Otmor domesticus vulgaris
моя кума знает, что я обожаю цветы в горшках, так она на мою свадьбу приволокла вазон с хризантемами, красиво его оформив.
Выглядела она очень смешно с вазоном в руках, но КАК мне было приятно!
Люблю белые цветы, любые. Так, все остальные все гости пришли с белыми цветами. Фото из ЗАГСа приколные - все с белыми цветами, кума с вазоном, тоже, кстати с белыми цветами.![]()
Окуда информация ? Подснежник очень невыгодный цветок для выращивания : Сезон короткий, стоит дешево, труден в выращивании (требуется определённый "лесной" биоценоз), гигантская конкуренция в сезон. Какой смысл его выращивать на продажу ? Так что это просто домыслы и оправдание для покупки подснежников.
Otmor domesticus vulgaris
Сама лично видела у друзей - они его ,конечно, не в коммерческих целях выращивают, но прекрасно произростает,кушать особо не просит!
А умельцы все же есть-интересовалась у одесских цветочников! А конкуренция на сегодняшний день не так уж и велика,я вам скажу!
И вообще, не развеивайте мою детсткую мечту,что подаренные мне подснежники были выращены именно таким способом)))
Все,что нас не убивает, - делает нас сильнее!
Мужчина на праздник вобще не допустим без цветов)))))) Я вот лилии люблю, в больших колличествах. Правда с их запахом, нельзя их в спальне держать, ну вы знаете...
Цветы для меня, должны быть без обёртки, а запах, должен быть не резким. Очень люблю тюльпаны и фрезии))
Люблю все цветы кроме лилий....от их запаха потом голова болит)
А если еще и любимы принес,так еще в 100 раз приятнее))))
Социальные закладки