|
Доброго утречка всемСнеееегггг
Ура!
А у нас 2-е санок..и все у бабушек-дедушекИдем сегодня за 3-ми - для дома
![]()
Я тоже шила костюмы малому- бычка и пирата
В этом году СВ купила костюм волкаНе одевали пока, фоток нет. На 7-ом около 140 грн, с брючками, жилеткой и бабочкой в пайетках
и у меня тоже руки не стоят, ни шить,ни вышивать, ни вязать.... не представляю как люди такое творят))
а к моему едет такой костюмчик зайки
http://www.costumecraze.com/BABY65.html
а я вязать и вышивать умею,и крючком и спицами и даже макраме, а вот шить не очень, ну так, общее понятие есть, в детстве что-то шила, а вот осенью связала малой пальто и там нужна была флисовая подкладка, попросила соседку сшить мне эту подкладку, у нее все врмени небыло, я сначала сама раскроила, потом сметала, а потом и сшила и к пальто пришила, довольно неплохо получилось, как для первого раза, больше всего я боялась как флис к вязаному пальто пристрочится....
а на счет костюма меня посетила идея пошить малой костюм восточной красавицы, она у меня темненькая, ей хорошо будет, шаровары сварганить из шифона и верх типа жилеточки думаю смогла-бы........так нам в саду всю малину обломали, сказали все девочки снежинки, так что нашли на прокат костюм снежинки, а идею с восточным костюмом оставим на будущее
мы все еще болеем, за 2,6 года жизни у нас такая высокая Т второй раз, первый было в 8 мес и нас в инфекционку тогда отправили, вчера после работы бабушку "откачивали", у малой до 40-ка зашкаливала Т и она с ней одна дома была, пока я приехала Т уже бабушка сбила, зато сама была никакая, сильно испугалась, ночью тоже горела малая, педиатр сказала три дня Т будет как минимум, так что сегодня мы еще вряд-ли на санках покатаемся![]()
я в прошлом году на форуме купила за 40 грн костюм взрослый, правда не ДМ, с Санта типа, ну там не длинный халат, а короткий и штаны, борода и шапка нарядили нашего папу, встречали НГ у друзей, было трое детей, нашей было 1,7 г, креснице 7 мес и старшему малому кумовей 3 года, никто нашего папу не узнал, малая рыдала и боялась к нему подойти..........в этом году наверное тоже оденем, но думаю уже раскусит что это папа, а может и нет![]()
мне папа все детство шил костюмы, зайчика, снежинки, делала сам мне разные маски. Я была по сценарию вороной, так он мне сделал шикарную голову с клювом. Только юбку цыганки он не шил, мама заказала. И это при том что он не портной))
А мы вот тоже без санок(((
О костюмах. Про эту Алену наслышана, что у нее потрясающие костюмы. Сама не видела, думала в этом году у нее брать. Но тоже узнав об очередях в пару этажей, передумала :о)) Обычно беру напрокат костюмы у Игоря с Вильямса/Ильфа Петрова. У него ооочень красивые, и выбор хороший. Малая в саду будет снежинкой, ей я придумала сама костюм, и уже почти сделала :о)) Позже выложу результат :о) А старшему взяла снеговика у этого самого Игоря. Так что, кому удобно Таирова, звоните ему 787 39 36 или 743-41-89 (его жена Лиля). У него есть группа в одноклассниках с его работами; кому интересно, стучите в личку, объясню как пройти :о))
Последний раз редактировалось Murrrka; 15.12.2010 в 12:55.
Мы только с прогулки вернулись, такаая красота. Темно, фонари горят и так хорошо видно как снег падает!
Обновили наши санки, дети в восторге, мы с няней тоже.
Только никому не пришло в голову фотик прихватить![]()
Всем привет. Была сегодня на Вильямса, заказала на прокат платице Снежинки, очень понравилось, так что советую пойти посмотреть. Прокат стоит 70 грн. А Пингвина у них нету на 3-4 года, только на 5 лет. Вообщем там очень много костюмов, все не рассматривала.
Жалко что мы болеем, такааааааааааааааая классная погодка, ухххх.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Социальные закладки