Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 44 из 5489 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 109772
  1. Вверх #861
    Новичок
    да все правильно, но лук лучше нарезать притушить окало часа и бо свежий лук даст не приятный привкус))). ..А да и после варки за колеровать)))

2. Вверх #862
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ресторатор Посмотреть сообщение
    да все правильно, но лук лучше нарезать притушить окало часа и бо свежий лук даст не приятный привкус))). ..А да и после варки за колеровать)))
    Это Вы про макиато?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #863
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это Вы про макиато?
    Это для капучино, скорее... для макиато все же лучше окало двух часов лук тушить, и бо часа маловато.

4. Вверх #864
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Суши, прямо скажем в Моргане не лучшие((((При всей моей любви к этому заведению, суши я там не заказываю.Пробовала несколько раз, но всегда мне что-то не нравилось.
    Зато все остальное меню в моргане меня устраивает, разумеется из того что я пробовала)Да и сказать честно, я в последнее время устала от суши, они везде, и мне иногда хочется чего-то более привычного-и это "привычное" в моргане готовят отменно.
    ....Морган типа бренд)...у них все здорово и правильно двигаются, а вот с готовкой у них проблемы и не только с суши...заказал как то болтунью это но до было додуматься вынести ей на горячей...я начал кушать о блюдо получилось сухое... без претензий...)))

5. Вверх #865
    Обаятельный злодей
    Судя по текстам Ресторатор прикольно гульнул вчера...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    или продолжает..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

7. Вверх #867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    или продолжает..)))
    ...ага путаю педали сам в шоке...

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Ресторатор Посмотреть сообщение
    ЭТО ж надо,как человека свежий лук торкнул...(в каком ресторане такой подают?)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #869
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    или продолжает..)))
    ты мне можешь объяснить,почему обсуждение кофе в теме ресторанов не оффтоп,а пиво, -да?
    Someday, someway

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от WORLD COFFEE Посмотреть сообщение
    качество продукта (кофе) зависит не от стоимости интерьера, а от стоимости ингридиентов и профессионализма бариста))).....
    не надо ля-ля интерьер тоже при делах...) а то что лупят цена на гор.нап.... почему?... если есть спрос почему не зарабатывать 1000процентов...так что дышите глубже и пейте горячие напитки зима пришла))))))))))))

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ты мне можешь объяснить,почему обсуждение кофе в теме ресторанов не оффтоп,а пиво, -да?
    Сие деяние не объяснимо.!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    что происходит с сетью "фанкони"???все их заведения кроме шангри лы и центра,стали работать до 12.хотя фишка была именно в круглосуточной работе и привычно хорошим качеством еды.
    вчера в шангри ле в 23-00 не было вообще людей,2 столика в ресте и О людей в клубе.ровно год назад там было "не протолкнуться".вот что значит плохой менеджмент...

13. Вверх #873
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    что происходит с сетью "фанкони"???все их заведения кроме шангри лы и центра,стали работать до 12.хотя фишка была именно в круглосуточной работе и привычно хорошим качеством еды.
    вчера в шангри ле в 23-00 не было вообще людей,2 столика в ресте и О людей в клубе.ровно год назад там было "не протолкнуться".вот что значит плохой менеджмент...
    ну первое, люди подтянулись думаю к часу двум. но в любом случае с открытием оперы, шангри уже не конкурент. факт,не знаю ли хороший.НО.... менеджемент одесский слегка странный..заключается он в том,что срубаются сливки в первый год, два. так было с паго, итакой, шангила,зимний, палладиум,ё и т.д. из стабильных долгих успешных проектов, но ито со спадом пару лет назад. я отмечу только ибицу....одесситам быстро всё надоедает...как только появляется что то новенькое, моментально становится популярным.
    Someday, someway

14. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    кризис на дворе господа! или забыли?

15. Вверх #875
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    кризис на дворе господа! или забыли?
    в мире кризис,а в москве-пятница(с) комеди клаб.
    Someday, someway

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Ребята, может я не по теме, но скажите - есть ли в таких заведениях, как "Золотое Руно", "Монте-Кристо" скидочные карточки и можно ли их использовать при заказе банкета?

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для mahito
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    А мы были в Альпине, ели просто потрясающие варенники с вишней, но ушли разобиженные.
    Попросили у официанта чистую тарелочку, чтобы поделиться порцией, - принес, когда съели все и начали просить счет.
    Пепельницу поменяли только после 4ой сигареты в пепельнице и вопроса - а у Вас пепельницы менять не принято? При том, что это было 4 часа дня, людей не много... Больше не пойдем туда, разве, что купим варенники на вынос... (
    Альпина-очень все в жире плавает, сервис-не очень.

18. Вверх #878
    Новичок
    "Стейкхаус" задрал своим ненавязчивым сервисом! В полупустом зале сидели, пили кофе, говорили о работе. Когда проголодались, попросили меню. Меню принесли и исчезли. Полный зал официантов (больше, чем гостей) и никто не подошел принять заказ В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ! Позвали администратора и объяснили, что просили меню не для общего развития, а чтобы сделать заказ. И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ. Заплатили за свой кофе и ушли ужинать в другое место. Видимо, Савве деньги не нужны. И официантам его чаевые - тоже.

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Проходя мимо Стейка заметил прикольную надпись на двери - "Колу не держим" и "Суши не делаем". Может они и давно, но обратил внимание только сегодня - прикольно
    ))ТОже заметила,когда выходила..долго смеялись.Судя по затертости наклеек,видимо давно.Им надо их побольше сделать,эдакий пиар ход.
    Be original...

20. Вверх #880
    Новичок Аватар для КапучиноК
    Цитата Сообщение от Суслик-личность Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, Кто подскажет на Таирова уютное приятное заведение(не Руно, не Баку и не Водограй), с хорошей кухней приемлимыми ценами с отдельным залом для банкета???
    Кто знает, если не трудно отпишитесь в личку
    Заранее благодарна
    Недавно отмечали День рождения в Билиссимо (площадь Деревянко). Банкет обошелся примерно 230-250 грн. с человека, спиртное приносили с собой. Атмосфера приятная, тихая музыка «живая». Если хочешь заказать погромче и свой любимый репертуар – то за отдельные деньги. Что касается кухни: очень, очень, очень понравился шашлык, семга на мангале, бутерброды с красной икрой (икра была намазана толстым слоем а не растянута по одной икринке в каждом углу). Салаты тоже выглядели аппетитно, но это не моя еда, поэтому ничего сказать не могу. Обслуживание приятное, но сервис ненавязчивый, тарелку из рук никто не выдирал (иногда бывает и такое).Общее впечатление 5+.

Ответить в теме
Страница 44 из 5489 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права