Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1308
  1. Вверх #861
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Нет, просто этого не должно быть. Потому что людям, которые будут постить точно такое же, но по отношению к русским, почему-то не прощается, мол "накипело"... Наоборот - на них вешают пожизненный статус украинского фашиста. То есть "накипь" позволяется только одной стороне, я правильно понял?
    что там было с украинцами во времена ,как они говорят гнета под руссификацию,я не знаю,но не собираюсь терпеть на себе эту месть по отношению к истории и тем более отвечать за неё.
    Пусть себе украинцы постят,что хотят.Их ненависть к русским заложена издавна.

2. Вверх #862
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Скептик! Я уже не знаю, чего ждать от оппонента...
    Придумала себе новую подпись "Я хохлушка, ем галушки"
    И вдруг меня осенило: Это же очередная провокация!)))
    Та тож глумління та паклюження всього українського.

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    что там было с украинцами во времена ,как они говорят гнета под руссификацию,я не знаю,но не собираюсь терпеть на себе эту месть по отношению к истории и тем более отвечать за неё.
    Не знаю из какого д(..)авна по вашему , заложена ненависть и кто ее заложил, куда и под какой процент, но ...(шепотом) я украинец...(оглядываясь) и ничего из д(.)авна не закладывал! Клянусь бородавками ЮВТ !
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #864
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    лучше вышеизложенного украинца никто не смог ответить...
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #865
    Почетный старожил

Весьма недальновидный пост. Взять и так легко оттолкнуть от себя русскоязычных украинцев. Подумайте еще раз и удалите свой пост. А я удалю свой.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #866
    User banned
    лучше вышеизложенного украинца никто не смог ответить...
    Так что, берём тех украинцев, которые наших украинцев винят в антиукраинскости, в кавычки? Или ещё как?

Будем называть их "гиперукраинцами"?

П.С. А в самом деле, как назвать тех украинцев, кто смеет винить иных украинцев в антиукраинскости? В рейхе подобных называли "юберменшами".
    П.П.С. Я бы понял обвинения в "антитержавности", так ведь и Ющенко заявляет, что Украина не совершенна и многое нужно менять к лучшему....
    П.П.П.С. Скептик, так каков антикоррупционный план? Кажется Вы тоже упоминали взяточничество как больший приоритет, чем способ мышления.

7. Вверх #867
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Весьма недальновидный пост. Взять и так легко оттолкнуть от себя русскоязычных украинцев. Подумайте еще раз и удалите свой пост. А я удалю свой.
    Братьев никто не отталкивает, а мы попали в очередной лингвистический парадокс, свойственный Украине, не родившей определения "гражданин" отличного от одного из народов её населяющих.

Если "русский" отличается от "россиянина" по определению, то Украина не произвела определения, отличающего гражданина от одного из этносов.

Короче, давайте называть граждан просто гражданами и всё тут.

8. Вверх #868
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ДОЗОР не может не быть антиукраинским. Для того, чтобы что-то отстаивать и защищать, нужно иметь то, от чего защищать. Просто защищать русскую культуру и язык - дело неинтересное и скучное. Потому что не от кого его защищать. А вот если пару паскудных картинок нарисовать, да еще ролик забацать, тогда - да. Образ того, с кем бороться, проявляется отчетливее.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #869
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ДОЗОР не может не быть антиукраинским. Для того, чтобы что-то отстаивать и защищать, нужно иметь то, от чего защищать. Просто защищать русскую культуру и язык - дело неинтересное и скучное. Потому что не от кого его защищать.
    Если Украина не может не быть антирусской, тогда Дозору придётся быть антиукраинским.

10. Вверх #870
    User banned
    Как относятся активисты \"Дозора\" к картинкам, видяшкам и прочей ерунде (изготовленной, по их словам, некими другими людьми), имеющим антиукраинское направление (украинский флаг в виде шведского,.
    Мазепа на Украине - герой?
    Карлу XII-му памятник ставить собираютя?
    \"Гуманитарную миссию\" этого деятеля отметить праздником тоже собирается \"в контексте евроинтеграционных процессов\"?
    Президент это затевает, пропаганда в этом направлении работает, патриоты и интеллигенция всё это горячо одобряют?

Получите украинский флаг в виде шведской заплатки!

11. Вверх #871
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    ДОЗОР не может не быть антиукраинским. Для того, чтобы что-то отстаивать и защищать, нужно иметь то, от чего защищать. Просто защищать русскую культуру и язык - дело неинтересное и скучное. Потому что не от кого его защищать. А вот если пару паскудных картинок нарисовать, да еще ролик забацать, тогда - да. Образ того, с кем бороться, проявляется отчетливее.
    А отчего картинки, ролики? От детского шаловства? А паскудные картинки, тексты и проч., тиражируемые в З.У. стало быть, укладываются в "светлые, демократические" маковки?
    Знаете, ПАБЛО, никто из оппонентов до сих пор не дал здравого объяснения деятельности "свободы" и прочих банд.

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Мазепа на Украине - герой?
    Карлу XII-му памятник ставить собираютя?
    \"Гуманитарную миссию\" этого деятеля отметить праздником тоже собирается \"в контексте евроинтеграционных процессов\"?
    Президент это затевает, пропаганда в этом направлении работает, патриоты и интеллигенция всё это горячо одобряют?

Получите украинский флаг в виде шведской заплатки!
    Кстати, с Карлом шли поляки. (Как позднее с Наполеоном).Их военный союз был официальным и всемирно признанным. Целью карловских поляков было присоединение Полтавы к Польше на том основании, что в Полтаве жило много поляков и само местечко Полтава было этнически преимущественно польским...На этом основании они резали всех, кто не поляки и кто полякам служить не собирался...То есть "украинцев" резали. И если бы не Пётр Нарышкин, сам предками из Крыма, то поляки со шведами вырезали бы украинцев и была бы Польша, как в их гимне "От можа до можа", т.е. "от моря до моря".

Короче, присоединение Полтавы к Польше - это не "антиукраинскость" ?
    А критика шведско-польских пособников - это "антиукраинскость"?

А польский гимн "от моря до моря", это как не ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ к УКРАИНЕ, которые почему-то не обсуждаются вообще "гиперукраинцами".

П.С. Ой как мало активности в борьбе с коррупцией...Неспособны, да?
    Последний раз редактировалось Ur; 13.03.2008 в 19:27.

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Сижу вот и думаю...и как это во мне весь коктейль уживается ?Русскоязычный украинец с примесью окупантских польских кровей по матушкиной линии ...Может это ПМЖ устаканивает все это ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #874
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Кстати, с Карлом шли поляки. (Как позднее с Наполеоном).Их военный союз был официальным и всемирно признанным. Целью карловских поляков было присоединение Полтавы к Польше на том основании, что в Полтаве жило много поляков и само местечко Полтава было этнически преимущественно польским...На этом основании они резали всех, кто не поляки и кто полякам служить не собирался...То есть "украинцев" резали.

Короче, присоединение Полтавы к Польше - это не "антиукраинскость" ?
    А критика шведско-польских пособников - это "антиукраинскость"?

П.С. Ой как мало активности в борьбе с коррупцией...Неспособны, да?
    Как видно, коррупция не столь важна, по сравнению с "Дозором".
    Борьба с такими, пока еще встречающимися явлениями, и есть первостепенная задача в деле борьбы за Украину во всей Украине!

15. Вверх #875
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Сижу вот и думаю...и как это во мне весь коктейль уживается ?Русскоязычный украинец с примесью окупантских польских кровей по матушкиной линии ...Может это ПМЖ устаканивает все это ?
    Это внутреннее еврейство. Я тоже оккупант по женской линии( только более страшный - русский).

16. Вверх #876
    User banned
    Хотелось бы все-таки, чтобы ветку читали...
    Но повторю:
    Как относятся активисты "Дозора" к картинкам, видяшкам и прочей ерунде (изготовленной, по их словам, некими другими людьми), имеющим антиукраинское направление (украинский флаг в виде шведского, песня на украинском, на которую наложили видео нацистов), которые они постили на этом форуме.
    На этом форуме активисты "ДОЗОРа" украинский флаг в виде шведского не постили. Более того, в ветке с плакатами преспокойно лежит антироссийский и антирусский агитплакат ВО Свободы.

А что за песня?

17. Вверх #877
    zodchiy
    А представляешь, если-бы ты был украиноговорящий поляк с примесью окупантской русской крови? Какой стакан это-бы упостоянил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #878
    User banned
    Попался! Теперь ты не можешь называть себя "украинец" по версии от Тягнибоков, Ляшко и подобных. Придётся быть просто гражданином...

19. Вверх #879
    zodchiy
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    На этом форуме активисты "ДОЗОРа" украинский флаг в виде шведского не постили. Более того, в ветке с плакатами преспокойно лежит антироссийский и антирусский агитплакат ВО Свободы.

А что за песня?
    Было (про заплатку).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #880
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Было (про заплатку).
    Кто постил?

Закрытая тема
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя