Тема: Наши подопечные в клинике Новая Долина

Ответить в теме
Страница 44 из 94 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1875
  1. Вверх #861
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Какие там все же красавцы! А это кто, пост 854, с язычком высунутым? Он всегда так?
    Всегда. (. У Авроры нет зубов с одной стороны и поэтому язычок всегда немного высунут.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #862
    В НД маленький кошатник на карантине, у котят, которых я привезла с хламидиозом оказалась панлейкопения. Все животные, которые там сидели переведены в большой кошатник.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Очень неприятная и опасная ситуация, конечно
    Котята изначально сидели со всеми котами в большом или малом кошатнике, как я понимаю?Как долго они уже в Долине, чтоб понять начало икубационный периода?

Может стоить обговорить с кураторами, чтоб приняли какие-то меры для безопасности своих питомцев?Сыворотки или ещё там чего-нибудь?

То, что сейчас заражённые котята в карантине-это хорошо, но раньше же они не сидели в карантине, а сидели со всеми?

Сейчас многие животные переехали на передержки, в новые дома, то есть они все могли успеть схватить инфекцию, может стоит за ними наблюдать или уже уколоть чем-то?
    У кого не привитые животные сидели в большом и малом кошатнике?

4. Вверх #864
    Ира я тебя прошу не нужно разводить панику. Котята в малом кошатнике, ни куда гулять они не выходили ни с кем не контактировали, 2 первых дня они сидели в переноски. Подозревали хламидиоз, сделали анализы, они показали низкие титры панко. Ни каких признаков нет, кроме закисших глазок (поэтому и думали о хламидиозе). В малом кошатнике не привитым сидел только Джо на момент появления котят, но во-первых опять же котята ни с кем не контактировали, Джо сидит очень далеко от них и даже их чих до него не долетел бы. Котят не было в большом кошатнике.

5. Вверх #865
    Я переживаю о том, что в большом кошатнике месяц сидела Маняша, у которой тоже обнаружили панлейкопению. Я ее гладила, я ее пыталась фоткать, а потом фоткала ослабленную и не привитую Нафаню, Белочку, Лауру, Леку, Фею...

6. Вверх #866
    Скорая помощь форума
    Алена, а с какого числа котята находятся в клинике? И с какого в кошатнике? Ибо в эти выходные я забирала Федю и Яшу на передержку. А там есть другие животные.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #867
    С 10 числа. С какого дня в кошатнике я не знаю, нужно уточнить у Оксаны, вы когда забирали своих видели малых?

8. Вверх #868
    Кто куратор Маняши? Нафаня стала вялая...взяли анализы.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Я переживаю о том, что в большом кошатнике месяц сидела Маняша, у которой тоже обнаружили панлейкопению. Я ее гладила, я ее пыталась фоткать, а потом фоткала ослабленную и не привитую Нафаню, Белочку, Лауру, Леку, Фею...
    Алена, может оповестить всех кураторов, кто бывает в НД и не кураторов тоже, чтоб пока не гладили и не тискали разных животных. На руках тоже можно перенести от одного к другому. Своего проведали, посмотрели и достаточно.

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Алена, может оповестить всех кураторов, кто бывает в НД и не кураторов тоже, чтоб пока не гладили и не тискали разных животных. На руках тоже можно перенести от одного к другому. Своего проведали, посмотрели и достаточно.
    Поддерживаю. И еще неплохо было бы нам всем, кто бывает в НД, протирать руки ну хотя бы бактерицидной салфеткой, не только после посещения звериков, но и ДО. Мы и сами можем занести инфекцию с улицы, не хотелось бы.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #871
    Большое сердце
    В малом кошатнике не привитым сидел только Джо на момент появления котят, но во-первых опять же котята ни с кем не контактировали, Джо сидит очень далеко от них и даже их чих до него не долетел бы.
    А ничего, что Джо выпускали гулять по маленькому кошатнику?
    Я его увезла и что теперь? Я думала, что все нормально, и в кошатники попадают хвосты строго после карантина. А на самом деле это не так.
    Если проводить грубую аналогию - это как секс с незнакомым партнером на курорте без презерватива.
    Что теперь сидеть и ждать - вылезет зараза или ,?, и почему не было карантина?
    Почему они как и все животные не отсидели карантин в стационаре,а попали сразу в малый кошатник??
    Может я что-то не понимаю?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Об этом уже 150 раз говорили и Джулиан уже пару раз в скорой писала и я тоже.

13. Вверх #873
    Большое сердце
    Мне очень не нравится, что даже, когда Лаврик сидел в каратнине, там тоже его все трогали и кормили. Я не уверена, что все, как честные после контакта с каждым животным мыли руки.
    И когда его перевели в кошатник, тоже.
    Я у Оксаны всегда спрашиваю, можно или нельзя. и после каждого, обрабатываю руки.
    А тут - как проходной двор.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ира я тебя прошу не нужно разводить панику. Котята в малом кошатнике, ни куда гулять они не выходили ни с кем не контактировали, 2 первых дня они сидели в переноски. Подозревали хламидиоз, сделали анализы, они показали низкие титры панко. Ни каких признаков нет, кроме закисших глазок (поэтому и думали о хламидиозе). В малом кошатнике не привитым сидел только Джо на момент появления котят, но во-первых опять же котята ни с кем не контактировали, Джо сидит очень далеко от них и даже их чих до него не долетел бы. Котят не было в большом кошатнике.
    Просто всегда принимались какие-то меры при инфекции-кололи животных на всякий случай, а сейчас что уже не надо?Лучше перебдеть...
    Кто куратор Маняши? Нафаня стала вялая...взяли анализы.
    Вот я пиарю Маняшу, вот тут телефон куратора
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Маняша – темпераментная кошка, убежденная в своих достоинствах и потому довольна собой.
    Не потерпит соперничества других кошек, т.к. считает себя лучше всех, что отчасти правда.
    С человеком очень дружелюбна, добра и ласкова, хочет быть единственной любимицей в семье!
    Маняша настоящая красавица с длинной и мягкой шерстью. Возьмите это сокровище к себе домой!
    Привита, здорова. К лотку приучена. Возраст - примерно 2-4 года.

Контактный телефон: 067-559-55-85

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    А ничего, что Джо выпускали гулять по маленькому кошатнику?
    Я его увезла и что теперь? Я думала, что все нормально, и в кошатники попадают хвосты строго после карантина. А на самом деле это не так.
    Если проводить грубую аналогию - это как секс с незнакомым партнером на курорте без презерватива.
    Что теперь сидеть и ждать - вылезет зараза или ,?, и почему не было карантина?
    Почему они как и все животные не отсидели карантин в стационаре,а попали сразу в малый кошатник??
    Может я что-то не понимаю?
    Мои котята не гуляли по кошатнику. Федя и Яша тоже сразу попали в кошатник.

16. Вверх #876
    Если мы сейчас начнем обвинять друг друга, то ни к чему хорошему это не приведет. Я не знала, что у них панко, я их кормила 2 недели с ними все было хорошо, ни каких проявлений.

Получается, что Амели заразилась от 6 щенков, а Нафаня не дай бог от Маняши...будет известно только в понедельник-вторник.

17. Вверх #877
    box.odessa у котят низкие титры, другие животные могут заразиться через кровь и лоток, таких контактов ни с кем у них не было.

18. Вверх #878
    Большое сердце
    Надо просто соблюдать и ужесточать требования. И все. И трогать только своих.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #879
    Летучей инфекцией является только ренотрахиит.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Надо просто соблюдать и ужесточать требования. И все. И трогать только своих.
    Я Джо ни когда не трогала, даже через клеточку и не фоткала его. И ваших котят тоже. Я трогаю и глажу всегда только своих животных, а фоткаю тех кого меня попросят кураторы.

Вы правы, нужно писать все время о том, что не своих животных без разрешения трогать, гладить, кормить нельзя.

Ответить в теме
Страница 44 из 94 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права