Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 44 из 505 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 10083
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Я тоже слабо представляю,как шить!А наш папка такое предложил-уши зайца купить,и к шортикам пришить хвостик)))
    Мы в воскресенье на 7-м малому купили классный костюмчик зайчика!Так что к НГ готовы!

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье на 7-м малому купили классный костюмчик зайчика!Так что к НГ готовы!
    Почем брали?Я на базаре видела за 100-шортики,жилетка и шапочка в виде головы зайца.

3. Вверх #863
    Почем брали?Я на базаре видела за 100-шортики,жилетка и шапочка в виде головы зайца.
    Мы брали за 140,но 10грн уступили.У нас жилеточка(с пайетками),штанишки и тоже шапочка.

4. Вверх #864
    Мы брали за 140,но 10грн уступили.У нас жилеточка(с пайетками),штанишки и тоже шапочка.
    Ага,а я видела без пайеток,наверное,поэтому и дешевле)))

5. Вверх #865
    Ага,а я видела без пайеток,наверное,поэтому и дешевле)))
    Да нет,скорее всего просто вы видели костюмчик с шортиками,а у нас со штанишками

6. Вверх #866
    Да нет,скорее всего просто вы видели костюмчик с шортиками,а у нас со штанишками
    Да,там были шортики.

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго утречка всем Снеееегггг Ура!
    А у нас 2-е санок..и все у бабушек-дедушек Идем сегодня за 3-ми - для дома
    Я тоже шила костюмы малому- бычка и пирата
    В этом году СВ купила костюм волка Не одевали пока, фоток нет. На 7-ом около 140 грн, с брючками, жилеткой и бабочкой в пайетках

8. Вверх #868
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем Снеееегггг Ура!
    А у нас 2-е санок..и все у бабушек-дедушек Идем сегодня за 3-ми - для дома
    Я тоже шила костюмы малому- бычка и пирата
    В этом году СВ купила костюм волка Не одевали пока, фоток нет. На 7-ом около 140 грн, с брючками, жилеткой и бабочкой в пайетках
    Какая же Вы умница,такие красивые костюмы сделать,у меня вообще руки не стоят,чтобы шить,максимум,что умею-это дырки зашить или пуговицы пришить,больше ни к чему не способна,а Вам завидую белой завистью.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    и у меня тоже руки не стоят, ни шить,ни вышивать, ни вязать.... не представляю как люди такое творят))
    а к моему едет такой костюмчик зайки
    http://www.costumecraze.com/BABY65.html

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    не, мне не маленький. Большой нужен
    Папу хочу обрядить, чтоб он дитя порадовал
    Больших Дедов Морозов было штуки четыре!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а я вязать и вышивать умею,и крючком и спицами и даже макраме, а вот шить не очень, ну так, общее понятие есть, в детстве что-то шила, а вот осенью связала малой пальто и там нужна была флисовая подкладка, попросила соседку сшить мне эту подкладку, у нее все врмени небыло, я сначала сама раскроила, потом сметала, а потом и сшила и к пальто пришила, довольно неплохо получилось, как для первого раза, больше всего я боялась как флис к вязаному пальто пристрочится....
    а на счет костюма меня посетила идея пошить малой костюм восточной красавицы, она у меня темненькая, ей хорошо будет, шаровары сварганить из шифона и верх типа жилеточки думаю смогла-бы........так нам в саду всю малину обломали, сказали все девочки снежинки, так что нашли на прокат костюм снежинки, а идею с восточным костюмом оставим на будущее

мы все еще болеем, за 2,6 года жизни у нас такая высокая Т второй раз, первый было в 8 мес и нас в инфекционку тогда отправили, вчера после работы бабушку "откачивали", у малой до 40-ка зашкаливала Т и она с ней одна дома была, пока я приехала Т уже бабушка сбила, зато сама была никакая, сильно испугалась, ночью тоже горела малая, педиатр сказала три дня Т будет как минимум, так что сегодня мы еще вряд-ли на санках покатаемся

