Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3878
  1. Вверх #861
    Цитата Сообщение от OLEGggg Посмотреть сообщение
    Одного не могу понять-почему вы такие злые???
    Злые вы.Вы обдираете людей и этому радуетесь.Фонд благотворительный. Кому вы помогли, ответьте?

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для Решетняк одесский
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу...
    Люди, так а за пришедшего с тобой они бабки платят...?! Я не понял просто...)))

3. Вверх #863
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Решетняк одесский Посмотреть сообщение
    Ты хочешь кого-то продать выгодно? %))

4. Вверх #864
    User banned
    [QUOTE=Честный человек;2778466][QUOTE=OLEGggg;2778350]
    Я Вас разочарую- да, Я был именно на Вашем семинаре!!! Значит вы не можете ответить на вопрос???[/QUOTЕсли были,то наверное не внимательно всё слушали..

5. Вверх #865
    User banned
    Вы во всём ищете только плохое.и ни разу никто из вас не сказал.что когда Кузьмин читает семинар.он несколько раз повроряет,что НИКТО ВАМ НИЧЕГО ТУТ НЕ ОБЕЩАЕТ..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ,ТО ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ТАМ.ГДЕ ОН ЕСТЬ!...Почему вы это не говорите,а???

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для Malish1
    Одного не могу понять-почему вы такие злые???Не понравилось вам в Кредо,так идите своей дорогой,занимайтесь своими делами..

Ну вот и обясните своим менеджерам ,что если непонравилось людям надо вернуть деньги!,у вас же благотворительная организация не так ли?,гляди если тем кому ненравиться ваш фонд возврашали бы взнос может никто так бурно и необсуждал эту тему!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

7. Вверх #867
    В чём заключается работа.вы и сами знаете.вы же там были,так мне ли рассказывать?
    Вы Еврей?

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Решетняк одесский Посмотреть сообщение
    за первых двух не платят! платят за последующих двух по 300 за каждого следующего 1200,если привел один из ваших партнеров то 900-Чистейшей воды пирамида, а то что утверждает наш всеми любимый пользователь Олегггг ,что мол это не пирамида,можно сделать вывод что он вообще незнает что это такое-даже как фигура у него неукладываеться!

9. Вверх #869
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Вы во всём ищете только плохое.и ни разу никто из вас не сказал.что когда Кузьмин читает семинар.он несколько раз повроряет,что НИКТО ВАМ НИЧЕГО ТУТ НЕ ОБЕЩАЕТ..ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ,ТО ПУСТЬ ОСТАЁТСЯ ТАМ.ГДЕ ОН ЕСТЬ!...Почему вы это не говорите,а???
    Об этом говорилось в самом начале темы, это вопервых! Во вторых методы которыми пользуются Кузьмин на семинарах называется НЛП! В СССР им широко пользовались спец. службы для програмирования младшего командного состава вооружоных сил и служб безопасности! Просто несколько видоизменнёный! И втретих 2500 приносят один раз потому что большое количество людей просто оставляют надежду вернуть эти деньги и просто молчат! И в четвёртых большинство людей находящиеся сечас на этом форуме проводили личные раследования относительно " благотворительной деятельности фонда" результат для вас плачевный! Вывод подобная деятельность незаконна, или Уголовного кодекса для вас несуществует! Если я не ошибаюсь 150 ст.! От 12- 15 лет с конфискацией! И на последок хочу задать вопрос только ответьте для тех кто нибыл на семинарах в чём ваша деятельность заключается! Дыма без огня не бывает!

10. Вверх #870
    User banned
    [QUOTE=OLEGggg;2781203][QUOTE=Честный человек;2778466][QUOTE=OLEGggg;2778350]
    Я Вас разочарую- да, Я был именно на Вашем семинаре!!! Значит вы не можете ответить на вопрос???[/QUOTЕсли были,то наверное не внимательно всё слушали..[/QUн
    Несчастный человек уста которого скреплены абетом молчания! Конечно вы ничего не раскажете чесно вы ведь писали конфидециальное соглашение! За шкуру свою боитесь! Боитесь выгонят вас из фонда и несможете больше продавать друзей! Тогда зачем вы сюда пришли на этот форум воду лить таких уже было достаточно так нисчем и ушли! Даю бесплатный совет ховайтесь!

