Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 44 из 536 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 10718
  1. Вверх #861
    Mystic soul
    читаю вас и вспоминаю:
    "без такого-то лекарства вы болеете неделю, а выпив его 7 дней"
    у любого ребенка идет адаптация и в той или иной степени будут колики пока желудок не научится работать.. до 3-4 мес по-любэ.. не проще ли без лекарств? ну там травки на крайняк или выкладывание на животик, теплое и т.д...
    Лекарство оно же одно лечит, а другое калечит.. нет безвредных ведь...

2. Вверх #862
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от 44466 Посмотреть сообщение
    Привет всем! Как у кого дети спят? Мы днем спим с 10-00 до 19-00. А ночью....... Что делать?
    а чего вы так? я бы будила...

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Если сильно кричит, мучается, можно дать риабал. Нам очень помогает. Только не стоит увлекаться, это все-таки спазмолитик.
    Риабал назначают курсом пить, а не разово
    Не понял — объясни другому

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Эллина
    Привет всем! Как у кого дети спят? Мы днем спим с 10-00 до 19-00. А ночью....... Что делать?
    Не давать спать. А ночью как спит?

5. Вверх #865
    Новичок Аватар для fineLady
    та вы шо девочки!? вы читали сколько у этого риабала противопоказаний и побочных эффектов? я и себе не рискнула бы его дать, не то что ребзику мне кажеться... лучше уж вибуркол
    мини-лапа!!!!

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    день с ночью перепутал у нас такое было)))старались не давать днем спать...
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для 44466
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    день с ночью перепутал у нас такое было)))старались не давать днем спать...
    старалась и днем не давать спать, и вечером тормошили. Все равно засыпает днем. А ночтью раза два просыпается и по 2 часа гуляет ( с кормлением, естественно)

8. Вверх #868
    старалась и днем не давать спать, и вечером тормошили. Все равно засыпает днем. А ночтью раза два просыпается и по 2 часа гуляет ( с кормлением, естественно)
    Это вы день с ночью перепутали. Если с 10:00 до 19:00 спит беспрерывно, то просто буди. Поспал 2 часика и начинай тормошить. Пусть поиграется, потом можешь опять уложить спатки.

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    а мой себе режим придумал, раньше часа ночи не ложится в три еда потом к 8ми ест и спит до 11..)
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

10. Вверх #870
    Новичок Аватар для Vishenka_2010
    Постарайся не давать спать днем. Немного поспал-подъем. И так постепенно вернетесь к нормальному режиму сна

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    читаю вас и вспоминаю:
    "без такого-то лекарства вы болеете неделю, а выпив его 7 дней"
    у любого ребенка идет адаптация и в той или иной степени будут колики пока желудок не научится работать.. до 3-4 мес по-любэ.. не проще ли без лекарств? ну там травки на крайняк или выкладывание на животик, теплое и т.д...
    Лекарство оно же одно лечит, а другое калечит.. нет безвредных ведь...
    лучше период коликов пережить без лекарств. У меня была невыносимая неделя. Малая днем вообще спать не хотела. Постоянно плакала и висела у меня на руках. Я пару дней давала инфакол,который не помогал.Это нам было 1,5 мес

11. Вверх #871
    Новичок Аватар для Vishenka_2010
    А нам сегодня 4 месяца)))

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от fineLady Посмотреть сообщение
    Да мы тоже массируем пузень и поджимаем ножки! Рассказывайте нам подробно как вы клизмочку обрезанную ставили
    Смазываю кончик маслом, вставляю. При этом второй рукой поджимаю ножки в пузо. Аккуратно двигаю носиком, как бы раздражая. Первые газы сразу выходят. Потом вынимаю клизмачку, аккуратно делаю массажик пузика по часовой стрелке, поджимаю ножки, потом опять вставляю смазанный кончик клизмы, постоянно проверяю животик, все ли вышло. И так пока все не выйдет.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от fineLady Посмотреть сообщение
    Чёрт его знает, я уже на строгаче сижу. Первое время ничего не было. Я вот думаю может это я дуреха такая молока выпила пару дней назад?! Уже исключила всю молочку из рациона
    Девочки, на себе не проверяла, но подруга (кормит грудью сейчас второго) говорит, что реально от коликов помогает, если маме исключить сладкое из рациона, особенно сахар

на счет вибуркола, не думаю что он как-то помогает наладить перистальтику кишечника, но было у меня с малой пару таких дней, когда ребенок не спит, кричит криком все время, когда уже и мама как зомби, так вот только вибуркол помагал ей успокоиться, я думаю что он просто мягко снимает спазм, мы использовали полсвечки. а потом бывало при прорезывании зубов он тоже успокаивал
    ...голова в облаках

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    попробуй сам канальчик помассировать. у нас сегодня загноился и второй глазик - массирую и его и вытираю спонжем. уже лучше... только не ленись, делай хотя бы раз в час..
    Саша, расскажи про свой метод этого массажика, собираю мнения, а то все показывают мне разные варианты, мы были на Ольгиевской, там профессор показала просто надавливать на уголок глаза несколько раз и всего два раза вдень, массажист показал мне сегодня по-другому и тоже как ты говорит как можно чаще делать. а то у Андрея пока тоже без особых успехов дела обстоят с глазом
    ...голова в облаках

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для 44466
    Цитата Сообщение от Эллина Посмотреть сообщение
    Это вы день с ночью перепутали. Если с 10:00 до 19:00 спит беспрерывно, то просто буди. Поспал 2 часика и начинай тормошить. Пусть поиграется, потом можешь опять уложить спатки.
    да пробовала.Будишь-орет, как резаная, какой там поиграть..... И песни всей семьей поем и танцуем, чтоб не спала- ничего не помогает. Я ее днем кормлю каждые 3 часа- она и ест не просыпаясь.

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Саша, расскажи про свой метод этого массажика, собираю мнения, а то все показывают мне разные варианты, мы были на Ольгиевской, там профессор показала просто надавливать на уголок глаза несколько раз и всего два раза вдень, массажист показал мне сегодня по-другому и тоже как ты говорит как можно чаще делать. а то у Андрея пока тоже без особых успехов дела обстоят с глазом
    у нас за неделю прлошло но мы капали капельки и массажик делали часто не по долгу сначала по бровке к уголку глазика потом от крыла носика к уголку итак два раза каждый час .через неделю после очередного массажика вышло оочень много гноичика и все больше не появалялось ттт
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

17. Вверх #877
    да пробовала.Будишь-орет, как резаная, какой там поиграть..... И песни всей семьей поем и танцуем, чтоб не спала- ничего не помогает. Я ее днем кормлю каждые 3 часа- она и ест не просыпаясь.
    хварактерная у вас дама
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

18. Вверх #878
    Mystic soul
    может это затянувшийся период адаптации? может стресс какой-то сильный был...

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    у нас за неделю прлошло но мы капали капельки и массажик делали часто не по долгу сначала по бровке к уголку глазика потом от крыла носика к уголку итак два раза каждый час .через неделю после очередного массажика вышло оочень много гноичика и все больше не появалялось ттт
    спасибо, будем пробовать, а мы капельки уже не капаем, а то бессмысленно, сдали бакпосев - ничего не нашли...
    ...голова в облаках

20. Вверх #880
    Тут два решения: или пустить на самотек (может все и пройдет), или помучится с ней пару деньков.

Закрытая тема
Страница 44 из 536 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права