Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 44 из 758 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 15158
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Если Вы хотите увидеть его пророчество, значит Вы хотите развития военного конфликта в Грузии.
    Это ли не есть кровожадность?
    В первую очередь - это кровожадность Кия. А у меня - люпопытство.
    Еще как-то Кий пророчил развал России вследствие истощений запасов газа. Тоже хотелось бы посмотреть. Ради любопытства. Только не доживем - уж больно газа много.

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    В первую очередь - это кровожадность Кия. А у меня - люпопытство.
    Мы видимо говорим на разных языках, попробую обьяснить ещё популярнее:

Кий высказал свою точку зрения по поводу ЧФ в случае военного конфликта в Грузии. Он не говорил, что хочет конфликта или что этот конфликт будет!

Вы же написали, что хотите это увидеть, а что бы это увидеть нужен военный конфликт в Грузии, значит, Вы хотите, что бы этот конфликт таки был!
    Вот в чём Вша кровожадность.

3. Вверх #863
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    Последнее слово Политковской.
    Аминь!

4. Вверх #864
    User banned
    Цитата Сообщение от DesertLine
    Мы видимо говорим на разных языках, попробую обьяснить ещё популярнее:

Кий высказал свою точку зрения по поводу ЧФ в случае военного конфликта в Грузии. Он не говорил, что хочет конфликта или что этот конфликт будет!

Вы же написали, что хотите это увидеть, а что бы это увидеть нужен военный конфликт в Грузии, значит, Вы хотите, что бы этот конфликт таки был!
    Вот в чём Вша кровожадность.
    Конечно, на разных - это понятно с самого начала.
    Я тоже не говорил, что хочу видеть конфликт. Я сказал, что хочу видеть пророчества Кия. А если из его пророчества вытекает факт возникновения конфликта - то это не ко мне, а к Кию - ведь это пророчества.
    А вообще же это всё - оффтоп. Еще забанят из-за лжепророков.
    Короче, финиш.

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от KIY
    Примерно такая же участь его ожидает и в случае конфликта с Грузией.
    Где из этих слов вытекает желание конфликта с Грузией?
    Я сказал, что хочу видеть пророчества Кия
    Если Вы хотите видеть то, что будет с ЧФ в случае военного конфликта в Грузии, то увидеть Вы это сможете только при этом конфликте. Логично?
    А если Вы хотите это видеть, то значит Вы хотите что бы все условия для этого были,а значит и тот самый конфликт.

Вот теперь финиш

6. Вверх #866
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Observer
    Аминь!
    То есть к ее словам нечего добавить и прокомментировать не можешь?

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для KIY
    ...А вообще же это всё - оффтоп. Еще забанят из-за лжепророков. Короче, финиш.
    Вы и другие насмехались над состоянием ВМС Украины. История же показывает, что российский черноморский флот в деле ничем не лучше. О возможном конфликте России и Грузии и участия в нем российского ЧФ разговор шел выше. Я только написал о наиболее вероятном исходе для последнего в такой ситуации. Так что слово за теми, кто бряцает оружием.

8. Вверх #868
    Что тут скажешь... Замечательного человека, представителя интеллектуальной элиты - убили. В России таким всегда не было места. А самая горькая правда в том, что там, в России, подавляющее большинство населения никогда не понимало, не понимает и не поймет этого. У них есть идол - царь Путин, и он для них - все.

9. Вверх #869
    User banned
    Поехали по пунктам.
    Вы и другие насмехались над состоянием ВМС Украины.
    Другого отношения не заслуживает.

Вы и другие насмехались над состоянием ВМС Украины.
    Ну, давай посмеемся над флотом Мозамбика. Только почему на него равняться надо?...

История же показывает, что российский черноморский флот в деле ничем не лучше.
    Ну, тут, батенька, ты загнул... Был в России и флот, и адмиралы. И в своем деле он очень много чего мог и умел, и доказывал это не раз. А поражения были у всех, кроме Суворова, наверное, да и тот русский, хотя к делу это не относится.

Так что слово за теми, кто бряцает оружием.
    Подождем.

10. Вверх #870
    User banned
    Цитата Сообщение от KIY
    Что тут скажешь... Замечательного человека, представителя интеллектуальной элиты - убили. В России таким всегда не было места. А самая горькая правда в том, что там, в России, подавляющее большинство населения никогда не понимало, не понимает и не поймет этого. У них есть идол - царь Путин, и он для них - все.
    Согласен.

11. Вверх #871
    Поехали по пунктам.
    Другого отношения не заслуживает.
    Ну, давай посмеемся над флотом Мозамбика. Только почему на него равняться надо?...
    Ну, тут, батенька, ты загнул... Был в России и флот, и адмиралы. И в своем деле он очень много чего мог и умел, и доказывал это не раз. А поражения были у всех, кроме Суворова, наверное, да и тот русский, хотя к делу это не относится.
    Подождем.
    Флот, как сложнейшая организация и система, всегда отражает состояние экономического развития своего государства - собственно над зеркалом смеетесь, а предложений "чтобы заслуживал" я не вижу (краской тут не обойдешься). Что "мог и умел и доказывал" российский флот - известно - это волнообразное развитие - каждый подъем заканчивался катастрофой. Напомнить? Флот, созданный Петром сгнил при Анне, флот Екатерины - затопился в Севастополе и устарел (сгнил) в Кронштадте, на паровой флот пришлась Цусима, а позже события Первой мировой - "флота у нас нет" М.Фрунзе, советский флот был разрезан на иголки во времена Хрущева, а океанский флот СССР заканчивает свое существование начиная с 90-х. Можете сравнить с Королевским флотом - ни одной катастрофы начиная с Трафальгара. Даже у США - Перл-Харбор стал началом конца императорской Японии. А флот России к 2017-му из Севастополя даже выводить не придется

