Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 44 из 98 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1950
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Abraham
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Спартак тоже проиграл и Пугачев проиграл. Зато Екатерина выиграла и приравняла наших предков к рогатому скоту, который продавали и проигрывали в карты.
    Но как сказал один мастер афоризмов: "Цезарь может гордиться рабами, которые гордятся водопроводом!"
    А вы сами поняли что сказали ну вот и гордитесь той историей, т.е. славной историей проигрышей и несостоятельности

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от Abraham Посмотреть сообщение
    А вы сами поняли что сказали ну вот и гордитесь той историей, т.е. славной историей проигрышей и несостоятельности
    Ну так победами чужими гордиться дело нехитрое. А наличие государства Украина опровергает ваш тезис о несостоятельности.

3. Вверх #863
    Частый гость Аватар для IgorD
    Я горжусь своей принадлежностью к нации с такой славной историей, блистательной частью которой является история казачества.
    И какой же историей?
    Татары имели как хотели. Десятками тысях угоняли в рабство. Пока Российская Империя этому конец не положила.
    С поляками заелись - пришлось к царю бежать, чтобы зашитил.

Но, действительно, были и славные страницы.
    Когда вместе с царем Петром при Полтаве шведам и мазепе предателю морду набили.
    Когда под Бродами фашистам и их рабам врезали так, что их корежит до сих пор.
    Когда Петрлюру гнали...
    Была слава. Это да.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Для кого важно? Для Вас лично?
    Да, к тому же если Родина возьмётся за молодёжь боюсь даже представить, что из этой молодёжи вырастит!!!!
    Важно, чтобы молодые одесситы не стали нациками..Важно для Украины.. Чтобы она окончательно не превратилась в фашистское государство

5. Вверх #865
    Ну так победами чужими гордиться дело нехитрое. А наличие государства Украина опровергает ваш тезис о несостоятельности.
    Гос-ву Украина, ПОДАРИЛИ независимость.
    Никто ее не завоевывал. Гордиться нечем.
    А саму Украину сделала Российская империя и коммунисты. А национал-свыдомыты из всех приобритений - шельф Змеиного профукали.

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    И какой же историей?
    Татары имели как хотели. Десятками тысях угоняли в рабство. Пока Российская Империя этому конец не положила.
    С поляками заелись - пришлось к царю бежать, чтобы зашитил.

Но, действительно, были и славные страницы.
    Когда вместе с царем Петром при Полтаве шведам и мазепе предателю морду набили.
    Когда под Бродами фашистам и их рабам врезали так, что их корежит до сих пор.
    Когда Петрлюру гнали...
    Была слава. Это да.
    Прочитай хоть что-то, кроме краткого курса истории СССР.

7. Вверх #867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ты чьих будешь клонёк...?
    Я то свой, конек. А вот ты, никак засланный Медвепутом.

8. Вверх #868
    User banned
    Гос-ву Украина, ПОДАРИЛИ независимость.
    Никто ее не завоевывал. Гордиться нечем.
    А саму Украину сделала Российская империя и коммунисты. А национал-свыдомыты из всех приобритений - шельф Змеиного профукали.
    Я одного не могу понять. При таком снисходительном отношении к Украине и такой симпатии к России, почему вы гражданин Украины, а не России?

9. Вверх #869
    User banned
    Спартак тоже проиграл и Пугачев проиграл. Зато Екатерина выиграла и приравняла наших предков к рогатому скоту, который продавали и проигрывали в карты.
    Но как сказал один мастер афоризмов: "Цезарь может гордиться рабами, которые гордятся водопроводом!"
    Ой, Господи, Боже мой..... Екатерина даже не знала о существовании Ваших предков........

Вы вот лучше объясните мне одну метаморфозу....... Когда плохо Вам, мы Вас кормим, поим и защищаем...... Когда плохо нам, Вы нас добить пытаетесь..... У Вас, вообще, чувство самосохранение развито, или Вы ещё не на той ступеньке цивилизации?

Вы завоевали себе независимость и государственность? или мы Вам подержать их дали? Вы же знаете, что мы дали..... Но Вы не потрудились получить суверенитета..... Вы попраздновали пару лет, а потом пошли искать, к кому бы присосаться ("присосаться" - это не "завуалированный мат")......... Запомните! Суверенитет зарабатывается тяжёлым трудом, самопожертвованием и мозгами..... У Вас не нашлось ни одного, ни другого, ни третьего...... Вам захотелось истерию развести, что Вам мешают, что всё из-за таких, как мы..... Вы захотели лишить нас базовых человеческих прав......

Зайчики.... У Вас ничего не получилось.....

Так к чему это я?..... В Мире всё просто. А всё сложное либо сводится к простому, либо не имеет смысла. Нет никаких наций и тейпов.... Нет никаких религий или идеалогий. Есть Добро и Зло.... Хорошее и плохое..... Всё что людей объединяет - хорошо.... То, что разъединяет - плохо.....

Скажите сами... Чем Вы заняты последние двадцать лет?

10. Вверх #870
    Прочитай хоть что-то, кроме краткого курса истории СССР.
    Не сливайся так быстро! С тобой весело.
    Я при СССР и не жил почти. А историю знаю неплохо.
    Ты же, так и не назвал имена хероев, отдавших свои жизни за независимость Украины.
    Выходит, что ты просто болтун?

