Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 44 из 674 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 13467
  1. Вверх #861
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки вы тут такие темы страшные обсуждаете!Кошмар!
    По-моему цель темы немного в другом заключается)
    хмм ))) у нас тут официально позволенная форумом роскошь - флуд в разумных пределах разрешён ))))))))

Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Для этих случаев нужно иметь доктора, которому доверяешь и которого можно привезти или вызвать домой.
    а у доктора не может быть своей личной жизни? Как назло, она бывает именно тогда, когда вам надо...
    Я к тому, что этого мало, надо продумать другие запасные варианты. И лучше заранее, и телефоны с адресами себе выписать, чтобы в панике не искать.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Ольга Фил
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

а у доктора не может быть своей личной жизни? Как назло, она бывает именно тогда, когда вам надо...
    Я к тому, что этого мало, надо продумать другие запасные варианты. И лучше заранее, и телефоны с адресами себе выписать, чтобы в панике не искать.
    вот это стоящая мысь, действительно, список телефонов сделать и положить в ящичек

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Ольга Фил Посмотреть сообщение
    вот это стоящая мысь, действительно, список телефонов сделать и положить в ящичек
    а я в истерике начинаю звонить форумчанкам, с которыми сдружилась за советом
    у них точно личной жизни нет у нас детки примерно одного возраста 1,3-1,5 года, так что какая там жизнь
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Это врач скорой помощ обязан оказать первую неотложную помощь, а обычный врач не обязан. Для врачей скорой даже уголовная статья предусмотрена за неоказание медицинской помощи, а на обычных врачей она не распространяется.

Я считаю принцип "не хочешь обращаться по своему району - плати" хоть как-то компенсирует перегрузку в работе врачей. Вы же понимаете, что разные мамочки приходят и дети все разные, есть и неадекватные люди, а врач всех должен выслушать, всем внимание уделить и у него может и не быть перерыва на кофе или чай, а к концу рабочего дня очередь не уменьшается... Это сложно психологически - постоянный контакт с людьми, да еще и больными. А когда к тебе едут со всего города со своими проблемами и все со своими жалобами на очереди, злые и недовольные. В общем я работе врачей не завидую однозначно.

Ваш племянник же не в свою районую поликлинику пошел с разбитой бровью... Да и наши соседи тоже с ребенком поехали в Резника с травмой (малыш катался на лошадке-каталке, подпрыгивал и прищемил себе причинное место до такой степени, что писюнчик распух и посинел) - оставили там 500 грн. (это обследование и консультация врача). Я лично таких денег не имею, поэтому и хожу в районную поликлинику. Мне там в обслуживании не отказывают и даже если очередь большая, врач все равно принимает всех даже после окончания рабочего дня. И хирург с травмами вне очереди принимает, и другие врачи с острой болью вне очереди берут.
    Ой ой ой....как то случайно вашу переписку прочитала.... в ШОКЕ!!!!!!!!!!! Что вы такое пишите((( конечно, согласна, это ваше личное мнение,НО "не хочешь обращаться по своему району - плати"......представляю себе такую ситуацию....мальчик (к примеру) бровь рассек на поскоте, а живет на Таирово,так ему на маршрутке надо ехать с бровью 2 часа, что бы попасть на Таирово, а там с него так же сдерут денег....
    что значит перегрузка в работе врачей????7 вы знаете какие у них графики?? 2 - 3 раза в неделю да и по пол дня....а перерыв на чай и кофе они не плохо себе делают....
    Это сложно психологически - постоянный контакт с людьми, да еще и больными........так зачем они пришли работать врачами? пусть ветеринарами бы стали!!! там людей поменьше!
    сама себе и всей семье выбираю врачей...к хорошему врачу поеду куда надо будет...всегда даю столько сколько посчитаю нужным,а если что скажет,так это не врач,а торговец мяса на привозе. Каждый сам себе выбирает и решает как ему жить.

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Это все конечно очень неприятно, а называется это именно беспредел! Но мы мамочки сами в этом беспределе виноваты, ведь если ребенок приболел, то в 70% случаев мамочки идут не в свою пликлинику, а кто куда. Вот захотелось мне поехать в такую-то больницу и я еду. Без направления, без записи... Вот и получается. что в крупных больницах-поликлиниках базар и беспредел, если туда ринулись все мамочки города. Как в этом случае соблюсти и поддержать порядок?
    Государственные поликлиники - это не частные, могут и отказать в приеме, если вы не с их района и пр. И ни мэрия, ни телевидение вам не помогут, такой порядок. Есть у вас направление или проживаете по данному району/области, то вопросов нет, а не проживатет - выкручивайтесь как хотите (ждите, платите). Можно долго рассуждать на тему как это неправильно, но согласитесь, что если все мамы города и области захотят попасть в обну и ту же поликлинику/больницу одновременно, то это будет невозможно. Вот для этого они вынуждены отказывать... Ведь Вы туда поехали по собственному желанию, а у кого-то просто нет иного выхода, т.к. из области приехали, где таких специалистов просто нет. И вот вы пройдете, а мамочка, приехавшая на эллектричке рано утром не успет на прием...
    так она же писала,что ребенок горел с темпертурой 39 с копейками, а ЕСЛИ ВСЕ МАМОЧКИ ВСЕГО ГОРОДА ПРИЕДУТ ТУДА....... а если не приедут.....они никогда вместе все не приедут.....а в поликлинике обычно не все анализы берут, того нет....того нет...полной диагностики не сделаешь....а на слободке сделаешь,поэтому туда все и едут!!! а направление? это что? например наш врач сегодня не принимает....я должна ждать с темпер.39 сутки с ребенком на руках,птом идти в пол-ку...ждать очередь,взять вонючее направление и только потом ехать?

