Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1507
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Ну голов может и много,но в первую очередь нужно стерилизовать девочек,потому что они рожают...с мальчиками можно разобраться позже(хотя тоже нужно обязательно)

А Кто это вам сказал что вызов машины 250гр,это по договору,официально или так?
    Да мы девочек и хотим,сегодня муж посчитает их.Там с десяток девок есть.Эти цыфры мне сказали в службе отлова 798-82-84.И им нужен договор,как она сказала нужна печать!Только как уговорить одну из фирм взять на себя это?Конечно в идеале если все бы скинулись,а одна фирма вызвала то и проблемы не было....

2. Вверх #862
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Да мы девочек и хотим,сегодня муж посчитает их.Там с десяток девок есть.Эти цыфры мне сказали в службе отлова 798-82-84.И им нужен договор,как она сказала нужна печать!Только как уговорить одну из фирм взять на себя это?Конечно в идеале если все бы скинулись,а одна фирма вызвала то и проблемы не было....
    Просто насколько я знаю вызов машины официальный стоит 500 гр,а не 250...поэтому я немного не поняла.
    Можно разделить отлов собак на два раза,но тогда затратнее будет по деньгам,потому что вызов машины нужно оплачивать дважды.
    Попробуйте поговорить с другими людьми на этой территории,я уверена что кто то откликнется,вместе всегда легче.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #863
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Просто насколько я знаю вызов машины официальный стоит 500 гр,а не 250...поэтому я немного не поняла.
    Можно разделить отлов собак на два раза,но тогда затратнее будет по деньгам,потому что вызов машины нужно оплачивать дважды.
    Попробуйте поговорить с другими людьми на этой территории,я уверена что кто то откликнется,вместе всегда легче.

Если животные на территории предприятия, то не приедет Служба без подписания Договора, а если начнут деньги собирать со всех , мы вернемся к тому с чем боролись в конце года, а затем опять все начнем жаловаться на бесконечные поборы.

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Если животные на территории предприятия, то не приедет Служба без подписания Договора, а если начнут деньги собирать со всех , мы вернемся к тому с чем боролись в конце года, а затем опять все начнем жаловаться на бесконечные поборы.
    Девочки я в этом новичок!Вы если что мне обьясните что да как!Я знаю,что вчера я им позвонила и обьяснила ситуацию и вот что она мне сказала!Я попросила обьяснить мне все,что б я знала что говорить людям на фирме.А почему поборы?Просто одна фирма вызовет официально с договором отлов,а деньги дадут все!(скинутся)Ну можно конечно обратиться к хозяину этой территории,но там один шанс из 100(((

5. Вверх #865
    Большое сердце
    Девочки я в этом новичок!Вы если что мне обьясните что да как!Я знаю,что вчера я им позвонила и обьяснила ситуацию и вот что она мне сказала!Я попросила обьяснить мне все,что б я знала что говорить людям на фирме.А почему поборы?Просто одна фирма вызовет официально с договором отлов,а деньги дадут все!(скинутся)Ну можно конечно обратиться к хозяину этой территории,но там один шанс из 100(((
    Скажите Вам назвали, что стоимость вызова по договору - 250 грн. Я правильно поняла?
    Подойдите конечно поговорите с начальством, объясните если сможете - что нужно как-то по-человечески решать этот вопрос. Но есть такой момент, если он согласиться, он может поставить условие, чтобы их назад не возвращали. Надеюсь он до это не дойдет, но может так договориться со службой при подписании.
    Если не согласиться платить деньги, конечно нужно решать этот вопрос , но т.к. Служба отлова зарекомендовала себя в не самым лучшим образом в отношении волонтеров, в прошлом году без денег не хотели приезжать и делать свою работу для простых людей, а люди продолжали им платить, т.к. выхода не было , поэтому вопрос денег что вы запалите даже не озвучивайте, если у вас захотят сброситься отлично, но пусть Служба про это не знает, а знает только начальство.