Даю тебе еще один шанс: расскажи о славных победах украинского оружия. Только бои с польским ополчением не приплетай. А то я тебе быстро объясню, чем регулярное польское войско отличалось от ополчения и год, когда сейм разрешил королю Польши его собрать.
    Или расскажи о Великих ученых Украины. Например за последние 20 лет, когда наука быстро развивается.
    Или о известных всему Миру культурных деятелях Украины. Щевченко и Гоголь точно не сюда, т.к. и учились и творили в российской Империи.

Давай - открой нам глаза. А то нам - проголосовавшим за Костусева, не ясно, чем гордиться в ржавой Украине.

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ой, Господи, Боже мой..... Екатерина даже не знала о существовании Ваших предков........

Вы вот лучше объясните мне одну метаморфозу....... Когда плохо Вам, мы Вас кормим, поим и защищаем...... Когда плохо нам, Вы нас добить пытаетесь..... У Вас, вообще, чувство самосохранение развито, или Вы ещё не на той ступеньке цивилизации?

Вы завоевали себе независимость и государственность? или мы Вам подержать их дали? Вы же знаете, что мы дали..... Но Вы не потрудились получить суверенитета..... Вы попраздновали пару лет, а потом пошли искать, к кому бы присосаться ("присосаться" - это не "завуалированный мат")......... Запомните! Суверенитет зарабатывается тяжёлым трудом, самопожертвованием и мозгами..... У Вас не нашлось ни одного, ни другого, ни третьего...... Вам захотелось истерию развести, что Вам мешают, что всё из-за таких, как мы..... Вы захотели лишить нас базовых человеческих прав......

Зайчики.... У Вас ничего не получилось.....

Так к чему это я?..... В Мире всё просто. А всё сложное либо сводится к простому, либо не имеет смысла. Нет никаких наций и тейпов.... Нет никаких религий или идеалогий. Есть Добро и Зло.... Хорошее и плохое..... Всё что людей объединяет - хорошо.... То, что разъединяет - плохо.....

Скажите сами... Чем Вы заняты последние двадцать лет?
    Ты чьих будешь, кормилец? Гражданин какого государства, я имею ввиду.

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Важно, чтобы молодые одесситы не стали нациками..Важно для Украины.. Чтобы она окончательно не превратилась в фашистское государство
    И не менее важно, чтоб молодые одесситы не стали быдлом и уголовниками, что вполне реально при помощи Родины!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

13. Вверх #873
    User banned
    Вам не кажется, что это тема немного о другом?

14. Вверх #874
    User banned
    И не менее важно, чтоб молодые одесситы не стали быдлом и уголовниками, что вполне реально при помощи Родины!)
    Почему Вы так думаете? Родина при чем тут?

15. Вверх #875
    User banned
    Ты же, так и не назвал имена хероев, отдавших свои жизни за независимость Украины.

Даю тебе еще один шанс: расскажи о славных победах украинского оружия. Только бои с польским ополчением не приплетай. А то я тебе быстро объясню, чем регулярное польское войско отличалось от ополчения и год, когда сейм разрешил королю Польши его собрать.
    Или расскажи о Великих ученых Украины. Например за последние 20 лет, когда наука быстро развивается.
    Или о известных всему Миру культурных деятелях Украины. Щевченко и Гоголь точно не сюда, т.к. и учились и творили в российской Империи.

Давай - открой нам глаза. А то нам - проголосовавшим за Костусева, не ясно, чем гордиться в ржавой Украине.
    Я не читаю лекций по истории. Если интересно люди сами находят. А мерятся с тобой количеством знаний мне неинтересно.

16. Вверх #876
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я горжусь своей принадлежностью к нации с такой славной историей, блистательной частью которой является история казачества.
    А что казачество было сплошь положительным?А вот историки говорят, что там присутствовали элементы бандитизма, ну типа грабили своих же, да и с евреями как-то не по доброму обращались. Этим тоже гордишься?А вот случаем нге расскажешь как родилась поговорка - " два казака - три гетьмана"

17. Вверх #877

вот не понимаю одного, если Украина так не мила Вам, всё в ней не так, ни героев, ни культурных деятелей, ни Великих учёных, прям одна сплошная бездарщина, что же Вас тогда здесь держит? Вперёд в славную Российскую империю!

18. Вверх #878
    User banned
    вот не понимаю одного, если Украина так не мила Вам, всё в ней не так, ни героев, ни культурных деятелей, ни Великих учёных, прям одна сплошная бездарщина, что же Вас тогда здесь держит? Вперёд в славную Российскую империю!
    Так не треба. Зараз почнутся крики. Пусть живут здесь, но как иностранцы.

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что это тема немного о другом?Почему Вы так думаете? Родина при чем тут?
    при том, что девушка Лакмус написала, что важно, чтоб молодёжью занялась Родина, а учитывая прошлое и настоящее главного руководителя партии, считаю это неприемлемым вариантом, сугубо ИМХО!

20. Вверх #880
    Я не читаю лекций по истории. Если интересно люди сами находят. А мерятся с тобой количеством знаний мне неинтересно.
    Скажи честно: не просто не знаешь истории. Влез на одесский форум, чтобы протолкнуть свои свободовские агитки, но встретился с хорошо образованными людьми, которым очевиден каждый твой выкрик и с тебя просто стебуться. Это заставило тебя чувствовать себя ущербным и начинает вгонять в депрессию.

На расстраивайся! Судя, по твоей агрументации, ты еще очень молод. Подтяни образование и приходи. Через 5 лет ждем тебя снова!

Закрытая тема
Страница 44 из 98 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права