|
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,хорошего тренера по Хип Хопу для девочки 6-ти лет.
Добрый день! Скиньте пожалуйста и нам номерок мастерской О. Французовой.
ищу музыкальную школу посоветуйте, а если есть преподаватель хороший, буду вдвойне благодарна
школа искусств на М. Жукова, остановка Продмаг. Преподаватель Татьяна Павловна, есть номер тел.ищу музыкальную школу посоветуйте, а если есть преподаватель хороший, буду вдвойне благодарна
Подскажите, на кунг-фу кто-то водит ребенка на Таирова? Если да, то куда, к кому? 5.5 лет
на Маршала Жукова кто-нибудь видел-знает дневной лагерь какой-то?.. для дев 8лет. Был в радужном, не могу найти. Может ещё где-то что-то есть - типа рисование, пение, языковой, рукоделие какое-то - на неполный день. подскажите? с меня + в репку) ну или просто кружки, кроме школы искусств - район сити-центра, селянки, бювета...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
подскажите кто водит ребенка на большой теннис? есть в совиньоне, мизикевича, на королева, ищу отзывы
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Подскажите, нам 5 лет куда можно пойти на шахматы на таирова?
девочки а в гидромет кто то водит деток? Какие отзывы? К какому тренеру лучше пойти? Парень 12 лет![]()
Мамы мальчиков, посоветуйте проверенные студии, где есть хип-хоп. На Таирова!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Подскажите, есть ли на таирова секция легкой атлетики или просто офп для ребенка 9-10 лет. Спасибо.
[MOD]
да, в районе Вузовского есть спортивная студия "Летучие мыши", там есть детская гимнастика от 4 до 10 лет и WorkOut (офп), там как раз в эту пятницу будет день открытых дверей и бесплатные занятия по разным направлениям, мы то пойдем на детскую гимнастику (нам только 6 будет), а вы можете попробывать и в взрослую группу пойти по WorkOut (офп), хотя и детская гимнастика вам тоже может подойти (там мальчиков будет тренировать тренер по WorkOut, а девочек тренер по растяжке)
Социальные закладки