Violl, это я з переляку))) думала, если захочет прорасти, то и целым листом пойдет.. а теперь уже будем учиться "тостером"
|
Violl, это я з переляку))) думала, если захочет прорасти, то и целым листом пойдет.. а теперь уже будем учиться "тостером"
А я сразу в землю их посадила и в тепличку, торчат не жалуются)) вот первый через месяц пророс, я даже не ожидала
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, стрепс просто чудо! Крокодильчик как под зонтиком![]()
я сажу и листом и тостером, разницы не заметил. Главное качественный субстрат, свет и невысокая температура. В начале месяца получил листья из Киева, сидят сиднем, так как очень жарко.
мне тоже надарили похожих горшков, но как по мне они не удобны в обращении, но для фото очень эффектны
я свой куст Br. Black Bird очень сильно омолодил, сейчас не цветет, листву растит. Зато любуюсь растениями других.
Snezhok, Ваш Дрозд замечательныйМой против Вашего еще подросток, но мы будем наращивать листья и бутоны - еще все лето впереди.
![]()
Дрозд??? У Парамонова прим. перевод Черная птица![]()
Сорт отличный, не прихотливый, обильноцветущий и вообще красавец
Я видела двухлетний куст, когда Лена везла его на выставку. Увидев, просто оторопела - море огромных цветов
Всем спасибо и желаю удачно выйти из жары - на данный момент это важнее всего.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Что может быть со стрепсом- лист снизу потихоньку желтеет, не от черенка,а просто внизу листа.Но не сохнет,а как буд-то чем-то насыпали? Хоть плачь! жалько![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки