Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 44 из 217 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4331
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Вы хотите устроиться на работу?
    Don`t worry! Be happy!

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Где то видела сообщение о ярмарке вакансий 06.03.2012 и потеряла..подскажите!

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Гугл знает все

Ярмарок вакансій присвячений до Міжнародного жіночого дня 06.03.12 – 11.00
    Одеський МЦЗ

65078, м. Одеса,
    вул. Ген. Петрова, 22-в
    т. 048-705-50-33
    048-705-50-36

http://www.dcz.gov.ua/ode/control/uk...3?art_id=18603

4. Вверх #864
    Новичок

По умолчанию Вопрос по Центру Занятости

Неожиданно для себя стал свидетелем дебатов относительно центра занятости. Стало интересно, может кто подскажет: все ли обьявления размещаются на сайте или бывает такое что некоторые обьявления "для своих" не попадают в поле всеобщего обозрения?

5. Вверх #865
    Новичок
    Работал в центре, нет, все обьявления появляются на сайте или в ихнем архиве, но как только кому-то из "своих" вакансия понравиться- её тут же снимают.
    Я ответил на ваш вопрос?

6. Вверх #866
    Новичок
    а где можно найти этот сайт?(чтоб не ехать в центр занятости).И еще реально ли там найти нормальную работу?

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для GRID)))
    Цитата Сообщение от Таня-Диана Посмотреть сообщение
    а где можно найти этот сайт?(чтоб не ехать в центр занятости).И еще реально ли там найти нормальную работу?
    В центре занятости вы потратите свое время пока вам подберут нужную работу для вас и первое вам придется стать на учет к ним,а во вторых за 3 месяца на учете такой срок у них может и вам повезет с нормальной работай,а может нет! остается только своими силами искать то что вам подходит!!

8. Вверх #868
    Новичок Аватар для Analsur
    Сайт центра занятости: http://trud.gov.ua/. Я нашла там работу для мамы в гос. учреждении. Устраивалась на прямую без центра занятости. Иногда бывают хорошие вакансии, но как по мне довольно редко.
    Последний раз редактировалось Analsur; 05.03.2012 в 16:38.

9. Вверх #869
    Посетитель
    Моя подруга стала на учет в ЦЗ и ей сказали, тчо нужно будет прослушать 9-часовой семинар. Что это и неужели так долго он будет проходить?

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Моя мама ездила на такие семинары, вроде там 9 часов раскидывают на несколько дней. По-моему семинар проводится 1 раз в месяц...

11. Вверх #871
    Новичок
    если вдруг в центре занятости предложат пойти на курсы перепрофилирования, будьте аккуратны... Ходила на курсы секретаря, их оплачивает государство, вы подписываете договор с центром... курсы длятся пол года. Спрашивала, всё ли будет в порядке, если раньше найду работу, ответили - конечно, нет проблем, главное - ваше трудоустройство. Я нашла работу раньше окончания курсов. Руководство курсов начало шантажировать, мол, если не отучусь полный срок, буду выплачивать деньги за весь курс обучения. Подобный шантаж был применён не только ко мне, но и к другим учащимся, желающим выйти на работу. Они там здорово завязаны все. Кстати, центр занятости - на Генерала Петрова, а профильные курсы - на Торговой...Всем удачи)

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Kliviya Посмотреть сообщение
    если вдруг в центре занятости предложат пойти на курсы перепрофилирования, будьте аккуратны... Ходила на курсы секретаря, их оплачивает государство, вы подписываете договор с центром... курсы длятся пол года. Спрашивала, всё ли будет в порядке, если раньше найду работу, ответили - конечно, нет проблем, главное - ваше трудоустройство. Я нашла работу раньше окончания курсов. Руководство курсов начало шантажировать, мол, если не отучусь полный срок, буду выплачивать деньги за весь курс обучения. Подобный шантаж был применён не только ко мне, но и к другим учащимся, желающим выйти на работу. Они там здорово завязаны все. Кстати, центр занятости - на Генерала Петрова, а профильные курсы - на Торговой...Всем удачи)
    у меня мама года 4 назад стояла на учете в ЦЗ, тоже проходила курсы и тогда сразу говорили, что если ты не проходишь курсы до конца - оплачиваешь стоимость курсов.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

13. Вверх #873
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dmitry Panarin Посмотреть сообщение
    Работал в центре, нет, все обьявления появляются на сайте или в ихнем архиве, но как только кому-то из "своих" вакансия понравиться- её тут же снимают.
    Я ответил на ваш вопрос?
    Помогите если кто-то разобраться в этом.Очень нужно. Стою в ЦЗ, сейчас иду на курсы предпринимателей,чтоб получить единоразовое пособие и открыть свое СПД. Я беременна. Не заставят ли меня потом вернуть это пособие,так как выплата за 9 месяцев будет единоразовая,а роды через 4 месяца. Спасибо.

14. Вверх #874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olesya23 Посмотреть сообщение
    Помогите если кто-то разобраться в этом.Очень нужно. Стою в ЦЗ, сейчас иду на курсы предпринимателей,чтоб получить единоразовое пособие и открыть свое СПД. Я беременна. Не заставят ли меня потом вернуть это пособие,так как выплата за 9 месяцев будет единоразовая,а роды через 4 месяца. Спасибо.
    А вообще Вы работать собираетесь, даже если Вы будете как СПД??? Или Вы планируете только получить пособие единоразовое. Как мне на семинаре говорили, что открыть СПД проще всего, но потом его закрыть не так то уж и легко.

15. Вверх #875
    Новичок
    Работать будет СПД,но не сразу, и оформлять его буду в области,там легче и открывать и закрывать. Меня просто интересует вопрос какое положено пособие с учётом,что я беременна (т.е за какой период его выплатят) стоит ли мучится ради там 3 месяцев,если дадут всего за 3 месяца до декретного, то мне и нет смысла всё это делать,я и без их курсов могу его открыть.

16. Вверх #876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olesya23 Посмотреть сообщение
    Работать будет СПД,но не сразу, и оформлять его буду в области,там легче и открывать и закрывать. Меня просто интересует вопрос какое положено пособие с учётом,что я беременна (т.е за какой период его выплатят) стоит ли мучится ради там 3 месяцев,если дадут всего за 3 месяца до декретного, то мне и нет смысла всё это делать,я и без их курсов могу его открыть.
    После того, как они увидят, что Вы беременна, начисления снимут.но на 31 неделе Вам в ЖК дадут справку об уходе в декрет, возьмите справку в ЦЗ, что стоите там на учете и с этими 2-мя документами в собес, получите декретных 3000 грн, вместо 1000.

17. Вверх #877
    Постоялец форума
    Добрый день, подскажите, пож-та, справка о доходах за полгода или за год нужна для ЦЗ? Спасибо

18. Вверх #878
    за полгода
    Don`t worry! Be happy!

19. Вверх #879
    А с какого времени начинается 3 месячный отсчет для получения мат. помощи, с момента увольнения с последней работы или с момента регистрации в ЦЗ ?

20. Вверх #880
    Ни то, ни другое. Со дня когда вам будет присвоен статус безработного.
    Don`t worry! Be happy!

Ответить в теме
Страница 44 из 217 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права