Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 44 из 682 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 13625
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Знаете, может я тупая, а может вы не умеете выражать свою мысль, но воэ это всё, что вы написали, оно непонятно к чему и о чём... И я всё равно не понимаю, как измена может укрепить семью, хоть убейте меня.
    Я так понимаю у вас с мужем секс раз в неделю потому, что ему больше не надо. Ну, тогда понятны ваши разговоры о том, что измена укрепляет семью... А муж ваш со своими рогами в дверные проёмы помещается?
    Если бы ВНИМАТЕЛЬНО читали, то и увидели мое отрицательное отношение к изменам. Однако есть опыт жизни других семей.. плохой, хороший, но это опыт.
    Был задан вопрос в теме "Как измена может спасти брак" и я постаралась собрать все мысли и знания, для того что бы описать ЕДИНИЧНЫЕ случаи, когда измена - это выход.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 05.02.2011 в 14:32.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что за ерунда однобокая и хромоногая? Женственность исходит ИЗНУТРИ, а не собирается от внимания окружающих кобелей Если женщина ласкова и нежна, то это никак не заслуга мужского внимания с комплиментами, обнимашками, и т.п. Наоборот: обнимашки-ласки - это бонус за нежность и женственность. Если женщина звереет и матереет БЕЗ внешней ласки, значит сама она не может генерировать свою ласковость и прочее, она - пустышка, ненаполненный сосуд, который наполняется так, как будет угодно окружающим, как "карта ляжет". Личность должна быть ценна сама по себе и сама из себя что-то представлять, тогда она сама и её настроение и самоценность не будут зависеть от мужиков
    Я не могу понять какое отношения этот пост имеет к данной теме?
    И кто сказал, что я и многие другие женщины НЕ ХОТЯТ быть зависимыми от мужчин? Не стоит подводить весь мир под черту своего мировозрения.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    И кто сказал, что я и многие другие женщины НЕ ХОТЯТ быть зависимыми от мужчин? Не стоит подводить весь мир под черту своего мировозрения.
    т.е. логический вывод - хотят быть зависимыми, ибо удобно?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    А где же ещё?)) Особенно когда в голове мелькает мысль:"Как давно у тебя не было нормального секса"
    Не надо, нормальный у нас всегда есть, а вот суперского - кхе-кхе....давненько.... Дитя бы куда сплавить - вот было бы супер!

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    т.е. логический вывод - хотят быть зависимыми, ибо удобно?
    Боюсь, что эта зависимость не столько от удобства, сколько от внутренней установки "я ничего не стою, если мужчины от меня не прутся"

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Измена не только неизбежна, но и полезна...
    Copyright ©Tango-Mango

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Пост имел отношение к тому посту, на который я собственно отвечала

Женщины хотят зависеть от мужчин ПОЧЕМУ? Потому что без мужчины ничего из себя не представляют? не реализуют свой смысл жизни? не могут себя содержать и кормить? Не надо ни от кого зависеть, сейчас слава Богу не пещерные времена и не средневековье, наукой доказано, что Женщина - тоже человек

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ещё один
    А ты знаешь, что от инфаркта во время полового акта из 10 случаев 8 смертей приходится на секс с любовницей?) Вот и полезность, +разные болезни, аборты, внебрачные дети, разрозненные желания, психическая неустойчивость Где +? Если любовь прошла, надо прощаться. А жить скопом как клубок змей... ну то наверное только с низкой планкой можно.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ещё один
    А ты знаешь, что от инфаркта во время полового акта из 10 случаев 8 смертей приходится на секс с любовницей?) Вот и полезность, +разные болезни, аборты, внебрачные дети, разрозненные желания, психическая неустойчивость Где +? Если любовь прошла, надо прощаться. А жить скопом как клубок змей... ну то наверное только с низкой планкой можно.
    Низнаю ничитал...
    Copyright ©Tango-Mango

9. Вверх #869
    User banned
    Вредна Потому что отношения с противоположным полом - это не смысл жизни, это всего лишь одно из средств для полноценной жизни. Когда человек не может (а точнее НЕ ХОЧЕТ) быть верным своему партнеру, которому "обещался", это означает, что такой человек в принципе недоволен своей самооценкой и пытается её увеличить путем физического поимения других людей (или самовозвышение за счет факта поимения, или самодовольство за счет удовлетворения кого-то). Этот путь - типичное разменивание на "мелочи" (ибо "крупности" - это объединение и ответственность, а не разделение и безответственность), следовательно - саморазрушение. Поэтому измена не может спасти брак, если изменяющий разрушен: трупам брак не нужен и трупы в браке не нужны.

