большой живот у мужчины , это минус((
хотя..может человек болеет..
накачаные челюсти)))) блестяще))))
Последний раз редактировалось Машенька 2; 08.12.2013 в 19:58.
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
крупная конституция и пузо не имеют ничего общего![]()
те же Кличко ой какой крупной конституции, а пуза нет.
А сколько "мелких мужских конституций" ростом 160 см бегают с беременными животами ?
как по мне - это отвратно, никогда не выбирала себе пузатых и точно не выберу. Если конкретно ответить по теме - то нет, не возбуждают однозначно. Скорей, наоборот![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Кроме животика, есть ещё некоторые "реквизиты" для возбуждения женских эмоций? А животики разные нравятся. "Тестировано электроникой"(с)
Хотя я и не особо люблю худосочных мужчин, но и "пивные контейнеры" мне совсем не нравятся, а вот "стиральные доски" – это совсем другое дело...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мой ответ - однозначно нет, все должно быть в норме. Конституция конституцией, а следить за собой никто не отменял...
Думаю животНОводам фиолетово как девушки к их животам относятся![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Прочитала несколько страниц этой темки, и мне вот стало интересно........то ли действительно все отписавшиеся девушки живут с "плоскими сопртивными животами".........то ли кто-то таки лукавит
Если пронаблюдать, то исходя из возраста - большинство молодых парней без живота (еще не успели отрастить)........а если уже мужчина "в самом соку" - редкие экземпляры, которые так уж следят за своей фигурой........
Мое ИМХО - всего должно быть в меру, и я не буду на это обращать свое внимание, если это мой избранник![]()
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Чего уж тут лукавить) Мой бывший был из обладателей того самого холма любви, как он сам любил его называть))) Меня, честно признаться, он не вдохновлял. Но, как говорится, лишь бы человек был хороший. И как он ни старался от него избавиться, толку было мало, тут против природы не попрешь... (глядя к примеру на его отца,
перспектива, скажем так, нерадужная).
У нынешнего же молодого человека как раз наоборот, сколько ни корми, а там даже намека на живот нет... ) И мне такой вариант нравится больше. Имхо, каждому свое.
при чем тут лукавят? вопрос ведь не стоит: живут ли с животиками? понятно, что живут.
я, например, каждое утро мечтаю о жареной картошечке, а кушаю овсяную кашу, и вовсе не потому, что она меня возбуждает.
наверное, еще от возраста зависит - сначала мечтаешь о брУнете с конем, потом без коня, а после и колобок на ножках годится.)
Социальные закладки