11. Вверх #871
    User banned
    Ну и куда он делся!? Чё за прикол только мне хочется чегото расказать он шмыг и нету! Прям как заяц из пословици!

12. Вверх #872
    Новичок
    Да. Прочитал всю ветку по этой теме, действительно страшные вещи творяться!!!

Люди с "кредо" опомнитесь!!! так низя!!!!

Я ВОБЩЕ В ШОКЕ!!!!!!!!!!

ЗАЧЕМ ВОБЩЕ ПИШУ.
    Живу в Лугансткой области.
    Я работаю на менеджером по продаже пласт.окон.
    У меня заказчик сегодня крутой юрист, работает в прокуратуре.
    Я вчера прочитал весь форум, сегодня спросил у него что он думает по этому поводу, я БЫЛ В ШОКЕ!!!! говорит СЕЙЧАС НИЧЕГО со временем закроют, когда в Одессе насытятся все кто прикрывают из чиновников, потом найдут крайнего лоха (Наверно когото из менеджеров) устроят гормкий процес (показуху что бы хотябы залечить душевные раны облапошеных) и все.
    Даже больше того, он сказал что у таких организаций все документы в порядке, власти конечно в курсе!!! они получают баш за это. Вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!! Это пирамида узаконена таким образом, так что никаких маски шоу не приедут до поры до времени!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еще другое ребята!!!! пожалуйста не путайте пирамиду с многоуровневым маркетингом (МЛМ).

Есть много информации по маркетингу, это морально по закону и прибыльно хороший бизнес, правда есть минус там надо работать. строить 2-5лет прибыль прийдется потребительскую сеть. тогда будет до 10т. у.е.

Есть Украинская Асоциаця Прямых Продаж УАПП там есть информация о легальных фирмах, а их всего в Украине 5. Это АМВЕЙ, ОРИФЛЕЙМ, МЕРИ КЕЙ, и еще две непомню.

А это для тех, кто не хочет всю жизнь работать на работе, а честно легально развивать свой бизнес.

На что стоит обратить внимание!!!

1) Вступительный взнос не может быть более 80у.е. (из зак. Укр. по сетевому маркетингу) не считая продукции.
    2) Продукт или услуга должны быть востребованы не только в сети маркетига т.е иметь конечного потребителя.
    3) Деньги должны распределяться снизу вверх, т.е. низ пришеший уровень смог бы зарабатывать больше чем, верняя линия.
    4) Гарантия возврата денег и продукции не менее 90дней, с компенсацией ее 100% стомимости.
    5) ОТСУЦТВУЕТ БОНУС ЗА НОВЫХ ЧЛЕНОВ!!!!
    если есть бонус за новую голову(СРАЗУ БЕГИТЕ ОТТУДА)
    бонусы бывают только за реальный товарооборот,реальной продукции.
    ну и др. все читать в официальной литературе.

А по поводу "Кредо" чистой воды пирамида!!!!!
    www.piramidam.net

Всем удачи.
    И.М.Х.О. В мире есть все и для всех, а те кто попался жаль их, ну что умнее будут, некоторые даже куш сорвут маленький.

13. Вверх #873
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну и куда он делся!? Чё за прикол только мне хочется чегото расказать он шмыг и нету! Прям как заяц из пословици!
    Я не сижу круглосуточно в интернете.У меня есть ещё и основная работа.

14. Вверх #874
    User banned
    Про вступительный взнос-80 у.е. это мы,как сами написали,из закона Украины по сетевому маркетинку..А Кредо-не сетевой маркетинг..И снова повторюсь-НИКТО НИЧЕГО ВАМ В КРЕДО НЕ ОБЕЩАЕТ.НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ-ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!

15. Вверх #875
    Посетитель Аватар для Grotius
    Стоит полагать, что на основной работе Вы получаете ОСНОВНОЙ доход своего буюджета?
    Если да, то опять вопрос вникуда: А как же Кредо, там же такие доходы сулят?
    Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!