12. Вверх #872
    User banned
    Цитата Сообщение от KIY
    Флот, как сложнейшая организация и система, всегда отражает состояние экономического развития своего государства - собственно над зеркалом смеетесь, а предложений "чтобы заслуживал" я не вижу (краской тут не обойдешься). Что "мог и умел и доказывал" российский флот - известно - это волнообразное развитие - каждый подъем заканчивался катастрофой. Напомнить? Флот, созданный Петром сгнил при Анне, флот Екатерины - затопился в Севастополе и устарел (сгнил) в Кронштадте, на паровой флот пришлась Цусима, а позже события Первой мировой - "флота у нас нет" М.Фрунзе, советский флот был разрезан на иголки во времена Хрущева, а океанский флот СССР заканчивает свое существование начиная с 90-х. Можете сравнить с Королевским флотом - ни одной катастрофы начиная с Трафальгара. Даже у США - Перл-Харбор стал началом конца императорской Японии. А флот России к 2017-му из Севастополя даже выводить не придется
    В целом верно. По мелочи комментов давать не буду, скажу, где не согласен поболее...
    Про Королевский флот - не знаю статистики, но могу сказать, что за послевоенное время подлодок погибло только 28 - не думаю, что бы среди них не было англичан. Уточню...
    Перл-Харбор... Вою бы поменьше со стороны сша, а то как послушаешь - так мировая трагедия прямо...
    А по-поводу 2017 года - опять же - хочу посмотреть!!!

13. Вверх #873
    Я ее ни при жизни ни после смерти комментировать не хочу - противно.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от KIY
    Замечательного человека, представителя интеллектуальной элиты - убили.
    Насчет "элиты" я бы не был столь категоричен - в этом я полностью согласен с М.Дрюоном.

15. Вверх #875
    В целом верно. По мелочи комментов давать не буду, скажу, где не согласен поболее...
    Про Королевский флот - не знаю статистики, но могу сказать, что за послевоенное время подлодок погибло только 28 - не думаю, что бы среди них не было англичан. Уточню...
    Перл-Харбор... Вою бы поменьше со стороны сша, а то как послушаешь - так мировая трагедия прямо...
    А по-поводу 2017 года - опять же - хочу посмотреть!!!
    Зачем смотреть статистику? Я ведь не об кораблях говорю, а об российской традиции - катастрофы флота. По-поводу 2017-го есть вполне определенные планы России - приоритет атомного подводного флота, что до надводных кораблей - сейчас их строится аж 4 штуки - выходит по одному на флот. В советские времена сдавалось до 45 в год - можно не коментировать. Об Украинском флоте говорить не хочу - Кучма обещал строить по одному кораблю в год, Ющенко - коренную модернизацию. Реально - ничего.

16. Вверх #876
    http://www.expert.ru/rus_business/2006/09/reforma_otechestvennogo_sudostroeniya/ это про российские морские перспективы

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Observer
    Насчет "элиты" я бы не был столь категоричен - в этом я полностью согласен с М.Дрюоном.
    А кто это? Впервые слышу - честно.

18. Вверх #878
    User banned
    По-поводу 2017-го есть вполне определенные планы России - приоритет атомного подводного флота, что до надводных кораблей - сейчас их строится аж 4 штуки - выходит по одному на флот.
    Дык кто его знает, что сейчас надо - подлодки или надводники. Не мой профиль. Из моряков (крупных) у меня только подводники в знакомых - один - командир атомохода, второй - еще повыше. Понятно, что мнение их склоняется к лодкам. Но как-то мне попался один обзор интересный, так там писалось, что еще во время второй мировой линкоры как класс уже изживали себя - что уж про сегодня говорить... Может, и нет смысла надводники строить, не знаю...
    Про подлодки могу сказать, что это - сила. Чего только проект 971 стоит... А ведь сейчас строится "Юрий Долгорукий" - вообще фантастика. Куда только бабки летят...

19. Вверх #879
    Дык кто его знает, что сейчас надо - подлодки или надводники. Не мой профиль. Из моряков (крупных) у меня только подводники в знакомых - один - командир атомохода, второй - еще повыше. Понятно, что мнение их склоняется к лодкам. Но как-то мне попался один обзор интересный, так там писалось, что еще во время второй мировой линкоры как класс уже изживали себя - что уж про сегодня говорить... Может, и нет смысла надводники строить, не знаю...
    Про подлодки могу сказать, что это - сила. Чего только проект 971 стоит... А ведь сейчас строится "Юрий Долгорукий" - вообще фантастика. Куда только бабки летят...
    Конечно, кроме ПЛ рассчитывать России не на что - над водой и в воздухе ее корабли - это мишени флотов НАТО. Но для "Долгорукого" - Черное море как "зона разворота" - для истребителя. Да и просто появление в Севастополе этого монстрика - фантастика безъядерной Украины. Да и в одиночку он не так уж и грозен. Сила флота - в сбалансированности. Кстати - наша лодка - для Черного моря также избыточно велика, да и старая она совсем, поэтому продажа ее - вполне разумна.

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от KIY
    Кстати - наша лодка - для Черного моря также избыточно велика, да и старая она совсем, поэтому продажа ее - вполне разумна.
    А "разумно" ли было в начале 90-ых годов со стороны Украины распилить в Николаеве авианосец, построенный на 80% и уничтожение бомбардировщиков ТУ-160, доставшихся "в наследство" после развала СССР?

Закрытая тема
Страница 44 из 758 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права