|
Найн.В аптечном-5мг.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Никогда не юзал аптечный. Если захочу поймать приход, то попробую с чем-то еще. Вспоминаю стакер2псевдодрен)
А лабильная НС это гуд, мне бы такую.
Чувствую гиперстимуляцию. Тяжело в такие моменты сосредоточится на управлении авто к примеру. Плюс ко всему у меня ВСД, метеочувствительный, препараты йохимбина загребают в прямом смысле слова. ЭКА в нормальных дозняках нормально, только первые дни чувствую. Если превышать, то будет сонливость дикая. Развивается торможение.
П.С. Я уже молчу о раздражительности))) Котег, не воспринимай все буквально.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.11.2011 в 22:23.
у меня тоже наверное лабильная. поэтому интересуюсь.
и как это на жж сказывается? нужно увеличвать дозы пока торкать не начнет?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Просто торканье не всегда говорит о ЖЖ, если дальше стимулировать ЦНС, то не факт что увеличим ЖЖ. Мне торканье часто начинает вредить (беспокойство, тревога, нарушение сна), особенно с йохимбином. В молодости экспериментировал и доводил до торможения (защитная реакция ЦНС на гиперстимуляцию), ничего хорошего в этом нет. Надо относится к ЖЖ как именно к ЖЖ, а не какому-то дискотечному психостимулятору)
+1,добавить нечего.
То Стил Смит:не молчи,а почитывай,где находятся рецепторы,на которые воздействует йохимбин.И за счет чего уменьшается жировая прослойка...
Конфуций.
у йохинбина какие есть синергетики?
На здоровье.
а никто и не говорит,что:а)йохимбин принимается соло б)без соответствующей диеты.
Конфуций.
я имел ввиду, что пузо в последнюю очередь сушится.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Немудрено.Вопросы по устройству человеческого тела-к Господу Богу!
Конфуций.
хз. у меня пузо уходит, а верх не меняется, даже чутка прирос. и так около года. грудь и руки в объеме не изменились просто приобрели форму из вяло-дряблых в подтянутые.
правда я ни жестких диет, ни жж не использую. так что если не спешить, а запастись терпением, вполне можно одновременно сбрасывать лишние и наращивать нужное.
композиция тела меняется.
Конфуций.
на днях сдуру после тренировки глотнул аптечного йохимбина(5мг).Штырило так,что словами не передать и ночь без сна. Если принимать днём в целом всё ок
Социальные закладки