6. Вверх #866
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кароче.. любители животных ..решайте эт проблему как хотите..но гуманными методами я ее решить не смог..если у кого получитца расскажите и мне заодно ..мож я чтото не знаю..!!))))))
    А можно подробнее - если хотите в ЛС - где и как вы решали гуманными способами проблему, и как вам не помогли?

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Да не..эт у вас проблемы с логикой... шо я ... шо собаки ... шо любой другой вид живого организма ..ежели его не кормить .. будет искать место где кормят..!! тоесть уйдет с того места где его раньше кормили..!! выж не сидите на работе где вам не платят з\п..!!?? )) или таки сидите и умираете с голоду..!!??))))
    могу сказать из личного опыта , на моем предприятии до моего прихода туда собак было очень много и как везде рожали их уничтожали, а они продолжали рожать, приходили новые, вечные гульки, драки и т.д. но при этом их не кормили и был даже приказ по предприятию о том, что будут увольнять за нарушения приказа и если даже кто то втихаря дал обглоданую косточку после своего обеда то поверьте это не кормление для собаки ,но при этом никто никуда не уходил в поисках еды или правильней сказать может и уходил но возвращались обратно и так было до тех пор пока не вызвали службу отлова и не простерилизовали всех собак.Сейчас ситуация такая - гулек нет и посторонние кобели с округи не приходят, щенков нет, собаки умирают по старости , у нас большое предприятие и собаки живут группами на своих территориях, мы их кормим потому,что они наши собственные, лично у меня 5 собак , каждый день они получают кашу с мясом ну и еще кто чем угостит и поверьте наши собаки выглядят лучше чем некоторые хозяйские проживающие в частных домах, я собак обрабатываю от паразитов, пытаюсь научить послушанию если случается беда - лечу и если бы никто возле нашей работы не выкидывал собак то вообще все было бы нормально, есть постоянные собаки,есть кому кормить но большой минус в этом всем, что собаки хорошие охранники и их надо корректировать но не все хотят это делать , собаки хорошо понимают все и поддаются воспитанию к сожалению я не могу это делать постоянно мне надо работать но когда вижу конфликты то сама это и решаю .Если бы все делали понемногу то все было бы хорошо, к сожалению одному тяжело но тоже можно сделать. Еще хочу отметить я очень боюсь больших собак и когда я сюда перешла работать то очень боялась пройти мимо них, иногда стояла глаза в пол и ждала пока они отойдут но потом решила с ними подружиться , брала что то съедобное и угощала ,через некоторое время ко мне подошла собака ,которая по словам была самая злая и агрессивная и начала лизать мне руки вот тут я поняла - терпение и еще раз терпение и все получится и для того,чтоб их не уничтожали нахожу пути,чтоб помочь им выжить. Кстати собаку,которая была с характером я увезла от беды подальше - на передержку в частный дом, сама оплачиваю ее содержание и ищу ей новый дом и семью. Со службой отлова тоже можно все решить, главное хотеть этого и все можно сделать,чтоб было удобно и комфортно и собакам и людям.

