Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
я ставил б/у колодки с толщиной примерно 5-7мм, приехал на СТО и когда сняли колодки выяснилось что произошла путаница и новые колодки которые я взял другие и они длиннее моих на 5 мм и или надо было подтачивать или поставить б/у, с учетом того что выяснилось что мне надо было шлифовать диски решил покататься на старых, откатал еще несколько тыщ, после это проточил диски и поставил новые колодки
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Половинка пластиковой решетки радиатора на ВАЗ-2106. По-моему, правая, хотя не уверен в этом. Вещь вроде и бесполезная на хозяйстве, а выкинуть жалко)))
Левая !!!!Видишь количество ребер снизу до места значка меньше... Это верх
Конечно если смотреть на "машину" то правая
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
заберу половинку решетки!
приму даром автомобиль Москвич или ЗАЗ
а можно я приму в дар или за символическую плату москвич 401 газ 67 газ 69 или м 20 или газ 21 могу дать взамен максимум 1000 гр !!!!я знаю что нарушаю правила форума так что кидайте тапки в меня тоже
Так и я тогда тоже с удовольствием приму даром какой то автомобиль!).А чего скромничать?
ну Вы и даёте тут джазу. Я буду самый скромный, Приму в дар любое АВТО в любом состоянии!!!
А я еще скромнее - приму в дар любое транспортное средство, в любом состоянии, любой комплектности.
https://forumodua.com/showthread.php?t=176688&p=20832442&viewfull=1#post20832442 Там я фотку волги выложил..Можешь забрать))
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Социальные закладки