10. Вверх #870
    User banned
    Низнаю ничитал...
    Врёшь, теперь знаешь

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Пост имел отношение к тому посту, на который я собственно отвечала

Женщины хотят зависеть от мужчин ПОЧЕМУ? Потому что без мужчины ничего из себя не представляют? не реализуют свой смысл жизни? не могут себя содержать и кормить? Не надо ни от кого зависеть, сейчас слава Богу не пещерные времена и не средневековье, наукой доказано, что Женщина - тоже человек
    По-моему, тут изначально обсуждались причины возникновения измены и как можно её избежать... Понятное дело, что когда человек женится/выходит замуж, он не планирует изменять...Но измена существует....Кто-то уже пережил, у кого-то ещё будет...И интересно было именно это обсудить...Конкретные причины...если они вообще есть. А тут получилось обсуждение на тему насколько это плохо... )))))

12. Вверх #872
    Врёшь, теперь знаешь
    Не верю я тебе...
    Copyright ©Tango-Mango

13. Вверх #873
    Если знаешь для чего изменяешь))) А не отдаёшься эмоциям))

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    По-моему, тут изначально обсуждались причины возникновения измены и как можно её избежать... Понятное дело, что когда человек женится/выходит замуж, он не планирует изменять...Но измена существует....Кто-то уже пережил, у кого-то ещё будет...И интересно было именно это обсудить...Конкретные причины...если они вообще есть. А тут получилось обсуждение на тему насколько это плохо... )))))
    А чего ж тут хорошего? Пока люди изменяют - они прутся, а потом недоумевают "а чо так все плохо-то получилось?"

Если просто беседовать "а я вот изменил/ла", то это будет поощрением измены вообще. Не надо поощрять то, что разрушает и самого человека, и его отношения. Если текущий партнер перестал устраивать - расстанься, найди другого. Но жить с одним, жрать из его рук, а письку совать на сторону - подло, грязно, неконструктивно, бесперспективно, саморазрушающе...

15. Вверх #875
    User banned
    Главная причина, на мой взгляд, расчет на безнаказанность поступка.

16. Вверх #876
    Если знаешь для чего изменяешь))) А не отдаёшься эмоциям))
    Ни знаю я ничё. Но отдаюсь...
    Copyright ©Tango-Mango

17. Вверх #877
    Причина одна - нехватка понимания, любви, тепла, ласки, самореализации. Зачем быть там, где этого нет - проще уйти и дальше стороить полноценную жизнь или попытаться возродить чувства, но это получится только при участии второго. Третьи, пятые и двадцать вторые чувства не усиливают - они лишь задевают чсв, гордость, вызывают ревность и страх быть брошенным. Это не основа для любви. Если уж хотите "подпитаться", то лучше флирт, причем одно-двухразовый и без секса. Настроение улучшилось, привязаться не успел. А изменять или надеяться что какая-то телка возродит в муже чувства к тебе, это бред. Не уходят потому, что удобно, а изменяют, потому что испытывают нехватку и не могут/не хотят залатать свою дыру.
    Вторая причина - законченная аморальность, это неисправимо. Человек считает измену нормой поведения, и даже полюбив женщину, не в состоянии отказать другим, ибо, ну, что ж в этом плохого, нужда, понимаете...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #878
    Тогда унести может не в ту степь))))

19. Вверх #879
    Ни знаю я ничё. Но отдаюсь...

20. Вверх #880
    Да хай несет!...Где-то да и положит...
    Copyright ©Tango-Mango

Закрытая тема
Страница 44 из 682 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права