16. Вверх #876
    User banned
    Про вступительный взнос-80 у.е. это мы,как сами написали,из закона Украины по сетевому маркетинку..А Кредо-не сетевой маркетинг..И снова повторюсь-НИКТО НИЧЕГО ВАМ В КРЕДО НЕ ОБЕЩАЕТ.НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБОТАТЬ-ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!
    Да это не сетевой маркетинг! Это финансовая пирамида с элементами НЛП! Рекомендую ознакомится с даной методикой програмирования мозга может и прояснится! Обращаю ваше внимание что нарушение уголовного кодекса наказуемо! А как зарабатывать конечно-же ваше дело если совесть позволяют вам торговать друзьями то наздоровье! Надолголи друзей хватит!

17. Вверх #877
    User banned
    А необещают имено по тому что вслучаи не удачи а их 70% если не больше человек венил только себя! Типо ничего не обещали! а почему вы не расказываете о том что кузьмин со сцены оскорбляет людей в самой последней части! Ответ прост доп. давление на психику людей по програме НЛП! А что вы будете делать если кто-то из приглашоных вами вступивших людей напишет на вас заявление ворганы за отказ дать отчёт по поводу растрат на благотворительность! Как вы тогда выкручиватся будете!? Когда я потребовал этих отчётов мне расмеялись в лицо! не всёли вам равно куда идут деньги вы купили возможность заработать! По закону БФ должен отчитатся перед вкладчиками сколько куплено колясок и сосок для дет домов! Таких отчётов нет и небыло никогда и небудет!

18. Вверх #878
    User banned
    Людьми торгуют работорговцы..Не путайте.

19. Вверх #879
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А необещают имено по тому что вслучаи не удачи а их 70% если не больше человек венил только себя! Типо ничего не обещали! а почему вы не расказываете о том что кузьмин со сцены оскорбляет людей в самой последней части! Ответ прост доп. давление на психику людей по програме НЛП! А что вы будете делать если кто-то из приглашоных вами вступивших людей напишет на вас заявление ворганы за отказ дать отчёт по поводу растрат на благотворительность! Как вы тогда выкручиватся будете!? Когда я потребовал этих отчётов мне расмеялись в лицо! не всёли вам равно куда идут деньги вы купили возможность заработать! По закону БФ должен отчитатся перед вкладчиками сколько куплено колясок и сосок для дет домов! Таких отчётов нет и небыло никогда и небудет!
    Отчёты все показывают налоговой.Опять же повторюсь.если к примеру вы торгуете на базаре.и у вас есть тетрадь для записей для налоговой.и вы.покупатель,вдруг попросите показать продавца его тетрадь,он вам её покажет?Нет..потому что докуметны ведутся для того.чтоб их показывать определённым инстанциям,было бы не всё в порядке.фонд бы не работал.А если вы не верите-то это дело ваше.

20. Вверх #880
    User banned
    Отчёты все показывают налоговой.Опять же повторюсь.если к примеру вы торгуете на базаре.и у вас есть тетрадь для записей для налоговой.и вы.покупатель,вдруг попросите показать продавца его тетрадь,он вам её покажет?Нет..потому что докуметны ведутся для того.чтоб их показывать определённым инстанциям,было бы не всё в порядке.фонд бы не работал.А если вы не верите-то это дело ваше.
    Благотворительные фонды перед налоговой не отчитывается потому что налогами не облагаются, это раз. Во вторых отчёт Бф. ведётся только перед вкладчиками мне такой отчёт не дали! И в третих ниодин детский дом или другое заведение данного типа помощи от Кредо не получала! И наконец хватит флудить и лить воду если не знаете законов Украины о благотворительности лучше молчите а то глупо выглядите! Типичное поведение надёжных партнёров отвечать на те вопросы на которые выгодно отвечать причом словами с семинара, мне о вас всё понятно! Но большущая просьба ответьте только на этот вопрос вы считать умеете!?

Ответить в теме
Страница 44 из 194 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя