Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 44 из 579 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 11573
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    Вот это только меня расстроило: "Внешнее энергоснабжение – получено принципиальное решение по энергоснабжению комплекса, ведутся проектные работы и согласование трассы прокладки кабелей."
    Т.е. Neposh был прав по поводу того, что с Облэнерго только сейчас согласовали энергоснабжение.
    Надеюсь хотя бы, что сейчас им это стоило значительно дешевле, чем 1-1,5 года назад, когда суммы за согласование с Одессоблэнерго просто зашкаливали.

2. Вверх #862
    User banned
    Всем привет! проходил мимо стройки! Работа идет, заметно панорамное остекление на 1м корпусе, несколько человек работали на 2м.

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Аномалия
    пришел ответ...почему нет обсуждения??? кто идет на собрание 7 августа ?
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    пришел ответ...почему нет обсуждения??? кто идет на собрание 7 августа ?
    Мы пока не получили, так что еще ничего не знаю! 7 го августа будет собрание?

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    Да, пришло письмо (что уже приятно). Приведенные компанией причины задержки строительства достаточно понятные. Но ответов на основные наши вопросы я так и не увидел, поэтому надеюсь получить их на встрече 7.08.2009г. в 10.00 в офисе Микромегаса.

6. Вверх #866
    Новичок
    Присоединяюсь 07.08 в 10.00

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от stelal Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь 07.08 в 10.00
    в офисе на Жуковского

8. Вверх #868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нАТАЛЬЯ Шевчук Посмотреть сообщение
    в офисе на Жуковского
    Офис Микромегаса не на Жуковского, а на Армейской. Именно туда нас и приглашают.

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    пару дней назад заежала на стройку и общалась со СВЕТЛАНОЙ, такую пургу несла.Вчера заежал муж она его можно сказать выгнала - сидели покупатели. Ну муж им все рассказал. В 7 этажке люди уже начали делать ремонт.Нас могут запустить только после заливки первого этажа паркинга , А ЭТО не известно в каком году
    Я думаю, что ваш супруг поступил необдуманно. Эмоции здесь не помогут, скорее - наоборот. Что он мог рассказать? Что Микромегас задерживает сдачу в эксплуатацию? Так это и так все знают. Как бы это цинично не звучало, но вы, я, ваш муж и все инвесторы ЖК Армейский кровно заинтересованы, чтобы у Микромегаса продолжались продажи. Поэтому самое плохое, что вы можете сделать для себя и для нас всех - мешать продажам.
    Последний раз редактировалось AirMax; 23.07.2009 в 22:23.

10. Вверх #870
    Посетитель
    Максим, осторожней, снова на вас бочку катить будут
    А в целом я слогласен с Максимом, чем больше продадут квартир тем больше вероятность скорой достройки комплекса.

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Ceaser Посмотреть сообщение
    Максим, осторожней, снова на вас бочку катить будут
    А в целом я слогласен с Максимом, чем больше продадут квартир тем больше вероятность скорой достройки комплекса.
    Незнаю как Вы , но я отдала за квартиру одной копейкой 27 декабря 2006 года и мой ребенок ,как многие из вас скитается по общаге.

12. Вверх #872
    Незнаю как Вы , но я отдала за квартиру одной копейкой 27 декабря 2006 года и мой ребенок ,как многие из вас скитается по общаге.
    Кстати по неофициальным данным в 1 корпусе продано 90 % квартир.

13. Вверх #873
    Постоялец форума
    Я Вас прекрасно понимаю. Мне в 2006 году квартира тоже не горела, поэтому я и стал инвестором Армейского. Год назад ситуация сильно изменилась и мне с женой уже год приходится жить на съемной квартире. Многое в жизни пришлось отложить. Поэтому особой любовью к Микромегасу я не пылаю. Но ради нашего общего дела мешать им продавать квартиры я не собираюсь.

14. Вверх #874
    Постоялец форума
    Ну муж им все рассказал.
    Очень "правильная" позиция. Неизвестно кому делаете хуже, Микромегасу или себе. Меньше покупателей, меньше финансирования, дольше длится строительство.

15. Вверх #875
    User banned
    Всем привет! как там обстоят дела на стройке? кто недавно видел?
    что нового?

16. Вверх #876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Очень "правильная" позиция. Неизвестно кому делаете хуже, Микромегасу или себе. Меньше покупателей, меньше финансирования, дольше длится строительство.
    Мда. Сами влипли и других привлечем.
    А если строителсьтво вообще заморозится ?
    Или вы забыли как Микромегас вас на лоджиях натянул, заставив впоследствии доплатить как за жилую площадь ?
    AIRMAX тогда дифирамбы пел и говорил все в порядке, ничего страшного в доплате 8к нет

17. Вверх #877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Или вы забыли как Микромегас вас на лоджиях натянул, заставив впоследствии доплатить как за жилую площадь ?
    AIRMAX тогда дифирамбы пел и говорил все в порядке, ничего страшного в доплате 8к нет
    А что, кто-то уже доплачивал? Я - не доплачивал и, пока дом не будет сдан - не собираюсь. А там - посмотрим. Так что меня, и всех кто еще не доплачивал (а я думаю, что таких абсолютное большинство) - никто не "натягивал". А то, что все лоджии должны быть остеклены одинаково - я и сейчас готов утверждать.
    И то, что в Украине никто за свои деньги многоэтажные дома не строит - так это реалии рынка. Если перестанут покупать квартиры у Стикона, Гефеста, Монолита, КиевГорСтроя, XXI века, Будовы и т.д. и т.п. - все они остановятся: кто раньше, кто позже. И все они задерживают сдачу своих объектов. Так зачем этот нравоучительный тон?
    Последний раз редактировалось AirMax; 24.07.2009 в 22:47.

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Разговор какой-то бесполезным, я Вам про финансирование, а Вы мне про заморозится. Реалии таковы, что нет финансирования, нет строительства. А дальше думайте сами.

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Аномалия
    В 7 этажке люди уже начали делать ремонт
    Разве разрешили в 7 этажке ремонт начинать ????? это невозможно до сдачи дома
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

20. Вверх #880
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А что, кто-то уже доплачивал? Я - не доплачивал и, пока дом не будет сдан - не собираюсь. А там - посмотрим. Так что меня, и всех кто еще не доплачивал (а я думаю, что таких абсолютное большинство) - никто не "натягивал". А то, что все лоджии должны быть остеклены одинаково - я и сейчас готов утверждать.
    И то, что в Украине никто за свои деньги многоэтажные дома не строит - так это реалии рынка. Если перестанут покупать квартиры у Стикона, Гефеста, Монолита, КиевГорСтроя, XXI века, Будовы и т.д. и т.п. - все они остановятся: кто раньше, кто позже. И все они задерживают сдачу своих объектов. Так зачем этот нравоучительный тон?
    С больной головы на здоровую.
    Поэтому и не покупают новострой, что возможны кидки в различных вариантах.
    А так придется строителям строить на свои и сдавать готовые объекты без различных сюрпризов в сроках, площади, доплатах.

Ответить в теме
Страница 44 из 579 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права