Несколько раз в день
Каждый день
Через день
1-2 раза в неделю
1-2 раза в месяц
1-2 раза в год
А зачем мне секс?
Сообщение от Lile4ek Не там ищешь))) А я разве написал что ищу?
Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.
Сообщение от Lovelas-x А я разве написал что ищу? Прозвучало как предложение
Да все вы одинаковые, только блестите по-разному....
Сегодня после разговора с подругой уже ничего не хочу.
Сообщение от Lile4ek Прозвучало как предложение Это были мысли вслух
Сообщение от Jokero Сегодня после разговора с подругой уже ничего не хочу. что же она тебе такого сказала?))))....может на заметку взять,вместо "болит голова")))))))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Сообщение от Jokero Сегодня после разговора с подругой уже ничего не хочу. Молодой человек, Вы определитесь))
Сообщение от sveta24 что же она тебе такого сказала?))))....может на заметку взять,вместо "болит голова"))))))) То что она сказала это уже по другой теме. В принципи ничего удивительного.
Сообщение от Jokero То что она сказала это уже по другой теме. В принципи ничего удивительного. Хорош давить на жалость, найдешь себе лругую.
Сообщение от Lovelas-x Хорош давить на жалость, найдешь себе лругую. А может и сам останусь
Сообщение от Jokero А может и сам останусь Тихо сам с собою, нет это не интересно
Сообщение от Lovelas-x Тихо сам с собою, нет это не интересно Не в сексе дело.
Сообщение от Jokero А может и сам останусь я ЗА
Сообщение от Linza я ЗА А ты причем?
Сообщение от Jokero А ты причем? Девушка намекает тебе на встречу, не морозься
Сообщение от Lile4ek Девушка намекает тебе на встречу, не морозься не спасиб с замужними не встречаюсь
Сообщение от Jokero не спасиб с замужними не встречаюсь Прям даже на 1 разочек нет?)
Сообщение от Lile4ek Прям даже на 1 разочек нет?) нет и я писал про то что буду один
Сообщение от Jokero нет и я писал про то что буду один Хозяин - барин
Сообщение от Lile4ek Хозяин - барин не я такой жизнь такая
Сообщение от Lile4ek Хозяин - барин Вы все не в тему лучше скажите как вам часто хочется?
Правила форума
Социальные закладки