8. Вверх #868
    User banned
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    могу сказать из личного опыта , на моем предприятии до моего прихода туда собак было очень много и как везде рожали их уничтожали, а они продолжали рожать, приходили новые, вечные гульки, драки и т.д. но при этом их не кормили и был даже приказ по предприятию о том, что будут увольнять за нарушения приказа и если даже кто то втихаря дал обглоданую косточку после своего обеда то поверьте это не кормление для собаки ,но при этом никто никуда не уходил в поисках еды или правильней сказать может и уходил но возвращались обратно и так было до тех пор пока не вызвали службу отлова и не простерилизовали всех собак.Сейчас ситуация такая - гулек нет и посторонние кобели с округи не приходят, щенков нет, собаки умирают по старости , у нас большое предприятие и собаки живут группами на своих территориях, мы их кормим потому,что они наши собственные, лично у меня 5 собак , каждый день они получают кашу с мясом ну и еще кто чем угостит и поверьте наши собаки выглядят лучше чем некоторые хозяйские проживающие в частных домах, я собак обрабатываю от паразитов, пытаюсь научить послушанию если случается беда - лечу и если бы никто возле нашей работы не выкидывал собак то вообще все было бы нормально, есть постоянные собаки,есть кому кормить но большой минус в этом всем, что собаки хорошие охранники и их надо корректировать но не все хотят это делать , собаки хорошо понимают все и поддаются воспитанию к сожалению я не могу это делать постоянно мне надо работать но когда вижу конфликты то сама это и решаю .Если бы все делали понемногу то все было бы хорошо, к сожалению одному тяжело но тоже можно сделать. Еще хочу отметить я очень боюсь больших собак и когда я сюда перешла работать то очень боялась пройти мимо них, иногда стояла глаза в пол и ждала пока они отойдут но потом решила с ними подружиться , брала что то съедобное и угощала ,через некоторое время ко мне подошла собака ,которая по словам была самая злая и агрессивная и начала лизать мне руки вот тут я поняла - терпение и еще раз терпение и все получится и для того,чтоб их не уничтожали нахожу пути,чтоб помочь им выжить. Кстати собаку,которая была с характером я увезла от беды подальше - на передержку в частный дом, сама оплачиваю ее содержание и ищу ей новый дом и семью. Со службой отлова тоже можно все решить, главное хотеть этого и все можно сделать,чтоб было удобно и комфортно и собакам и людям.
    Прикольная у вас арифметика получается... сотрудникам приказали не кормить и вроде как они и не кормят ..и соответственно получается что ваши собаки святые..так как питатца святым духом токо такие умеют ..)))))))))))) но при этом вы несмотря на распоряжение их кормите шоб они вас не покусали..!! )))) в общем где то в вашем уравнении серьезная ошибка..!! ))))))))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.01.2015 в 11:24.

9. Вверх #869
    User banned
    А можно подробнее - если хотите в ЛС - где и как вы решали гуманными способами проблему, и как вам не помогли?
    Так яж как тут писал про свои разборки со службой отлова так ничеж и не изменилось..!! по прежнему низы не могут а верхи не хотят..!!)))))))))

10. Вверх #870
    Большое сердце
    Так яж как тут писал про свои разборки со службой отлова так ничеж и не изменилось..!! по прежнему низы не могут а верхи не хотят..!!)))))))))
    Ну можно подробнее - когда обращались, т.е. когда вызывали, что ответили, если мне не изменяет память , это было в начале осени, история - что на территории парковки живет стая собак, и служба не приезжает - кроме того что обращались в Службу отлова , еще куда-то обращались?

11. Вверх #871
    User banned
    Ну можно подробнее - когда обращались, т.е. когда вызывали, что ответили, если мне не изменяет память , это было в начале осени, история - что на территории парковки живет стая собак, и служба не приезжает - кроме того что обращались в Службу отлова , еще куда-то обращались?
    в горсовет.. куда обращаться еще я уже не знаю ..мне все рапортуют о том что все будет выполнено и решено.. а воз и ныне там..

12. Вверх #872
    Большое сердце
    Я имею ввиду чтоб люди которые там работают собрали определённую сумму денег для стерилизации тамошних собак,так как это частная территория и служба отлова не обязана там работать без договора.
    это не поборы,а официальный договор,это законно.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Прикольная у вас арифметика получается... сотрудникам приказали не кормить и вроде как они и не кормят ..и соответственно получается что ваши собаки святые..так как питатца святым духом токо такие умеют ..)))))))))))) но при этом вы несмотря на распоряжение их кормите шоб они вас не покусали..!! )))) в общем где то в вашем уравнении серьезная ошибка..!! ))))))))
    Вы все таки читаете только то,что Вам нужно прочитать. Собаки они как и везде собаки, не святые но им можно помочь и сделать так,чтоб было удобно всем.Сотрудникам нельзя было кормить раньше, пока не пришли к тому,что лучше стерилизовать, а не уничтожать!!! Путь был не легкий но мы постарались сделать так, чтоб было всем удобно и людям и собакам А теперь,когда они стерилизованы то они и считаются наши собственные , которых надо кормить и содержать и поверьте здесь нет ничего сложного, главное захотеть. И мы их кормим не для того,чтоб они нас не покусали, а в принципе для того,что собака как и все живые существа должны питаться, мне например не жаль накормить бездомное животное и это я делаю не только у себя на работе но и по городу тоже. Я Вам просто привела свой пример, я вот так решила с ними подружиться .Здесь на форуме очень многие решали проблемы вот такого характера как у Вас, и на оптовых рынках и на предприятиях и на стройках , ну вот так получается - кто то просто просигналил и сидит и ждет ,а кто то приезжает и решает проблему за этого другого. Вообщем мне понятно Ваша политика, караул сделайте что то с собаками, а я сделал так многооооо , я уже 100 раз везде звонил , просил и никто мне не ответил ,не помог .Уважаемый , как то у Вас все очень странно получается , при вашем рвении к решению данной проблемы то должно было бы хоть что то решится но по факту - ничегоооооо.Получается, Вы так хотели, как они вас боялись

14. Вверх #874
    Большое сердце
    Я вам напишу свои телефону в репу,давайте созвонимся и я вас проконсультирую,так как опыта у меня хватает и на частных территориях мы решали тоже эту проблему,правда собак там было около сотни или больше,а не десять,но главное желание, и всё получилось)

15. Вверх #875
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Как сказали выше.. это дорого ..и геморно..!! а не кормлением на данной территории .. вопрос решится максимум за неделю... в конкретном месте... и даже травить не придется..!!
    Т.е. Вы решаете такие проблемы за счет других людей, так получается? Кормить не будем, собаки уйдут в другой двор, там пусть и кормят))))

16. Вверх #876
    Девченки!По чьей инициативе сегодня отлавливали собак на бывшем заводе кортек?

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Подскажите пожалуйста. Ситуация такая. Новострой, первые 4 секции уже сданы, заселились люди. Последние ещё 3 секции строятся и будут строится ориентировочно года 2. Заселенный секции отделяет от строящихся небольшой заборчик. Естественно на стройке были собаки и сейчас есть. Они охраняли свою территорию стройки и продолжают делать это сейчас. Собаки днём свободно перемещаются по улице, и продолжают охранять. Бросаются на людей, живущих в доме, были уже и укушенные
    Жильцы настроены крайне агрессивно. Уже открыто призывают отравить или пострелять собак. Вопрос: можно ли вызвать службу отлова, если это собаки как бы стр.организации, но на самом деле они бегают по всему району и никто за ними не смотрит? Или они захотят только по Договору от фирмы?
    Сколько это будет стоить от частного лица и от фирмы? Вернут ли этих собак назад?
    Первый раз занимаюсь собаками, опыта нет совсем, но если сейчас ничего не предпринять, собак точно скоро в живых не будет
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

18. Вверх #878
    Большое сердце
    Аналогичная ситуация была в моём новострое - после строителей осталось 5 взрослых собак и 5 щенков. Правда, застройщик дал денег на вызов машины службы отлова. В результате все щенки были пристроены с территории ЖК, 2 взрослые собаки после стерилизации и привития от бешенства были возвращены на территорию, 3 - тоже после кастрации и привития были вывезены на новое место обитания.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация была в моём новострое - после строителей осталось 5 взрослых собак и 5 щенков. Правда, застройщик дал денег на вызов машины службы отлова. В результате все щенки были пристроены с территории ЖК, 2 взрослые собаки после стерилизации и привития от бешенства были возвращены на территорию, 3 - тоже после кастрации и привития были вывезены на новое место обитания.
    А вызывали службу отлова жильцы или застройщик по договору?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

20. Вверх #880
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    А вызывали службу отлова жильцы или застройщик по договору?
    Вы имеете право вызвать службу отлова сами.так как вы там уже проживаете.Отловить собак на стерилизацию должны бесплатно.

Ответить в теме
Страница 44 из 76 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права