да все правильно, но лук лучше нарезать притушить окало часа и бо свежий лук даст не приятный привкус))). ..А да и после варки за колеровать)))
|
да все правильно, но лук лучше нарезать притушить окало часа и бо свежий лук даст не приятный привкус))). ..А да и после варки за колеровать)))
Судя по текстам Ресторатор прикольно гульнул вчера...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
или продолжает..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
что происходит с сетью "фанкони"???все их заведения кроме шангри лы и центра,стали работать до 12.хотя фишка была именно в круглосуточной работе и привычно хорошим качеством еды.
вчера в шангри ле в 23-00 не было вообще людей,2 столика в ресте и О людей в клубе.ровно год назад там было "не протолкнуться".вот что значит плохой менеджмент...
ну первое, люди подтянулись думаю к часу двум. но в любом случае с открытием оперы, шангри уже не конкурент. факт,не знаю ли хороший.НО.... менеджемент одесский слегка странный..заключается он в том,что срубаются сливки в первый год, два. так было с паго, итакой, шангила,зимний, палладиум,ё и т.д. из стабильных долгих успешных проектов, но ито со спадом пару лет назад. я отмечу только ибицу....одесситам быстро всё надоедает...как только появляется что то новенькое, моментально становится популярным.
Someday, someway
Ребята, может я не по теме, но скажите - есть ли в таких заведениях, как "Золотое Руно", "Монте-Кристо" скидочные карточки и можно ли их использовать при заказе банкета?
"Стейкхаус" задрал своим ненавязчивым сервисом! В полупустом зале сидели, пили кофе, говорили о работе. Когда проголодались, попросили меню. Меню принесли и исчезли. Полный зал официантов (больше, чем гостей) и никто не подошел принять заказ В ТЕЧЕНИЕ 30 МИНУТ! Позвали администратора и объяснили, что просили меню не для общего развития, а чтобы сделать заказ. И ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ ПРИНЯТЬ ЗАКАЗ. Заплатили за свой кофе и ушли ужинать в другое место. Видимо, Савве деньги не нужны. И официантам его чаевые - тоже.
Недавно отмечали День рождения в Билиссимо (площадь Деревянко). Банкет обошелся примерно 230-250 грн. с человека, спиртное приносили с собой. Атмосфера приятная, тихая музыка «живая». Если хочешь заказать погромче и свой любимый репертуар – то за отдельные деньги. Что касается кухни: очень, очень, очень понравился шашлык, семга на мангале, бутерброды с красной икрой (икра была намазана толстым слоем а не растянута по одной икринке в каждом углу). Салаты тоже выглядели аппетитно, но это не моя еда, поэтому ничего сказать не могу. Обслуживание приятное, но сервис ненавязчивый, тарелку из рук никто не выдирал (иногда бывает и такое).Общее впечатление 5+.
Социальные закладки