Вложение 1987695ой, только не надо нас, вислоухих, учить жизни![]()
|
Вложение 1987695ой, только не надо нас, вислоухих, учить жизни![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Спасбо всем за ++ Тринити и гамаку))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
..вчера состояние у всех "дюже" сонное было,все ж к перемене погоды...все недовольные....шо их тревожат и чем-то щелкают....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Спасибо всем большое за плюсики от нас с Бонифацием!
вы поняли правильно.
котик лечится с периодичностью раз в полтора месяца.
потом приходит с гуляний и всё снова.
чем дальше тем хуже поддаётся лечению. и он падло перестал любить врачей и если его силой запихнуть в машину он потом обижается и не специально приходит домой. зато объедает всех соседей.
мы были во многих ветклиниках и везде ему ставят разный диагноз.
Помогу с дефлорацией!
Я последнее время дома просто не могу посидеть спокойно,только вечером или днем прихожу в комнату телек посмотреть меня облепливают со всех сторон))))вот пару зарисовочек на эту тему)))
А сегодня вообще день юмора и рыбалки у нас дома,я на базаре купила свежего коропа на именины и пустила его в ванну до завтра. Сначала его никто из котов не видел,а потом они пошли после обеда пить(а пьют они только с ванной,это дело принципа)и тут такой шок в воде рыба плавает да еще и не маленькая))))с того времени они туда и ныряли,они там и орали в ванной, что б им дали рыбку,короче целый день они то все вместе, то по очереди ходят в ванну и пытаються словить коропа,а он еще и дразнится время от времени подплывает к самому верху и как только одна из лап к нему тянется то он опять уплывает на дно)))А тут еще как назло фотик на работе забыла)))Просто закон подлости(((
Стафик, ну а чего ногам без дела лежать? А с фотиком , конечно, обидно, такая сессия могла получиться!
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Стафик, жалко, что плюсомёт на перекуре....
Какой кошачий детский сад......)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здрасьте вам. Фуфырла возлежит на шкафу, отдыхает парень
Рожденный ползать - летает в клюве!
Социальные закладки