месяцев просто без васаби и соевого соуса... а вот пиццу хз... разве что очень редко видимо...грустно как-то на душе. не нра мне ограничения...

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже вырезали желчный во вторник...ещё и кисту урахуса в пупке вырезали 6 см была... кароче две операции за 1 наркоз.... питаюсь щас лёгким.... гречка..икра кабачковая..овсянка с молоком.... бурячёк морковка.. огурец перец болгарский..творог.. суп пюре из овощей...и конечно же печеные яблоки...ну и пью три лекарства-дупаталин креон и урлиф... кароч ппц) скучаю за жареными битками)) и бургерами... ну суши хоть можно будет через пару месяцев просто без васаби и соевого соуса... а вот пиццу хз... разве что очень редко видимо...грустно как-то на душе. не нра мне ограничения...
    та ладно вам)) пару-тройку месяцев и можно все потихоньку пробовать.
    я уже все ем(операция в марте была),и пиццу в т.ч.))...даже кофе сегодня пила,хотя до операции чуть кони не двинула после чашки кофеЯ)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Меня забирали на машине, как я в ней ехала - словами не описать, каждую ямку на дороге чувствовала (хотя был джип) и ехала полулежа/полусидя.
    Будете брать такси, просите более "мягкую" машину, комфортную, а то могут и жигули прислать.
    Это я так ехала из больнице после аппендицита - на каждой ямке "ох!" и "ах!".

12. Вверх #872
    User banned
    Здравствуйте, у меня вопрос. Как ваш организм после удаления ЖП. реагирует на фрукты и овощи? Я после 3,5 месяцев диеты поела черешни, немножко клубнички и огурчиков (все ела в разные дни) а теперь результат боли в левом подреберье, очень не приятные ((( Собираюсь на узи .... Сорвалась немного и болит теперь( До операции у меня таких проблем конечно не было (
    Это поджелудочная , часто , когда жёлчный не в порядке , то в связке с ним идёт и поджелудочная .

13. Вверх #873
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    я тоже по этому поводу как думал что нихрена нельзя так казалось что жизнь кончилась,дай бог ваш организм восстановиться хорошо тогда вполне вероятно в меру все будет можно,главное первое время дать поджелудочной научиться трудиться за двоих и не перегружать ее

14. Вверх #874
    да я не перегружаю.. ещё даж рыбу не давал ей... ну со вторника начну... и пюрешко чуть... и сыра чуть,моцареллу наверно она вроде самая полезная. а так конечно месяца три точно никак не буду нарушать. даже рис побаиваюсь кушать если честно.
    а вот на новый год... я так привык и утку под яблоками и всевозможные салаты с майонезом и рыбку жирненькую и выпить.... пипец. одни пьют и кушают всю жизнь и им нифига а другим вот такой попадос...

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    да я не перегружаю.. ещё даж рыбу не давал ей... ну со вторника начну... и пюрешко чуть... и сыра чуть,моцареллу наверно она вроде самая полезная. а так конечно месяца три точно никак не буду нарушать. даже рис побаиваюсь кушать если честно.
    а вот на новый год... я так привык и утку под яблоками и всевозможные салаты с майонезом и рыбку жирненькую и выпить.... пипец. одни пьют и кушают всю жизнь и им нифига а другим вот такой попадос...
    из всех моих знакомых бесжелчных людей,только одна бабушка 75 лет бережется и ест все парено -вареное постоянно,остальные помоложе-едят и пьют как с двумя желчными))) и ничего с ними не случается.так что не расстраивайтесь,тем более-вы еще молодой совсем,организм восстановится быстро.И если проблем нет с поджелудочной ,печенью и желудком-то все можно,без фанатизма конечно..)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #876
    Ну спасибо) успокоили) Да не,с фанатизмом уже не буду канеш.Буду себе позволять пиццу раз в две недели например,надеюсь это не перебором будет)

17. Вверх #877
    по собственному опыту скажу вы почувствуете как только что то не пойдет,рис я ел практически сразу запоров небыло за почти полтора года не разу ,наоборот жидкий стул преобладает,уже и пиво безалкогольное пью легко,пил и алкогольное и самогонку пью,главное правило все можно но не увлекаться,через время лично я уже ем просто все что нельзя,тут организм индивидуален,главное чем моложе тем легче все приходит в норму,так что не парьтесь немного здоровой пищи и потом можно будет жить почти как и раньше

18. Вверх #878
    я читал что если жидкий стул то мол ешьте коричневый рис))) а вообще... хотел спросить... что по поводу хлеба,сухарей и сухариков? я бы с удовольствием сухарей кидал бы в суп или суп пюре... или на сухарь сыр бы клал... когда можно и какие?

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для marina15
    я читал что если жидкий стул то мол ешьте коричневый рис))) а вообще... хотел спросить... что по поводу хлеба,сухарей и сухариков? я бы с удовольствием сухарей кидал бы в суп или суп пюре... или на сухарь сыр бы клал... когда можно и какие?
    Сухарики в суп- да на зрововья!!!хлеб не свежий уже через месяц начнете включать....но надо ли?я ем его утром и только тогда когда овсянку не сварила .....
    лично я жуткая сладкоежка и сухари с изюмом с чаем начала трескать уже через неделю после операции....и сыр с том числе.
    все норм...
    у меня прошло уже 3 мес пробую уже все по чуть-чуть и то.....редко.....а так стараюсь еще придерживать диету и прям угрызения совести если выпила бутылочку б/а пива а....мороженое топчу и нет угрызения совести

Овощи ,фрукты кушаю все и даже свинину уже пробовала....ть фу тьфу
    единственное на что у меня тянет печеночка так это на жаренные кабачки (экперементировала даже уже и такое)

Все будет гуд и не надо депрессии и хандры!уже через месяца 3 Вы сами поймете -жить можно и так и не хуже!главное сейчас себя поберегите .

20. Вверх #880
    сухари это самая полезная еда которую можно практически всегда

Ответить в теме
Страница 44 из 154 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права