может я конечно сильно грубо? иизвините конечно за такое,но не могу аш!!
    может у вас кто то из близких мед. работник? так вы с этой стороны..

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Точно, что в наших районных нет или аппаратуры, или анализы не все могут сделать. А у меня недавно вообще ситуация- у малого второй бронхит обстр., зато анализ крови Идеален! А такого в реала быть не может. К сожалению, и специалисты у которых мы были там, ставили странные диагнозы ребёнку, а то и вообще ни какие не ставили, при том, что ребёнок был явно болен. Может просто попала к таким, не знаю.Недавно вообще поразила, как один из врачей очень явно настаивала, чтобы я сделала УЗИ почек малому именно у них.И это при том, что я принесла ей 3 УЗИ, сделанные на Слободке и на пос.Кот-го с одинаковым рез-том. И когда я отказалась, очень была недовольна! Я тоже вожу малого и на пос.Ко-го, и на Слободку, и в Дом Ангела, и в Резника. Честно, накладно в плане том, что ездим только на такси(своей машины нет, на маршрутке не реально), денег сейчас мало. Но лучше так, чем стоять в очереди, и в рез-те толком ничего не скажут, или лечение уникально напишут. Девочки ни кому не в обиду, просто это моё мнение.

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для anke?
    Это врач скорой помощ обязан оказать первую неотложную помощь, а обычный врач не обязан. Для врачей скорой даже уголовная статья предусмотрена за неоказание медицинской помощи, а на обычных врачей она не распространяется.

В общем я работе врачей не завидую однозначно.

Я лично таких денег не имею, поэтому и хожу в районную поликлинику. И хирург с травмами вне очереди принимает, и другие врачи с острой болью вне очереди берут.
    *что значит врач обязан или не обязан - ерунда ! нато он и врач чтобы оказать помощь (неважно неотложная она или нет) тем более время играет большую роль - даже если врач просто зашел пообедать в кафе, а там кому-то стало плохо - он уже обязан помочь как специалист - другой вопрос совести такого врача

** а если врач скорой не имеет даже возможности (физической) помочь, если у него просто отсутствуют какие-либо средства для оказания помощи - то что, подыхать?

***если рассуждать о работе врачей - или просто о работе с людьми будь-то пациенты,клиенты и т д тут мало кому позавидуешь - я бы и банковским работникам и кассирам не позавидовала - но каждый выбирает сам свой путь - а если пришел работать - будь добр работай или займись другим делом

****ходить в районную поликлинику только за неимением энной суммы это бред т к во-первых там "не на все руки мастера " да и не приходят туда с острыми проблемами - а что касается денег в принципе иногда приходится платить за медикаменты, и т д но не в карман по вымогательству доктора или хирурга или еще кого - это не врачи и им вообще до одного места ваши проблемы

и в заключении о 6 поликлинике нашего района - там тоже хорошо "просят" жалобно так в кабинете невролога на массажики походить или в кабинете хирурга потому что вы не по записи (из личного опыта) - помню когда ре был месяц без 20 меня в кабинет хирурга не пустили - антисанирия у них видите ли - а зачем тогда к нему на осмотр идти?!

и кстати давно уже нет понятия прописки - каждый доктор боится упустить свою клиентуру ))) в крайнем случае вы напишите бумаженцию (я лично писала ) о том что вас необходимо перенести на обслуживание в такой-то район (может вы там квартиру снимаете - вообще всем плевать сейчас на это) даже рожать можно где угодно - вы ведь к своему врачу идете и не важно на поселке он или на таирова
    Последний раз редактировалось anke?; 03.11.2011 в 20:44.

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для anke?
    а базилик - фигня полнейшая - ходили только взрослой компанией - а ребенка туда вообще не поведу никогда - кухня не соответствует меню - оф-ты говорят одно выносят другое - работа не налажена - каждый сам по себе - кроме интеръера и нечего там смотреть слушать и сидеть - и это во всех базиликах - особенно в центре

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    кто и когда гуляет возле школ 65 и 55?
    буду пока старших водить на танцы в 65ю школу...с малыми гуляя можно пересечься))
    а наша районная поликлиника-это нечто...но тоже надо))) хорошо хоть такая)))
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

10. Вверх #870
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    но тоже надо))) хорошо хоть такая)))
    совершенно верно! легко хаять, когда оно есть. А вот когда совсем ничего не будет, будут другие песни.

Мы иногда гуляем, около пяти-шести. Сейчас выбираем светлые места.

Девули, на работе есть должностные инструкции, которые работники подписываются и обязуются исполнять. То же самое и у врачей. Вне работы они никому ничего не обязаны. Вне работы они обычные люди, с обычными правами и обязанностями. Если воспринимать ситуацию так, то гораздо легче найти общий язык в сложных ситуациях.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    кто и когда гуляет возле школ 65 и 55?
    буду пока старших водить на танцы в 65ю школу...с малыми гуляя можно пересечься))
    а наша районная поликлиника-это нечто...но тоже надо))) хорошо хоть такая)))
    Мы иногда гуляем с 12 до 13

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для Panther@
    Принимайте новеньких полугодовасиков!!! Ева, родилась 2 мая 2011 года. Живем на Вузовском!
    Всем привет!

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    Принимайте новеньких полугодовасиков!!! Ева, родилась 2 мая 2011 года. Живем на Вузовском!
    Всем привет!
    Привет!!!

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для ЗД
    А мы в субботу всё же были в Базилике на юбилей бабушки и дедушки. Рискнули и не жалеем. слава Богу Нас было 6 взрослых, 1 - 8 лет и мой 1,3 года. Всем понравилось, кухня средняя, но приемлемая. Зато помещение большое, открытое, куда бы малый не пошёл - везде видно и офи-ты присматривали, т.к. детская комната нам была по-фигу. Туалеты вне зоны досягаемости, в отличии от Помодоро, где малый лазает по ступенькам рукми , которые в туалет ведут. А старший от Плай стайшн не отходил - а следственно - молчал УРА!!!!! Очень хорошее вино, чаи, сладкое - в общем нормально. Счёт на 1,5 тысячи с учётом 2 бутылок вина.

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Ангел рядом
    Всем привет!!!! Вот малыш немножко подрос (0.5 мес.)и мне захотелось с вами подружиться!!!!! Никогда еще не общалась таким способом....думаю, что мне понравиться и я войду во вкус, вот как вы!!!!!! живу возле Формы...хочеться общения)))))

16. Вверх #876
    У меня вопрос....кто пользовался эко порошками и всем тем что начинаеться на ЭКО???? Хотелось бы узнать ваше мнение.... я очень этой темой заинтересовалась но не могу решиться...так хочеться хоть немного натурального и как то природу сохранить)))

17. Вверх #877
    Привет!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Ангел рядом Посмотреть сообщение
    У меня вопрос....кто пользовался эко порошками и всем тем что начинаеться на ЭКО???? Хотелось бы узнать ваше мнение.... я очень этой темой заинтересовалась но не могу решиться...так хочеться хоть немного натурального и как то природу сохранить)))
    почитайте про амвей, я пользуюсь с того момента, как родился сын, уже два года, оч довольна порошками, ср-во для мытья посуды и т.д., есть, конечно, продукция которая мне не нравиться, перепробовала многое. некоторым не нравиться, чаще порошок, но это от того, что людям не объяснили, как правильно пользоваться, все очень просто, но знать надо, если интересно будет, то расскажу подробнее
    Последний раз редактировалось Ольга Фил; 11.11.2011 в 09:07.

19. Вверх #879
    я сейчас пользуюсь детским порошком этой фирмы и посуду мою...ничего плохого сказать не могу, одно радует в порошке, что бесфосфатный, я по этому поводу заморачиваюсь, и запах очень легкий и приятный. Вот к примеру муж купил простой порошок, постирали им, так мы с малышом всю ночь чхали...это ужас!!!! Столько аромо добавок, а толку 0!!!!!
    Мне интересно мнение поповоду нашей продукции, например Дакос, я как читала, что там вобще все из природных компонентов....и не дорого в сравнении с амвей(хотя тоже хорошая продукция) но своих как-то хочеться поддержать....вот и не знаю...ломаю голову....

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Ангел рядом Посмотреть сообщение
    я сейчас пользуюсь детским порошком этой фирмы и посуду мою...ничего плохого сказать не могу, одно радует в порошке, что бесфосфатный, я по этому поводу заморачиваюсь, и запах очень легкий и приятный. Вот к примеру муж купил простой порошок, постирали им, так мы с малышом всю ночь чхали...это ужас!!!! Столько аромо добавок, а толку 0!!!!!
    Мне интересно мнение поповоду нашей продукции, например Дакос, я как читала, что там вобще все из природных компонентов....и не дорого в сравнении с амвей(хотя тоже хорошая продукция) но своих как-то хочеться поддержать....вот и не знаю...ломаю голову....
    не слышала ничего, надо почитать

Ответить в теме
Страница 44 из 674 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права