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    я в прошлом году на форуме купила за 40 грн костюм взрослый, правда не ДМ, с Санта типа, ну там не длинный халат, а короткий и штаны, борода и шапка нарядили нашего папу, встречали НГ у друзей, было трое детей, нашей было 1,7 г, креснице 7 мес и старшему малому кумовей 3 года, никто нашего папу не узнал, малая рыдала и боялась к нему подойти..........в этом году наверное тоже оденем, но думаю уже раскусит что это папа, а может и нет

13. Вверх #873
    Частый гость
    мне папа все детство шил костюмы, зайчика, снежинки, делала сам мне разные маски. Я была по сценарию вороной, так он мне сделал шикарную голову с клювом. Только юбку цыганки он не шил, мама заказала. И это при том что он не портной))

А мы вот тоже без санок(((

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    О костюмах. Про эту Алену наслышана, что у нее потрясающие костюмы. Сама не видела, думала в этом году у нее брать. Но тоже узнав об очередях в пару этажей, передумала :о)) Обычно беру напрокат костюмы у Игоря с Вильямса/Ильфа Петрова. У него ооочень красивые, и выбор хороший. Малая в саду будет снежинкой, ей я придумала сама костюм, и уже почти сделала :о)) Позже выложу результат :о) А старшему взяла снеговика у этого самого Игоря. Так что, кому удобно Таирова, звоните ему 787 39 36 или 743-41-89 (его жена Лиля). У него есть группа в одноклассниках с его работами; кому интересно, стучите в личку, объясню как пройти :о))
    Последний раз редактировалось Murrrka; 15.12.2010 в 12:55.

15. Вверх #875
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    О костюмах. Про эту Алену наслышана, что у нее потрясающие костюмы. Сама не видела, думала в этом году у нее брать. Но тоже узнав об очередях в пару этажей, передумала :о)) Обычно беру напрокат костюмы у Игоря с Вильямса/Ильфа Петрова. У него ооочень красивые, и выбор хороший. Малая в саду будет снежинкой, ей я придумала сама костюм, и уже почти сделала :о)) Позже выложу результат :о) А старшему взяла снеговика у этого самого Игоря. Так что, кому удобно Таирова, звоните ему 787 39 36. У него есть группа в одноклассниках с его работами; кому интересно, стучите в личку, объясню как пройти :о))
    Костюмы у него симпатичные )))

З.Ы. У тебя личка переполнена
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #876
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    О костюмах. Про эту Алену наслышана, что у нее потрясающие костюмы. Сама не видела, думала в этом году у нее брать. Но тоже узнав об очередях в пару этажей, передумала :о)) Обычно беру напрокат костюмы у Игоря с Вильямса/Ильфа Петрова. У него ооочень красивые, и выбор хороший. Малая в саду будет снежинкой, ей я придумала сама костюм, и уже почти сделала :о)) Позже выложу результат :о) А старшему взяла снеговика у этого самого Игоря. Так что, кому удобно Таирова, звоните ему 787 39 36 или 743-41-89 (его жена Лиля). У него есть группа в одноклассниках с его работами; кому интересно, стучите в личку, объясню как пройти :о))
    Киньте и мне ссылку!!!
    Люблю свою семью!!!

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    где? и почем?

Мы сегодня санки опробовали, так сказать, открыли сезон
    Удовольствия масса
    Жизнь хороша :-)

18. Вверх #878
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    где? и почем?

Мы сегодня санки опробовали, так сказать, открыли сезон
    Удовольствия масса
    А у нас, как и в прошлом году, малый к санкам почти равнодушен. Но естественно, на площадке никому даже подойти к ним не давал
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы только с прогулки вернулись, такаая красота. Темно, фонари горят и так хорошо видно как снег падает!
    Обновили наши санки, дети в восторге, мы с няней тоже.
    Только никому не пришло в голову фотик прихватить

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет. Была сегодня на Вильямса, заказала на прокат платице Снежинки, очень понравилось, так что советую пойти посмотреть. Прокат стоит 70 грн. А Пингвина у них нету на 3-4 года, только на 5 лет. Вообщем там очень много костюмов, все не рассматривала.
    Жалко что мы болеем, такааааааааааааааая классная погодка, ухххх.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

Закрытая тема
Страница 44 из 505 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права